Прохождение PvP боев

Прохождение PvP боев

Общая информация о турелях находится здесь

Прохождение турелей в PvP

89 ответов к Прохождение PvP боев

  1. avatar Гедеон ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 4 )

    И как такое может быть?

    • avatar RaistlinMajere ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 1307 ) Модератор

      Типичный читак!)И время он не мотает,какой от этого прок?Возможно он набивает рейт,но возможно вы у него в тот момент были что называется «на флагах» и он набивал дирол!Таким отвечать нет смысла,лучше как и поступил DominiNISH слить его через тех. поддержку!!!

      Во избежании вопросов:Сайт читерства не поддерживает и лично я объяснять как он это делает на страницах сайта не позволю!!!(Dom и Deedpol я опять злюсь?:)(риторически интересуюсь))

  2. avatar DominioNISH ( Генерал-полковник Генерал-полковник Рейтинг игрока 569 )

    Гедеон, ну, тут понятно, либо читер, либо мотает время, у меня такое было. Я по временным интервалам сужу, тут далеко и не пахнет 3-я часами.
    Я писал неоднократно в техподдержку и оппонент пропал из списка игроков, по ходу его проверили :) По другому никак, хоть планшет об стену бей. :)
    P/S: Обязательно скрины отсылай им. Им можно послать до 10-ти скринов за один отсыл сообщения, пусть полюбуются на дырявость игры. Этот скрин тоже прикрепи. Я раза 4-ре писал, по 5-7 скринов отсылал

  3. avatar JonSnow ( Сержант Сержант Рейтинг игрока 47 )

    Как такое может быть?

    • avatar DominioNISH ( Генерал-полковник Генерал-полковник Рейтинг игрока 569 )

      Я встречал ещё удивительнее, но на тот момент не делал скрины, просто глаза на лоб лезли. Если что-то попадётся в таком роде, обязательно выложу. И это не последнее удивление )))

    • avatar RaistlinMajere ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 1307 ) Модератор

      ХМ!А Я вот не пойму что тут удивительного?????По моему резоннно!!!:))

  4. avatar Divisible ( Младший сержант Младший сержант Рейтинг игрока 21 )

    Мне кажется, или все-таки не все противники живые люди? Заметил такую тенденцию — была у меня парочка противников 43 и 46 уровня, которых я еще на 18-м с трудом, конечно, но убивал.. а тут подкачался до 30-го, смотрю оба все так же без турелей как и были, зато оба в спартанцах, с амбалами и матрешками и прочим..
    Подскажите люди добрые, это люди рейтинг сбивали или все-таки система?

    • avatar DominioNISH ( Генерал-полковник Генерал-полковник Рейтинг игрока 569 )

      Divisible, подкрепляйте такие вопросы всегда скриншотами, на словах трудно что-то обсуждать, не тот случай. Берите пример у командоров вышесказавших

  5. avatar Виталий ( Капрал Капрал Рейтинг игрока 12 )

    На архипелаг хожу только за диролками, но етого командора с радостью завалил….

    • avatar IDim ( Младший сержант Младший сержант Рейтинг игрока 35 )

      За такое тебе модератор сайта должен дать выбрать картинку на аву без очереди ☺

      • avatar Виталий ( Капрал Капрал Рейтинг игрока 12 )

        Да вроде уже игра заканчиваеться…))) доминиона, сегодня, третий раз пытаюсь завлить, да эта железная тётка, все ложиться не хочет ))) Вот пришёл сюда на сайт видео посмотреть.

      • avatar DominioNISH ( Генерал-полковник Генерал-полковник Рейтинг игрока 569 )

        Виталий, правильно!! Если ну уж вообще никак, то видео с прохождением, как раз в помощь изучения тактики боя. )))) Зачем ждать, когда мануала уже ну просто пруд пруди да с закрытыми глазами проходи ))) (утрирую) :)

    • avatar RezVii ( Майор Майор Рейтинг игрока 260 ) Модератор

      Хахах) Неплохо!

      • avatar DominioNISH ( Генерал-полковник Генерал-полковник Рейтинг игрока 569 )

        А чего неплохо-то??!! И расскажи, над чем смеёшься-то??

      • avatar RezVii ( Майор Майор Рейтинг игрока 260 ) Модератор

        Был в хорошем настроении, сейчас понял, что деградирую >_<

  6. avatar web ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 1 )

    Ребят, привет!
    Игру прошел. Но всегда оставался вопрос, на который не могу найти ответ.
    Из чего складывается здоровье противника в PVP боях?
    И на континенте противники которых нет в рейтинге а собственно рейта у них больше.
    Собирает со всех серверов?