Советы экрана загрузки

Советы экрана загрузки

1. Эффективность дробовика зависит от расстояния: чем ближе враг, тем больше урон.

2. Если противники укрылись за щитами, используйте гранаты. Щиты бесполезны против гранат.

3. Используйте стазис против противников, предпочитающих ближний бой.

4. Старайтесь в первую очередь уничтожать командиров, так как они усиливают остальных членов отряда.

5. Применяйте ПСИ-УДАР для добивания противника, чтобы восстановить часть своего здоровья.

6. При проигрыше все потраченные расходники возвращаются.

7. Используйте автоматы и пулеметы для быстрой нейтрализации самых опасных противников.

8. С помощью прицельного выстрела можно попасть в противника, даже если он укрылся за щитом.

9. Если раненый противник укрылся за щитом, а вы хотите добить его, то "тапайте" по нему.

10. Для принудительной перезарядки необходимо сделать жест вниз, сидя за щитом.

11. Выбирать цель можно, не только "тапнув" по ней, но и с помощью жестов влево и вправо.

12. Чтобы быстро уничтожить командира, расстреляйте его из автомата, когда он начнет угрожать.

13. В бой с пауками берите дробовик - это самое эффективное оружие против них.

14. Для уничтожения бронированных целей используйте гранаты и энергетическое оружие.

15. Прицельным выстрелом можно нанести урон даже бронированной цели.

16. Постройте Радар, чтобы турели эффективно защищали вашу базу от нападений других игроков.

17. Используйте функцию разведки для получения информации о защите вражеских баз.

18. Технологии Радара и улучшенных турелей доступны в разделе "Тактика и стратегия" Научного центра.

19. Стреляйте ракетами, когда паук сбежит на потолок. Попадание ракет собьет его вниз.

20. Если вы активно используете тактику на пси-добивание, подумайте о приобретении бонуса "Визор".

21. Для принудительной перезарядки союзника "тапните" по нему.

22. Для быстрого завершения боя со слабым противником используйте атакующий режим.

23. Используйте атакующий режим против врагов ближнего боя и "призывателей".

Изображения экрана загрузки

. . .