Прохождение сюжета

Прохождение сюжетных локаций

95 ответов к Прохождение сюжета

  1. avatar Кристобаль ( Ефрейтор Ефрейтор Рейтинг игрока 10 )

    Я-то как раз про игру. А ты, походу, как в поговорке — о наболевшем)
    Флудер)

  2. avatar Кристобаль ( Ефрейтор Ефрейтор Рейтинг игрока 10 )

    Про игру.
    Рубеж почти прошел. Ох, тяжело)
    Из видео с забоем Курбатова сделал вывод, что очень важно иметь правильные рефлексы. Перезарядка пушки каждый раз на +20% — круто. Я так не могу. Треть рубежа прошел фениксом, треть — мегатроном, кислодробом, г3. Дорого, но я уже давно отвык считать каждый камешек) ресурсов хватает пошиковать. Сознательно апнул 54 ускоренным режимом. 3 тыщи дирола есть, буду ждать амбала. Сильно на него рассчитываю и по пве, и по архипелагу. Заодно вкачал молох (хотя и нехотя, чисто ради босса, как подсказывают. Я, вообще, к кислой пушке рвусь).
    ИМХО: да, от игры надо получать удовольствие. Ресурсы нужны только для их траты, не для скопления а-ля Плюшкин)

  3. avatar Maria ( Генерал-лейтенант Генерал-лейтенант Рейтинг игрока 498 )

    Господа КОМАНДОРЫ! Простите, что встреваю, но есть вопрос к собравшимся. Вы в своём уме? Куда этот сайт скатится при таком отношении, к другим и себе в первую очередь. Ещё совсем недавно, здесь и помыслить о таком общении не могли, что стало с уважением, взаимовежливостью и культурой общения. Ну нельзя же так, ещё немного и совсем до сквернословия и оскорблений дойдет. Мне стыдно за всех. Давайте жить дружно и с достоинством не позволяя себе опускаться до уровня «гопоты» следить за ВЫРАЖЕНИЯМИ и темой обсуждения, быть просто дружелюбнее наконец. Мне жаль, что я не имею возможности исполнять сейчас обязанности «модератора» в противном случае и духу этой писанины бы здесь небыло. Пожалуйста, давайте вернём доброжелательную и достойную атмосферу на сайте. :)

    • avatar biker1959 ( Подполковник Подполковник Рейтинг игрока 315 )

      Полностью согласен! Давайте не будем в игру переносить национальные, религиозные, возрастные и прочие мотивы! Это-же — эволюция, значит — движение вперед, игра должна объединять, радовать, на-конец, помогать, а не натравливать из-за минусов на арене! Всем удачи и да прибудет с Вами кислопуха или чё там ещё покруче! :-)

      • avatar biker1959 ( Подполковник Подполковник Рейтинг игрока 315 )

        Приношу свои извинения, если кого-то обидел! Беру свои слова обратно и спасибо сайту, очень помогает! Удачи Вам!

  4. avatar sam ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 1 )

    Камрады, Интересует если звезды с опытом не брать, опыт по ходу не добавляется персу? Если так, то по сюжету потом смогу ли я добрать опыт, проще говоря достичь макс.лвла? Благодарю за ответы.

    • avatar RezVii ( Майор Майор Рейтинг игрока 277 ) Модератор

      Макс. лвл штука странная, я до него ни разу не доходил. А вот не брать опыт никак нельзя. У всего выпавшего лута на карте(закрытые ящики не считаются) есть время перед тем, как он автоматически поднимется. Это секунд 5-10, я не считал :)

  5. avatar NBHome ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 4 )

    Добрый вечер уважаемые,
    подскажите пожалуйста, где на сайте информация о том сколько очков опыта в каждом уровне (увеличивается ли количество опыта для повышения следующего уровня) и если она тут отсутствует, то не найдется ли у кого ответа на данный вопрос, вдруг кто-то замерял на глаз. Просто бы хотелось через страницы подсказок по прохождению узнать кого мне можно убивать чтобы при этом не апнуться выше нужного значения.
    Заранее благодарю и если что, то заранее прошу простить за то, что не увидел информацию на сайте, если она тут есть.

    • avatar Влад Ж. ( Младший лейтенант Младший лейтенант Рейтинг игрока 85 )

      В разделе «тактика и стратегия -> прохождение сюжета» в прхождении каждой локации под картинкой расположения вражин и вкусностей есть табличка с врагами-взломами-трупами. Если ее прокрутить до конца, можно увидеть общее количество опыта на локации. Число, правда, в звездочках, для получения процентов можно разделить на пять.

  6. avatar NBHome ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 4 )

    Спасибо, табличку я видел, но не знал что «звезды» надо делить на 5 ради процентов. Ну и чтобы точно определиться, маленькое уточнение правильности моих высчетов. Берем персонажа 20 уровня, необходимое количество % для повышения на 21 уровень равно 100% и например проходим полностью зачищая локацию «Побережье». Исходя из таблички получаем: 1245/5=249%. То есть если я полностью зачищу приведенную выше по тексту локацию то буду 22 уровня и еще +49%. Все верно в моей школьной математике? И если да, то с набором уровней «звезды» равноценны по весу или придется делить уже не на 5, а на более высокое число.
    Заранее спасибо за ответ.

    • avatar Влад Ж. ( Младший лейтенант Младший лейтенант Рейтинг игрока 85 )

      По поводу звезд: здесь на сайте народ спрашивал число процентов уровня за драку, ответ был — 60 звезд = 12%. Вот и делю на 5. На самых первых уровнях ( вроде база и рудник) было непонятно что и почем, а дальше стабильно 5звезд = 1% уровня.
      Если перс уровня 20,00, то да, если 20 и, скажем, 7%, то будет 22,56.
      Сам использую, дабы не задирать уровень раньше времени (чтоб терроры резко не толстели)

    • avatar Demonelius ( Старший лейтенант Старший лейтенант Рейтинг игрока 154 ) Модератор

      NBHome,до 12 уровня сложно высчитать количество опыта на уровень.А начиная с 12 уровня прирост опыта будет составлять 60 звёзд на 12% шкалы уровня,или 5 опыта=1% уровня.Для поднятия персонажем уровня нужно 500 опыта.
      Ваши расчёты верны.Зачистив локацию «Побережье» вы получите 2 уровня и 49% шкалы опыта.

      • avatar NBHome ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 4 )

        Всем огромное спасибо за ответ и за ваше потраченное время.