Ядро Прохождение

Прохождение локации Ядро

<<< Инкубатор — прохождение Ядро — прохождение (основной сюжет) Аннигилятор — прохождение >>>

Чтобы посмотреть информацию о любом объекте на карте локации, просто наведите на него курсор мыши (на компьютере, кроме браузера Mozilla Firefox) или палец (на мобильном устройстве)!
Общая информация о данной локации находится здесь.

Core Location Walkthrough

Тип объекта Состав врагов Награда Обязательно? Комментарии
Враги
Враг 1 Синтетик С-8003, Синтетик С-5005 60Опыт, Случайные ресурсы Да Синтетик С-5008 100Небронированный
Враг 2 Доминатор Арахнид7 60Опыт, Случайные ресурсы Да Синтетик С-8008 910Небронированный
Враг 3 Доминатор Арахнид2, Доминатор Термит7 60Опыт, Случайные ресурсы Да Синтетик С-40017 998Небронированный
Враг 4 Синтетик С-4001Доминатор Гончая4, Синтетик С-8005 60Опыт, Случайные ресурсы Да Турель Доминион64 954Бронированный
Враг 5 Доминатор Циклон4Синтетик С-5003 60Опыт, Случайные ресурсы Да Доминатор Циклон14 969Бронированный
Враг 6 Доминатор Циклон2Турель Доминион вызывает: Доминатор Техник (бесконечно), Доминатор Арахнид3 60Опыт, Случайные ресурсы Да Доминатор Арахнид =  10 425Бронированный
Враг 7 Синтетик С-4003, Синтетик С-8007 60Опыт, Случайные ресурсы Да Доминатор Гончая = 19 513Бронированный
Враг 8 Доминатор Техник13 60Опыт, Случайные ресурсы Да Доминатор Техник = 3 900Бронированный
Враг 9 Синтетик С-8001Синтетик С-9003, Синтетик С-5006 60Опыт, Случайные ресурсы Да Синтетик С-900 = 36 326Небронированный
Враг 10 Доминатор Циклон3Синтетик С-5006 60Опыт, Случайные ресурсы Нет Синтетик E-5000 = 75 996Небронированный
Враг 11 Доминатор Арахнид7 60Опыт, Случайные ресурсы Нет Доминатор Термит = 6300Бронированный
Враг 12 Доминатор Техник13 60Опыт, Случайные ресурсы Нет
Враг 13 Доминатор Арахнид7 60Опыт, Случайные ресурсы Да
Враг 14 Синтетик С-4001Доминатор Гончая4, Синтетик С-8005 60Опыт, Случайные ресурсы Да
Враг 15 Доминатор Циклон4Синтетик С-9001, Синтетик С-5006 60Опыт, Случайные ресурсы Да
Враг 16 Доминатор Техник13 60Опыт, Случайные ресурсы Да
Враг 17 Синтетик С-4002, Доминатор Арахнид6Синтетик С-8005 60Опыт, Случайные ресурсы Да
Враг 18 Синтетик С-8001Синтетик С-9003, Синтетик С-5006 60Опыт, Случайные ресурсы Да
Враг 19 Доминатор Циклон4Синтетик С-5003 60Опыт, Случайные ресурсы Да
Враг 20 Синтетик С-4001Доминатор Гончая4, Синтетик С-8005 60Опыт, Случайные ресурсы Да Чтобы получить доступ к следующей локации
Враг 21 Доминатор Циклон2Турель Доминион вызывает: Доминатор Техник (бесконечно), Доминатор Арахнид3 60Опыт, Случайные ресурсы Да «Аннигилятор» необходимо уничтожить здесь всех
Враг 22 Синтетик С-5004Синтетик E-50001 50Опыт, Случайные ресурсы Да  врагов (терраформировать не обязательно)
Враг 23 Доминатор Арахнид2, Доминатор Термит7 60Опыт, Случайные ресурсы Да Доминатор Уравнитель = 8 700Бронированный
Враг 24 Синтетик С-4001Доминатор Гончая4, Синтетик С-8005 60Опыт, Случайные ресурсы Да Доминатор Тиран = 75 996Бронированный
Босс Уравнитель Доминатор Тиран вызывает: Доминатор Техник (бесконечно), Доминатор Техник10Доминатор Уравнитель3Уравнитель вызывает: Доминатор Циклон (бесконечно) 60Опыт, Случайные ресурсы Да Уравнитель = 80 000Бронированный

Тип объекта Награда Обязательно? Комментарии
Взломы
Взлом 1 10Опыт, 1Самоцветы, Стазисная гранатаНовое исследование, Случайные ресурсы Нет
Взлом 2 10Опыт, 1Самоцветы, Автомат доминионаНовое исследование, Случайные ресурсы Нет
Взлом 3 10Опыт, 1Самоцветы, Осколочная граната G-3: 1, Медпак U-3: 1, Случайные ресурсы Нет
Изучения
Изучение 1 10Опыт, 15Диски данных, Журнал командующего: Глава 53 Нет Выпадает из Врага 8
Изучение 2  10Опыт, 15Диски данных, Журнал командующего: Глава 54 Нет
Другие места
Место старта Расположено в середине нижней части локации
Всего опыта на локации: 1540Опыт

<<< Инкубатор — прохождение Ядро — прохождение (основной сюжет) Аннигилятор — прохождение >>>

14 ответов к Ядро Прохождение

  1. avatar Алексей ( Младший сержант Младший сержант Рейтинг игрока 25 )

    Добавьте: Взлом 2 — один самоцвет, изучение автомата доминион, 10 опыта, случайные ресурсы.

    • avatar s_e_s_h ( Генерал-лейтенант Генерал-лейтенант Рейтинг игрока 524 ) Админ

      Добавил! Остальное верно?

      • avatar Алексей ( Младший сержант Младший сержант Рейтинг игрока 25 )

        До третьего взлома ещё не дошел )))
        Состав врагов, если честно, не проверяю. Смысл? Все равно всех мочить надо. Тех что «послабже» кислотной пушечкой ))), тех что по-мощнее… фениксом )))
        Лично меня в этих картах интересовало расположение «вкусностей» в сейфах и расположение этих сейфов. Что б куда не нужно не ходить и лишнего не брать.
        По мере возможности (когда замечу) стараюсь об ошибках и неточностях писать, наверняка кому то пригодится.

        Ну тогда еще об одном косячке ))). Карты на двух последних локациях не кликабельны (андроид). Тыкая во врага или сейф, не выводится информация. На предыдущих вроде все ок.

  2. avatar Алексей ( Младший сержант Младший сержант Рейтинг игрока 25 )

    Прошел ядро, докладываю )))) Нужно поправить: взлом 3 — граната у3, аптечка у3, 10 опыта, 1 самоцвет, случайные ресурсы.

  3. avatar Doberen ( Сержант Сержант Рейтинг игрока 37 )

    У меня баг если через карту смотрю на локацию ядро то мне показывается заставка из локации бункер и то без тероформации.

  4. avatar Леший ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 1 )

    Самый легкий босс)) хватило 156 патронов к кислопухе, 6 замедляющих гранат и пары аптечек! вынес с помощью прокачанных скиллов на циклотронов)) готовлюсь к последнему рубежу!

  5. avatar RaistlinMajere ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 1307 ) Модератор

    6 стазисок на уравнителя????))))Ну что ж похвально-похвально!))))

  6. avatar Steeler ( Майор Майор Рейтинг игрока 276 )

    6 стазисок и «лёгкий босс»…)))
    Макс, наверно когда он проходил других боссов, там минимум десяток стазисок кидал…)))
    А тут фигня, всего 6 штук!))

  7. avatar Divisible ( Младший сержант Младший сержант Рейтинг игрока 21 )

    Кто-нибудь может подсказать технологию выноса синтетиков С-900 в тех случаях, когда они вдвоем выходят? У меня что-то совсем не получается с двумя за раз справиться

    • avatar DominioNISH ( Генерал-полковник Генерал-полковник Рейтинг игрока 569 )

      Желательно делать так: Аптеки заменить на U3, брать с собой стазисную гранату, хотя бы одну и, чтобы был готов прицельный выстрел к их выходу, они оба выходят и мочишь со всей дури одного из них, желательно, чтобы патронтаж был перезаряжен с 20%, как только они вот вот начнут стрелять, то прицельником стреляешь в того же синтетика, он падает и не дожидаясь пока он очухается кидаешь стазисную гранату и желательно G3, второй к этому времени уже должен отстреляться и встаёшь и добиваешь первого, второй будет ликовать и в этот момент он уязвим, что есть дури расстреливаешь и его, к этому времени должен зарядиться прицельник, если не успел его грохнуть, контрольный в голову, всё, цель достигнута, гады приговорены!! Но это, как я проходил. Кто-то проходит с дробашом, долго и растратно по расходникам, в моём случае быстрый проход -1 аптека Ю3, Г3 и стазисная, патроны не считал, но всегда старался перезаряд делать на +20%. Как-то так, насколько мне помнится. Удачи!!

      • avatar Divisible ( Младший сержант Младший сержант Рейтинг игрока 21 )

        Мда.. и правда как здесь кто-то писал — дешевле и проще ракетой бахнуть))
        Но из принципа попробую) Спасибо за отличный ответ)

      • avatar ХоТаБыЧ ( Капрал Капрал Рейтинг игрока 15 )

        достаточно выдти на них с фулл хп тогда пережить можно очереди от обоих и пока угрожают убить из молоха, времени хватает и без стазиса, главное не убивать последнего синта перед ними и отлечится на нем