Прохождение PvP боев

Прохождение PvP боев

Общая информация о турелях находится здесь

Прохождение турелей в PvP

* PvP (Player Versus Player) — Режим игры игрок против другого игрока, когда Вы нападаете на соседнюю базу на архипелаге.
* PvE (Player Versus Environment) — Режим игры игрок против другого игрока в обороне своей база на архипелаге, когда за Вас играет компьютер.

Прохождение Турели Доминиона и Коварной троици в PVP на Архипелаге

181 ответов к Прохождение PvP боев

  1. avatar Влад Ж. ( Лейтенант Лейтенант Рейтинг игрока 135 )

    Интересная штука получилась. Один Товарисчь вломил мне пару раз, ну и ладно.

    image

    • avatar Влад Ж. ( Лейтенант Лейтенант Рейтинг игрока 135 )

      Спустя время, я обнаруживаю его на Архипелаге, уговариваю, затем, найдя в списке боев, мстю.

      image1

      • avatar Влад Ж. ( Лейтенант Лейтенант Рейтинг игрока 135 )

        Интервал по времени меж боями получился около минут пяти. Боеприпасов хватало, ожидал восстановления ХП. Вышло три драки с интервалом около пяти минут.
        Я — читер? Что у него в списке боев?
        (любопытно, если бы он понападал поболее и остался в списке для отмщения, а я восстанавливал ХП будильниками).

      • avatar Demonelius ( Генерал-майор Генерал-майор Рейтинг игрока 431 ) Модератор

        Я тоже так делал. Особенно это классно получается с лидерами КП. Сначала на карте его победил, забрав положенные самоцветы, затем нашёл его в списке нападавших и отомстил, получив в награду те же самоцветы. Поэтому сначала нужно проверить карту, а потом уже мстить 😉

  2. avatar Jetfire ( Майор Майор Рейтинг игрока 271 )

    Сбылась мечта идиота, встретился вчера наконец с коварной троицей..И впрямь самая сложная комба! Еле ноги унёс(победив, разумеется;)) Вся проблема в том, что во время приседаний во избежания пули в лоб от Матрёны, усердно ловишь оные из пулемёта Командора, а пулемёт Молох — это даже за щитом больно((. Даже до реанимахи дошло! Завалил Матрёну Ивановну сначала из Дракона-2, потом Термоса прицельником+граната, а напоследок и с Командором поговорили из Кислодроба..

    • avatar RoundCube ( Младший лейтенант Младший лейтенант Рейтинг игрока 99 )

      я с такими проще.. матрену приседая с кислопундера.. потом прицельник в командора.. термоса три-четыре выстрела с кислопундера.. и командора ужо по факту.. если в кси подравниваю под 3 кила хп ему пекалем и психой.. если в броне тогда врубаю атаку и валю с кислухи)) но если чутка замедлился.. и командор в протвине с доминионовской фигней.. до реанимахи бесплатной доходит))) ниче ща доберусь до доминионовской брони.. посмотрим шо да как))