Прохождение PvP боев

Прохождение PvP боев

Общая информация о турелях находится здесь

Прохождение турелей в PvP

* PvP (Player Versus Player) — Режим игры игрок против другого игрока, когда Вы нападаете на соседнюю базу на архипелаге.
* PvE (Player Versus Environment) — Режим игры игрок против другого игрока в обороне своей база на архипелаге, когда за Вас играет компьютер.

Прохождение Турели Доминиона и Коварной троици в PVP на Архипелаге

154 ответов к Прохождение PvP боев

  1. avatar biker1959 ( Подполковник Подполковник Рейтинг игрока 315 )

    «Ну, вот! Я так не играю, Малыш!» (А.Линдгрен «Карлсон, который живёт на крыше.») :-)
    Что за сервер, что за болото?
    В ПвП от ближайшего конкурента вчера на две тыщи убежал и всё, нет борьбы! Я его уже, как увижу, в первую очередь выношу, жду ответки, а ни в какую. Вижу же, что играет, пыжится, но не с тем запалом, вяло как-то. Остальные ваще в носу ковыряются.
    На КП третьи сутки гостей нет!
    Мрак!)
    Одна Luda радует, выйдет, 16К урона получит, -5 ещё от меня заработает и жди её до следующего прихода!
    Как-бы сервер сменить? Вряд-ли это возможно, да и кто знает, где злюки злобные сидят?
    Ладно, пойду дальше фармить, не поминайте лихом! :-)

    • avatar DominioNISH ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 1078 ) Модератор

      В ПвП от ближайшего конкурента вчера на две тыщи убежал и всё, нет борьбы!

      А зачем ему дальше бодаться с тобой?! Ещё раз повторюсь, начиная с кем — либо рубиться в рейтинг, надо быть хорошо готовым к значительным растратам, т.к. кристаллит и прочая расходка на глазах тает. Кристаллит приходит напёрстками, а тратится на патроны будь здоров, а камни, так те вообще, как вода утекают — ну и смысл? Относись спокойно к рейту!

  2. avatar Grak ( Капрал Капрал Рейтинг игрока 20 )

    Подскажите, если выгружать приложение во время ПвП-боя — расходуются ли использованные для воскрешения сапфиры?
    Несколько раз пытался засечь, но так точно и не понял) Вроде после перезахода остаются, и во время отложенного списания рейтинга за дефолтное поражение не списываются, но вдруг есть какие-то подводные камни?

    а то на 36ом уровне турель доминиона + вражеского командора с пулемётом доминиона в протоброне могу только с 3х воскрешений убить, и то с вероятностью 85%; 3 воскрешения это 60 сапфиров, за командный пункт получаю сейчас 75 — выгода очевидна)

    • avatar DominioNISH ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 1078 ) Модератор

      Подскажите, если выгружать приложение во время ПвП-боя — расходуются ли использованные для воскрешения сапфиры?

      Grak, расходуются, при любом раскладе, проверено временем.

  3. avatar Plumbum ( Ефрейтор Ефрейтор Рейтинг игрока 10 )

    Заметил что при 4 турелях и включенном радаре 80% обнаружения нет, при 10 нападениях на мою базу 4 раза защита была без турелей. Конечно, % может еще подтянется, но что-то не радует такая тенденция, а 2 дополнительные ставить не хочется, мишеньки набивать не дадут нормально.

    • avatar DominioNISH ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 1078 ) Модератор

      Plumbum, всё правильно замечено, т.к. берётся в учёт пустые места в обороне базы где нет турелей. Именно в некоторых случаях в этих местах и обусловлено нападение на вас, так что ставьте ещё 2 турели и будет 100%-ная защита при включенном щите.

  4. avatar genka ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 1 )

    Вот вопрос, нападаю в ПВП два раза подряд на противника с 20% обнаружения и оба раза турели,после этого нападаю на противника с процентом обнаружения 40% и опять турель, вот вопрос что это за процентное соотношение?

    • avatar DominioNISH ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 1078 ) Модератор

      genka, 2-х раз мало для определения процента вероятности пройти мимо турелей на соседнюю базу. Ни разу не встречал 20%, но судя по всему у соседа установлено 2 — 3 турели и активирован щит, раз идёт точное попадание с турелью. Если же у него стоят 4 турели и задействован щит (есть и такие, которые не ставят дополнительно 2 турели), то по любому будешь натыкаться на них при проценте 80%, а вероятность того, что пролетишь мимо них, будет стоять процент обнаружения 40%, но не факт, что раз 40%, значит база открыта для нападения, бери — не хочу )) Аналогичная ситуация определяется с 6-ю турелями, когда стоит 100%, значит щит включён и готовься к бою по полной, но если показатель стоит 50%, то можно парочку тройку раз пролететь мимо них (лёгкие деньги). ))

  5. avatar Вячеслав ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 3 )

    Всем привет. Не знаете техподдержка еще работает у этой игры, или ее «забросили»? Вот такое чудо встретил на КП…

    • avatar DominioNISH ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 1078 ) Модератор

      Фига сеее…, я впервые такой урон вижу 😀 😀 — 411361 )))))
      Не знаю, как у андрюшей Т.П. работает, но на iOS исправно отвечают.
      Отсылайте им этот скрин, пусть они голову ломают, но, скорей всего с этим числом произошёл косяк. 19814 ещё куда не шло, такое бывает у чудаков, но тот вариант….?! Спасибо, поржал на славу. )))

  6. avatar Вячеслав ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 3 )

    Вот еще раз его нападение. Отправил в техподдержку, в ответ тишина.

  7. avatar Вячеслав ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 3 )

    Мы ведь живем в век прогрессивных технологий. Я сам пробовал играть на «сломанной» игре, когда всех ресурсов миллиарды и они не заканчиваются. Через 15 мин стало не интересно продолжать, смысла нет, стремиться не к чему.

    • avatar DominioNISH ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 1078 ) Модератор

      Да уж.., по ходу читак основательный ))
      Пишите ещё и ещё в Т.П., отсылайте оба скрина, надеюсь, что они примут меры,
      хотя.., у меня в таблице есть один такой читак и он сидит плотно под прикрытием разрабов, сколько бы я не писал в Т.П. Они сами и рубятся с чит-кодами.

  8. avatar Евгений ( Лейтенант Лейтенант Рейтинг игрока 116 )

    А что, подобное и у меня было. Вот только не стал зацикливаться на этим. Вот обычный урон:

  9. avatar Евгений ( Лейтенант Лейтенант Рейтинг игрока 116 )

    А вот мне пойми что, и чувак с 72 уровнем

    • avatar DominioNISH ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 1078 ) Модератор

      Евгений, так и есть! Тот BRAT, это самый натуральный читак и, что самое характерное, что они играют на вёдрах, на Яблоке таких чудаков на букву «М» — НЕТ, вот поэтому мне и дико становится от таких неимоверных уронов. Закидайте Т.П. этими скринами и выскажите им своё ФИ по этому поводу, пусть присекут этот беспредел в игре!!

  10. avatar Болотник ( Старший сержант Старший сержант Рейтинг игрока 61 )

    Если на тебя нападают и убивают, ресурс который отнимается нападающим, он и у тебя отнимается или только -5 рейтинга?

    • avatar DominioNISH ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 1078 ) Модератор

      Болотник — НЕТ, только — 5 рейта! Такое было, что отнималось, до обновления Черный Легион, потом разрабы поняли и отменили свою глупость, т.к. они не учли, что за день могут столько раз напасть, что и отнимать будет нечего. )))

      • avatar Болотник ( Старший сержант Старший сержант Рейтинг игрока 61 )

        Благодарю))) теперь можно спать спокойно)))

  11. avatar Jetfire ( Старший сержант Старший сержант Рейтинг игрока 56 )

    У меня бывает «в тихую»(т.е. без мерцания меню «рейтинг») уходит 7 очков военного рейтинга. Это бывает, когда мстят? Потому что при обычных нападениях всё видно в этом меню.

    • avatar Demonelius ( Старший лейтенант Старший лейтенант Рейтинг игрока 154 ) Модератор

      Jetfire,любые нападения должны отображаться в хронике нападений.

    • avatar DominioNISH ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 1078 ) Модератор

      Jetfire, отминусовывается в тихую только когда в ПВП играешь через оператора, а НЕ по уверенному каналу Wi — Fi или LTE. Именно 7 очков слетает когда, вроде бы — выиграл.., но не тут-то было, на сервере этот процесс обрабатывается и инициализируется и на это уходит некое время, а тут, на те, оператор переключился в ЭДЖ в зависимости от местности или плохих условий приёма. Вот и результат, 7 очков как и не было, как за правило — через минут 15 — 25 прям на глазах падают цифры. Проверено временем, играю в ПВП только с уверенным приёмом LTE или Wi — Fi. Через нерадивого оператора потерял целую тонну в рейтинге, будь он неладен.

      • avatar Jetfire ( Старший сержант Старший сержант Рейтинг игрока 56 )

        Да, именно так и было! Рейтинг обновляется не сразу, я нервничать начинаю) Спасибо большое за пояснение!
        P.S. Очень компромиссная штука — эти ПВП бои: с одной стороны, надо побыстрее рейтинг набирать для увеличения наград со случайных миссий, а с другой — с набором рейтинга растёт и уровень окружающих игроков. Вот и думай)

      • avatar DominioNISH ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 1078 ) Модератор

        Jetfire, это была и есть главная, навязчивая и коварная задумка от разрабов!
        Они специально таким образом навязали нам бойню между собой, чтобы получать ресурсов больше, нежели сделать это каким — либо другим способом и, чтобы ты не соскочил с этого их междуусобойчика, по мере набранного рейтинга для предела в наградах, тебя будут постоянно атаковать и рейт пойдёт вниз, а значит ты против своей воли должен обязательно биться в это дерьмо, чтобы достойно получать вознаграждения по всем параметрам. Да и К.П. придуман был этими хитрецами, чтобы тебя ещё больше привязать к ПВП, т.к. там по мере возрастания места, растёт и количество камней.
        Вот такие вот эти разрабы — …. **** !!!
        Под пафосным названием игры, с течением времени, кроется злоба, ненависть и жадность, которую они постарались привить всем игрокам данной игры. Печаль…