Упавший НЛО Прохождение

Прохождение локации Упавший НЛО

<<< Блокпост Легиона — прохождение Упавший НЛО — прохождение (дополнительный сюжет) База черного легиона — прохождение >>>

Чтобы посмотреть информацию о любом объекте на карте локации, просто наведите на него курсор мыши (на компьютере, кроме браузера Mozilla Firefox) или палец (на мобильном устройстве)!
Общая информация о данной локации находится здесь.

Прохождение локации Упавший НЛО

Тип объекта Вариант состава Награда Обязательно? Комментарии
Враги
Враг 1 Едкий бомбер3, Паук-страж1, Ползун2, Паук-солдат9, Паук4 60Опыт, СлучайноеБиотопливо Да Едкий бомбер = 1320Небронированный
Враг 2 Едкий бомбер4, Паук-страж4, Паук-солдат6, Ползун7 60Опыт, СлучайноеБиотопливо Да Паук-страж = 2320Небронированный
Враг 3 Едкий бомбер3, Паук-страж1, Ползун2, Паук-солдат9, Паук4 60Опыт, СлучайноеБиотопливо Да Ползун = 2920Небронированный
Враг 4 Ползун3, Едкий бомбер3, Паук-гигант2, Паук-солдат7, Паук2, Паук-страж2 60Опыт, СлучайноеБиотопливо Да Паук-солдат = 2320Небронированный
Враг 5 Паук-берсерк3, Блеклый ползун2, Паук-страж5, Паук-солдат9, Едкий бомбер3 60Опыт, СлучайноеБиотопливо Нет Паук = 1320Небронированный
Враг 6 Паук-страж6, Ползун2, Паук-солдат9, Паук3 60Опыт, СлучайноеБиотопливо Да Паук-гигант = 5700Небронированный
Враг 7 Едкий бомбер4, Паук-страж4, Паук-солдат6, Ползун7 60Опыт, СлучайноеБиотопливо Да Паук-берсерк = 5700Небронированный
Враг 8 Ползун3, Едкий бомбер3, Паук-гигант2, Паук-солдат7, Паук2, Паук-страж2 60Опыт, СлучайноеБиотопливо Да Блеклый ползун = 6900Небронированный
Враг 9 Едкий бомбер4, Паук-страж5, Блеклый ползун4, Паук-солдат6, Паук-гигант2 60Опыт, СлучайноеБиотопливо Да
Враг 10 Ползун3, Едкий бомбер3, Паук-гигант2, Паук-солдат7, Паук2, Паук-страж2 60Опыт, СлучайноеБиотопливо Да Кровавый ползун = 13454Небронированный
Враг 11 Едкий бомбер4, Паук-страж4, Паук-солдат6, Ползун7 60Опыт, СлучайноеБиотопливо Да Паучиха = 7500Небронированный
Враг 12 Блеклый ползун3, Кровавый ползун1, Едкий бомбер11, Ползун2 60Опыт, СлучайноеБиотопливо Да Культист Кси = 3300Небронированный
Враг 13 Едкий бомбер4, Паук-страж5, Блеклый ползун4, Паук-солдат6, Паук-гигант2 60Опыт, СлучайноеБиотопливо Да
Враг 14 Паук-берсерк3, Блеклый ползун2, Паук-страж5, Паук-солдат9, Едкий бомбер3 60Опыт, СлучайноеБиотопливо Да
Враг 15 Паук-страж6, Ползун2, Паук-солдат9, Паук3 60Опыт, СлучайноеБиотопливо Нет
Враг 16 Блеклый ползун3, Кровавый ползун1, Едкий бомбер11, Ползун2 60Опыт, СлучайноеБиотопливо Нет
Враг 17 Паук-гигант2, Паук-берсерк2, Паучиха1, Паук-солдат8, Едкий бомбер3, Паук-страж5 60Опыт, СлучайноеБиотопливо Нет Появляются после смерти Паучихи: Маленькая Паучиха(1248Небронированный, 3)
Враг 18 Паук-солдат7, Паук-страж4, Паук-берсерк2, Культист Кси8, Кровавый ползун1, Едкий бомбер4 60Опыт, СлучайноеБиотопливо Да
Враг 19 Паук-берсерк3, Блеклый ползун2, Паук-страж5, Паук-солдат9, Едкий бомбер3 60Опыт, СлучайноеБиотопливо Да
Враг 20 Едкий бомбер3, Кровавый ползун2, Блеклый ползун3, Паук-солдат7, Паук-страж6 60Опыт, СлучайноеБиотопливо Да
Враг 21 Паук-гигант2, Паук-берсерк2, Паучиха1, Паук-солдат8, Едкий бомбер3, Паук-страж5 60Опыт, СлучайноеБиотопливо Да Появляются после смерти Паучихи: Маленькая Паучиха(1248Небронированный, 3)
Враг 22 Паук-солдат7, Паук-страж4, Паук-берсерк2, Культист Кси8, Кровавый ползун1, Едкий бомбер4 60Опыт, СлучайноеБиотопливо Нет
Враг 23 Паук-солдат7, Паук-страж4, Паук-берсерк2, Культист Кси8, Кровавый ползун1, Едкий бомбер4 60Опыт, СлучайноеБиотопливо Нет
Враг 24 Паук-солдат7, Паук-страж4, Паук-берсерк2, Культист Кси8, Кровавый ползун1, Едкий бомбер4 60Опыт, СлучайноеБиотопливо Нет Десница Кси = 50000Способность воскрешенияНебронированный
Босс Десница Кси (Брат Торий) Ороговелый ползун5, Десница Кси призывает: Паук-стражОроговелый ползунЕдкий бомбер 60Опыт, СлучайноеБиотопливо Да Ороговелый ползун = 2920Бронированный

Тип объекта Награда Обязательно? Комментарии
Трупы
Труп 1 5Опыт, Случайные ресурсы Нет
Труп 2 5Опыт, Случайные ресурсы Нет
Труп 3 5Опыт, Случайные ресурсы Нет
Труп 4 5Опыт, Случайные ресурсы Нет
Труп 5 5Опыт, Случайные ресурсы Нет
Труп 6 5Опыт, Случайные ресурсы Нет
Труп 7 5Опыт, Случайные ресурсы Нет
Труп 8 5Опыт, Случайные ресурсы Нет
Труп 9 5Опыт, Случайные ресурсы Нет
Труп 10 5Опыт, Случайные ресурсы Нет
Труп 11 5Опыт, Случайные ресурсы Нет
Труп 12 5Опыт, Случайные ресурсы Нет
Взломы
Взлом 1 10Опыт, 1Самоцветы, Осколочная граната G-3: 1, Медпак U-3: 1, Случайные ресурсы Нет
Взлом 2 10Опыт, 1Самоцветы, Автомат АллигаторНовое исследование, Случайные ресурсы Нет
Взлом 3 10Опыт, Осколочная граната G-2: 1, Случайные ресурсы Нет
Взлом 4 10Опыт, 1Самоцветы, Инопланетный пистолетНовое исследование, Случайные ресурсы Нет
Изучения
Изучение 1 10Опыт, 15Диски данных, Журнал командующего: Глава 35 Нет
Другие места
Место старта Расположено в середине нижней части локации
Всего опыта на локации: 1610Опыт

<<< Блокпост Легиона — прохождение Упавший НЛО — прохождение (дополнительный сюжет) База черного легиона — прохождение >>>

124 ответов к Упавший НЛО Прохождение

  1. avatar Эрик ( Капрал Капрал Рейтинг игрока 18 )

    Бухой, ты вообще красавчик!
    Наконец я получил ИП…на грани — 20лвл99%
    На руках кислотник,коммандос(400патр), рокси. Успел надать на пси удар, когда у тория осталось 14хп. И хочу похвастаться: за время боя с боссом ни одна аптечка не пострадала. В них нет смысла. призванные не доходят, а Торий с одного удара выносит.
    Хочу дать ребятам совет:
    1.не юзайте феникс, я всю локацию им прошел — в штабе разведки никто не открыт.
    2.визор и патронташ обязательно
    3.в бою с боссом экономьте патроны, схема прохождения, как с Владыкой. Напарник срежет основную часть хп босса. Работаем пистолетом, кроме когда враги подходят вплотную, или оба сразу, а так же с 5 первыми ороговелыми ползунами.
    Где-то на 8-10тыс хп Торий начинает двигаться на вас. Забываем про призванных, бросаем гранату, стреляем прицельным, лупим из основного оружия и внимательно следим за здоровьем. Если с реакцией плохо, как у меня, лучше на 1000хп перейти на пистолет.

  2. avatar jora8750 ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 5 )

    Подскажите, если кто знает, можно ли дойти до аллигатора не злоупотребляя Фениксом и с чем лучше(имею костюм штурма п.»Коммандос»,а.»Мститель»,др.»Пума» и кп).Напарник Рокси, стоит ли поменять на крабика?

    • avatar Maria ( Генерал-майор Генерал-майор Рейтинг игрока 433 )

      Рокси, на крабика? Это кощунство!!! Крабик конечно клёвый и жжется еще, но я бы не стала, Рокси эффективнее. Дойти можно и не глядя на феникс, лучше в штабе разведки убитых изучать. Лока сложная, здоровья там гляжу у всех «помойка» но пройти можно, с командосом весело будет, он задорно лупит, но затратно, с мстителем оч. тяжко. В любом случае, меды и гранаты в помощь :)

    • avatar RaistlinMajere ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 1295 )

      Командос конечно пойдёт,но в том случае если патроны изучены и в производстве!А так любой пулемёт очь затратен!В остальном согласимся с Maria!)Но хочется добавить что лучше взять автомат «шторм» и прокачать фулл,тогда и командос не особо нужен!И если и покупать краба то только для боёв на КП!Рокси рулит до Матрёхи,а если нужно то и до Хэнка!Кстати если уж и покупать напарников то не стоит проходить мимо Спайди(я с ним Курбатова клал) и Терминатора-Амбала!О бомболёте судить не мне-ни разу не брал,но в теме есть комментарии об этом напарнике!

      • avatar Maria ( Генерал-майор Генерал-майор Рейтинг игрока 433 )

        Да, разумеется «шторм», самое оно, только вот вряд ли имеет смысл идти за ним(коли в свое время мимо прошел), если впереди, совсем рядом, руку протяни, «аллигатор» :)

      • avatar RaistlinMajere ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 1295 )

        Хм!Руку протяни?!Как бы ноги не протянуть!:))Пока аллигатор тиснешь!:))

      • avatar Maria ( Генерал-майор Генерал-майор Рейтинг игрока 433 )

        Командос вывезет, я верю :)

      • avatar RaistlinMajere ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 1295 )

        Да вывезти то он вывезет!))Я ж писал патроны дорогие,всё это проще делается!))

      • avatar jora8750 ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 5 )

        Десница даже без шторма и с г-1 показался каким то уж слишком легким. Коммандос действительно тащит. Теперь будет полегче я думаю.

  3. avatar jora8750 ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 5 )

    Просто каэф. До аллигатора дошел, изучил а сделать не могу так как нужно улучшить хрантлище на 30-м а я ток 21-й. Вот облом так облом. Так же было и с пегасом когда думал на нло идти.

    • avatar irjic ( Ефрейтор Ефрейтор Рейтинг игрока 7 )

      Красавчик ты ещё. За дробом. Сходи там тоже. 30 лвл. Нужен:-) :-) :-) а я на 24 хочю. Тормознутся на фарм. С и.п. и штормом. + дроб крикун и коммандос. Костюм промитей вроде на 1800 хп. Больше ниче не надо :-) как раз подкоплю диролок и наделаю. G3. И. U3.

  4. avatar Warl3ck ( Капрал Капрал Рейтинг игрока 14 )

    Слегка коридорная локация.

  5. avatar Данил ( Ефрейтор Ефрейтор Рейтинг игрока 9 )

    Посоветуйте как открыть эту локу, 450 ур в секунду вообще никак не канает что делать?

    • avatar DominioNISH ( Генерал-полковник Генерал-полковник Рейтинг игрока 605 ) Модератор

      Данил, выход только один, если оружие самое передовое на руках, то тренироваться на 3-4 террорах, либо валить владыку или собирателя, на них точно можно нащелкать такой урон / сек. Насколько мне помнится, я именно так и набивал этот результат

    • avatar Alt ( Капрал Капрал Рейтинг игрока 11 )

      я набил прокачанным штормом в атакующем режиме на паучьих террорах,урон от 480 до 750

  6. avatar Alt ( Капрал Капрал Рейтинг игрока 11 )

    подскажите такой вопрос, прошел до аллигатора получил с 32го уровня 34й, вопрос с каким уровнем я выйду если схожу за ИП? Что-то мне кажется 2лвл за 13 монстров многовато

  7. avatar Николай ( Ефрейтор Ефрейтор Рейтинг игрока 7 )

    Начал проходить данную локу на 35 лвл (прометей, кислотник и шторм (вкачаны полностью), Рокси — полковник. И я, если честно, не понимаю. Народ, как вы этот уровень чистите с пулеметом коммандос? На каждый бой уходит по 120-180 патронов к шторму, у которого урон чуть ли не в два раза больше и то иногда, если прозевал и перезарядку не вовремя сделал — можешь плюху отхватить от особо резвой живности.

    • avatar Alt ( Капрал Капрал Рейтинг игрока 11 )

      Я проходил с м3 и штормом до алигатора, потом качал аллигатор и дальше с ним до ИП. Патронов много идет, но чтож поделать, дальше еще хуже)

      • avatar Николай ( Ефрейтор Ефрейтор Рейтинг игрока 7 )

        Аллигатора взял — стало веселее. Гораздо)

  8. avatar HOSTEL ( Ефрейтор Ефрейтор Рейтинг игрока 10 )

    Локация действительно трудная, хотя первая половина врагов проходятся даже с мстителем (проверено лично). Трудности начинаются с последними 7-8 врагами (кроме Босса) ибо культисты и берсерки создают трудности. Юзать феникс надо только если сам не смог пройти, так как перезарядка в 6 часов бесит. Очень нужен пулемёт (минимум коммандос) и куча аптечек с гранатами. Прошёл половину карты с ходу. Щас жду феникс на паучиху. Снаряга: костюм штурмовика, бульдог + мститель + коммандос, Рокси, 21 лвл.

    • avatar RezVii ( Майор Майор Рейтинг игрока 271 ) Модератор

      21 лвл? Круто! А я вечно боюсь не брать шторм и патроны к автомату(не комплект). При первой попытке получилось на 14 лвл пройти MOROSE,но по неизвестным мне причинам я начал заново -_-
      Теперь вот, мучаюсь.

      • avatar Руслан ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 3 )

        Взял шторм+кобру, прошёл локу не без труда на 22 уровне, использовал феникс всего 3 раза и то только потому что у меня руки корявые, а так лока сложная, но проходимая.
        P/s если использовать только феникс, можно ни шторм, ни кобру не брать. Брат Торий падает быстро и без особо труда