Прохождение сюжета

Прохождение сюжетных локаций

117 ответов к Прохождение сюжета

  1. avatar Кристобаль ( Ефрейтор Ефрейтор Рейтинг игрока 10 )

    Я-то как раз про игру. А ты, походу, как в поговорке — о наболевшем)
    Флудер)

  2. avatar Кристобаль ( Ефрейтор Ефрейтор Рейтинг игрока 10 )

    Про игру.
    Рубеж почти прошел. Ох, тяжело)
    Из видео с забоем Курбатова сделал вывод, что очень важно иметь правильные рефлексы. Перезарядка пушки каждый раз на +20% — круто. Я так не могу. Треть рубежа прошел фениксом, треть — мегатроном, кислодробом, г3. Дорого, но я уже давно отвык считать каждый камешек) ресурсов хватает пошиковать. Сознательно апнул 54 ускоренным режимом. 3 тыщи дирола есть, буду ждать амбала. Сильно на него рассчитываю и по пве, и по архипелагу. Заодно вкачал молох (хотя и нехотя, чисто ради босса, как подсказывают. Я, вообще, к кислой пушке рвусь).
    ИМХО: да, от игры надо получать удовольствие. Ресурсы нужны только для их траты, не для скопления а-ля Плюшкин)

  3. avatar Maria ( Генерал-лейтенант Генерал-лейтенант Рейтинг игрока 508 )

    Господа КОМАНДОРЫ! Простите, что встреваю, но есть вопрос к собравшимся. Вы в своём уме? Куда этот сайт скатится при таком отношении, к другим и себе в первую очередь. Ещё совсем недавно, здесь и помыслить о таком общении не могли, что стало с уважением, взаимовежливостью и культурой общения. Ну нельзя же так, ещё немного и совсем до сквернословия и оскорблений дойдет. Мне стыдно за всех. Давайте жить дружно и с достоинством не позволяя себе опускаться до уровня «гопоты» следить за ВЫРАЖЕНИЯМИ и темой обсуждения, быть просто дружелюбнее наконец. Мне жаль, что я не имею возможности исполнять сейчас обязанности «модератора» в противном случае и духу этой писанины бы здесь небыло. Пожалуйста, давайте вернём доброжелательную и достойную атмосферу на сайте. :)

    • avatar biker1959 ( Генерал-майор Генерал-майор Рейтинг игрока 454 )

      Полностью согласен! Давайте не будем в игру переносить национальные, религиозные, возрастные и прочие мотивы! Это-же — эволюция, значит — движение вперед, игра должна объединять, радовать, на-конец, помогать, а не натравливать из-за минусов на арене! Всем удачи и да прибудет с Вами кислопуха или чё там ещё покруче! :-)

      • avatar biker1959 ( Генерал-майор Генерал-майор Рейтинг игрока 454 )

        Приношу свои извинения, если кого-то обидел! Беру свои слова обратно и спасибо сайту, очень помогает! Удачи Вам!

  4. avatar sam ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 1 )

    Камрады, Интересует если звезды с опытом не брать, опыт по ходу не добавляется персу? Если так, то по сюжету потом смогу ли я добрать опыт, проще говоря достичь макс.лвла? Благодарю за ответы.

    • avatar RezVii ( Подполковник Подполковник Рейтинг игрока 289 ) Модератор

      Макс. лвл штука странная, я до него ни разу не доходил. А вот не брать опыт никак нельзя. У всего выпавшего лута на карте(закрытые ящики не считаются) есть время перед тем, как он автоматически поднимется. Это секунд 5-10, я не считал :)

  5. avatar NBHome ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 4 )

    Добрый вечер уважаемые,
    подскажите пожалуйста, где на сайте информация о том сколько очков опыта в каждом уровне (увеличивается ли количество опыта для повышения следующего уровня) и если она тут отсутствует, то не найдется ли у кого ответа на данный вопрос, вдруг кто-то замерял на глаз. Просто бы хотелось через страницы подсказок по прохождению узнать кого мне можно убивать чтобы при этом не апнуться выше нужного значения.
    Заранее благодарю и если что, то заранее прошу простить за то, что не увидел информацию на сайте, если она тут есть.

    • avatar Влад Ж. ( Лейтенант Лейтенант Рейтинг игрока 127 )

      В разделе «тактика и стратегия -> прохождение сюжета» в прхождении каждой локации под картинкой расположения вражин и вкусностей есть табличка с врагами-взломами-трупами. Если ее прокрутить до конца, можно увидеть общее количество опыта на локации. Число, правда, в звездочках, для получения процентов можно разделить на пять.

  6. avatar NBHome ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 4 )

    Спасибо, табличку я видел, но не знал что «звезды» надо делить на 5 ради процентов. Ну и чтобы точно определиться, маленькое уточнение правильности моих высчетов. Берем персонажа 20 уровня, необходимое количество % для повышения на 21 уровень равно 100% и например проходим полностью зачищая локацию «Побережье». Исходя из таблички получаем: 1245/5=249%. То есть если я полностью зачищу приведенную выше по тексту локацию то буду 22 уровня и еще +49%. Все верно в моей школьной математике? И если да, то с набором уровней «звезды» равноценны по весу или придется делить уже не на 5, а на более высокое число.
    Заранее спасибо за ответ.

    • avatar Влад Ж. ( Лейтенант Лейтенант Рейтинг игрока 127 )

      По поводу звезд: здесь на сайте народ спрашивал число процентов уровня за драку, ответ был — 60 звезд = 12%. Вот и делю на 5. На самых первых уровнях ( вроде база и рудник) было непонятно что и почем, а дальше стабильно 5звезд = 1% уровня.
      Если перс уровня 20,00, то да, если 20 и, скажем, 7%, то будет 22,56.
      Сам использую, дабы не задирать уровень раньше времени (чтоб терроры резко не толстели)

    • avatar Demonelius ( Полковник Полковник Рейтинг игрока 384 ) Модератор

      NBHome,до 12 уровня сложно высчитать количество опыта на уровень.А начиная с 12 уровня прирост опыта будет составлять 60 звёзд на 12% шкалы уровня,или 5 опыта=1% уровня.Для поднятия персонажем уровня нужно 500 опыта.
      Ваши расчёты верны.Зачистив локацию «Побережье» вы получите 2 уровня и 49% шкалы опыта.

      • avatar NBHome ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 4 )

        Всем огромное спасибо за ответ и за ваше потраченное время.

  7. avatar Виталий ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 4 )

    Можно ли играть в эволюцию на одном устройстве ,но две игры с разным прогрессом(игра эта же)

    • avatar Demonelius ( Полковник Полковник Рейтинг игрока 384 ) Модератор

      Виталий, нет, такое невозможно. Файл сохранения игры только один. Он же копируется на облако при авторизации на какую нибудь соц сеть. Даже при одной игре на разных устройствах постоянно будет предлагать загрузить с облака или продолжить уже имеющуюся игру, либо просто перезаписывать прогресс игры на блее новый.

      • avatar Виталий ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 4 )

        А если зайти через свой аккаунт в фэйсбуке,то существующая игра другого игрока слетит?

      • avatar DominioNISH ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 1282 ) Модератор

        то существующая игра другого игрока слетит?

        Виталий, вы с какой целью спрашиваете про такие подробности — с корыстной или благой?!

  8. avatar Виталий ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 4 )

    Просто я свой планшет сломал,а играть пока хочу на планшете брата,а у него другой прогресс в игре

    • avatar DominioNISH ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 1282 ) Модератор

      Виталий, он не потеряет свой прогресс, если заранее сделает сохранение в парочке соцсетях, либо сделает сохранение резервной копии на компе, а лучше сделать и то и другое для полного спокойствия.
      Как только вы зайдёте в игру со своей сохранки из консоли загрузочного окна, то — либо игра сразу запустит ваш прогресс, либо предложит его заменить. В любом случае, на этом, другом девайсе, появится именно ваш прогресс и только один! Удачи!

      • avatar Виталий ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 4 )

        Спасибочки пусть земля будет пухом туреререли

    • avatar Demonelius ( Полковник Полковник Рейтинг игрока 384 ) Модератор

      Виталий, если у вас ОС Андроид, то можно найти в установленной игре файл «evodata» и скопировать его в другую папку. После можно начинать другую игру. Когда захотите вернуть старую игру, просто найдите снова этот файл в установленной игре и замените его на старый, и прогресс вернется.

  9. avatar Виктор ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 1 )

    Подскажите,где взять энергетический или кислотный ствол?Играю без доната.

    • avatar Jetfire ( Капитан Капитан Рейтинг игрока 227 )

      Супер вопрос!) Что Вы вообще под стволом подразумеваете?) Всего в игре 4 вида огнестрельного стрелкового оружия: пистолеты, дробовики, автоматы, пулемёты. Подробнее здесь: http://evo-wiki.com/oruzhie/ Там выбираете нужный Вам раздел и смотрите в таблице графу «Требования для разблокировки». Если исходить из того, что Вашим основным оружием будут пистолеты, то так: Кислотный пистолет — технология выпадает при первом бое с Владыкой «лицом к лицу», начиная с 12-го уровня, Инопланетный пистолет — в локации «Упавший НЛО» надо победить босса Десницу Кси. Как-то так)

  10. avatar biker1959 ( Генерал-майор Генерал-майор Рейтинг игрока 454 )

    Чего-то я не туда забрел! А где «Болото», «Упавший НЛО» и «Реликт»? Иду с непрокачанными М3 и 1-м Мегатроном, забрел в «Блокпост Легиона», а сюжетные цацки как-же? Непарядок! :-)

    Screenshot_2018-07-13-11-28-03

    • avatar biker1959 ( Генерал-майор Генерал-майор Рейтинг игрока 454 )

      Вот, что я Вам скажу, уважаемые командоры!
      Лично для меня прохождение «на коротке» абсолютно неприемлемо! Ну докачал я М3 и 1-й Мегатрон на урон и обойму, а дальше что? «А судьи кто?» :-)
      24-й левел, терраформировано 3 локации, аномалий с гулькин нос, в блокпосте Легиона все с ХП от 2К, с 56-м и 111-м уроном соответственно, первые гранаты и медпаки плохо помогают, а вторых — ку-ку!
      Надежд на сюжетное, хотя-бы, оружие — никаких, а халявные диролки не помогают, уровень слабый, ни Спайди ни прикупить, ни дробаш! А дальше хуже! Терроры, то да! Никакие! А противники? Растут и всё тут, «… этот Щитоносец мне батарею на ногу уронил, падла!» :-)
      Нужен женский склад ума, как у Марии, например, выдержанный такой, а по-фигу, времени тьма, пусть копится, куплю G3 и U3, всех забросаю! Ну или особая тактика и стратегия, как у Sama, вот точно нарисовался претендент на рекорд!
      Я так не могу! Терпения не хватает!
      Пошел я дальше, не собирая всю лабуду, но в надежде завалить этого «эуропейца» в желтых лосинах именно пистолетом М3!
      Не побить мне рекорда Маши! А вот завалить медузоголового кислопушкой попробую аблизательно! :-)

      • avatar Demonelius ( Полковник Полковник Рейтинг игрока 384 ) Модератор

        biker1959, а кто сказал, что будет легко?))) Я вот тоже собираюсь заново начать и идти на рекорд по минимуму. Все собираюсь,..собираюсь,..бираюсь…раюсь…
        А вот когда уже наконец начну не знаю )))
        И тоже чувствую, что для меня все сюжетные враги будут как минибоссы )) Но ничего, прорвемся, и не из таких передршяг вылезали 😉 На розовощеком рогоносе натренировался, сейчас все нипочем будет))

      • avatar Шуйца Кси ( Старший сержант Старший сержант Рейтинг игрока 69 )

        Как вещал Алексей — Суть краткого прохождения в быстром фарме терроров и компенсацией этими самыми террорами всей расходки

  11. avatar krage ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 2 )

    Привет всем! Хочу поделиться своим началом прохождения. 11й уровень, бульдог и боец на max. Костюм стража и напарник Резвый. Терроры 1-4 как лёгкая прогулка на свежем воздухе, без расходников. Начал игру 2ой раз, предварительно прочитав всё и вся на этом сайте! Спасибо всем!

    • avatar Шуйца Кси ( Старший сержант Старший сержант Рейтинг игрока 69 )

      На 13 лвле пойдут бронированные, так что скоро «прогулка на свежем воздухе» закончится, и неплохо бы уже на 12 заиметь кислотник

      • avatar biker1959 ( Генерал-майор Генерал-майор Рейтинг игрока 454 )

        Шуйца Кси!
        Так кислотник с 12-го и вышибается у Владыки. krage вот только не написал — он второй раз игру как начал? Если с колесницей перемен, то кислотник как-бы и ни к чему, М3 получше будет. Уж больно у кислотника слайдер длинный, медленная перезарядка, неудобно. Хотя изучать его всё-равно придется.

  12. avatar NDR ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 1 )

    Всем привет

  13. avatar ПоПКОрН ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 1 )

    Здравствуйте. Те, кто имеет опыт по прохождению игры Эволюция битва за Утопию, подскажите пожалуйста! Если играть по 1,5-2 часа в день, за сколько примерно можно пройти это игру. Спасибо! =)

    • avatar Demonelius ( Полковник Полковник Рейтинг игрока 384 ) Модератор

      ПоПКОрН, это невозможно расчитать, много переменных факторов. Например многое зависит от сноровки и умения прохождения боссов и сложных противников, которых ты сможешь завалить сразу, а можешь мучатся с ними не один день. Также нужно долго фармить ресурсы на прокачку технологий, умений, оружия и построек на базе. Ну и неизвестно сколько времени ты потратишь в пвп для повышения рейтинга и позиции в командном пункте. Короче, всё зависит от тебя, дерзай и всё получится 😉

      • avatar biker1959 ( Генерал-майор Генерал-майор Рейтинг игрока 454 )

        Demonelius!
        Всё-таки приблизительно можно посчитать, но это я из личного опыта, погрешность будет большая.
        Во второй проход имел возможность играть аж по 6-8 часов в сутки, ну да, бездельничал, тунеядствовал. :-) Играл без колесницы перемен, прошёл игру за 3,5 месяца. Дальше абсолютно тупо коррелируем и получаем ответ для ПоПКОрНа — приблизительно год и 2 месяца. Но надо учесть, что у меня рука уже была немного набита и на террорах, и на боссах, и в ПВП.
        Если уважаемый ещё будет внимательно изучать видео по прохождению, может и побыстрее управиться! 😉

      • avatar Demonelius ( Полковник Полковник Рейтинг игрока 384 ) Модератор

        Дорогой biker1959, всё же переменная очень велика! У каждого свой опыт игры, свой стиль и тактика. Я вот первый раз играл два с лишним года. Но и делал некоторые вещи впустую. Например копил скидку у торговца и заранее запасался расходниками на несколько недель вперёд. Бывали моменты, что и игру забрасывал на некоторое время. Это уже не так давно меня посетила мудрость война и я практиковался на Собирателе и Архичеле, оттачивая своё мастерство великого война Утопии )).
        Теперь вот иду на коротке колесницу перемен и без проблем дошёл до цитадели. Там я впервые ощутил достойное сопротивление. Раньше ведь я всех боссов и сюжетных противников прошёл без расходников, даже Палача и его свиту на «Моросе» сделал без расходников и доп оружия, одним кислотником. А там начал использовать первые расходники. Сейчас на блокпосте чёрного легиона таскаю полные мешки. Как с чем? Со звездюлями! Просто это единственное, чего там завались )) Пытаюсь пройти мамонта на 18 ур. И это не так просто, как ты описывал ранее ) Огребаю по полной. Но чувствую скоро преодолею и это препятствие. ))