Игра на 1-15 уровне

Игра на 1-15Уровень игрока уровне

Если Вы находитесь на 1-15Уровень игрока уровне, то все свои вопросы по прохождению и развитию задавайте в данной теме!

Так же делитесь своими достижениями, в том числе, прикладывая к комментариям скриншоты из игры!

Базовые советы для новичков (на 100% без доната)

1. Как можно раньше поднять ПВП рейтинг выше 800 для хорошего фарма

Путь первый (пассивный): Построить 2 дополнительные турели за 598 самоцветов и прокачать их до Гидр. Построить Радар и включить его. Это позволит Вам накопить рейтинг на успешных защитах.

Путь второй (активный): Взять Вертолет Черный призрак за 500 самоцветов. Это обеспечит максимальное количество целей на карте, а значит выбор больше. Выбираем наислабейших и вперед! Так до 15 уровня можно набить больше 2000 ПВП рейтинга. Для этого нападаем на всех до цербера включительно. Если выиграете 1 раз а потом проиграете 4 раза — то всё равно останетесь в плюсе 30 — 28 = 2, поэтому в бой!
Параллельно поднимаемся в списке на командном пункте. Пусть даже с расходниками — потом окупится слихвой.

2. Обеспечить хорошие источники бесплатных ресурсов

Исследовать распад аномалий — ресурсы из воздуха. Максимально улучшить все шахты и реактор. Открыть и построить базу снабжения и Посольство.

3. Прокачать вооружение и амуницию

В тактике и стратегии откройте пулеметные патроны и изучите их в научном центре. Очень полезны комплекты медпаков U-2 и осолочных гранат G-2.

Качать Боец, Секач, Вулкан, Кислотный и Бульдог по максимуму. Причем сначала урон потом магазин и уже затем Крит. Конечно это займет время но результат того стоит. Пригодяться в спец миссиях и в ПВП. Для пауков, владыки и до 3 терроров лучше Бульдог для, остального Кислотный в том числе и в ПВП. Это все потом можно будет разобрать для прокачки Кислотной пушки. Поэтому опять GO! И усвойте одно правило на Максе любое оружие дает почти в 2 раза больший дамаг — чем на минимуме! Поэтому не качая оружие вы тем самым тратите гораздо больше ресурсов, а прокачав вы очень быстро с лихвой окупите потраченное время. И не слушайте никого кто будет говорить не качайте на Макс, типа потом будет лучше. Дальше конечно же будет лучше, но это будет уже не прохождение, а проскок. А вы находитесь на 13 м ур и это «дальше» будет еще очень не скоро, если вы будете качаться на Макс всё и вся — имхо. И потом, вы уже сейчас делаете себе задел на Кислотную Пушку. Видели характеристики пушки? Вот и я о том же)).

4. Проходить максимальное количество случайных миссий

Брать ресурсы со всех терроров если рейтинг до 2000: 1 терр на диски, 2 терр на ресурсы, 3 терр на медали, 4 терр на самоцветы. А мины и биоактивность на кристаллы или биотопливо.
За 1 терр дают 2 диска, за 2 терр дают или 240 реса, за 3 терр дают 5 мед или 320 реса
если рейтинг 2000 и больше 2 и 3 терр разницы нет, берите что нужнее.

5. Обеспечить хорошее прикрытие напарниками

Почему тренировать Резвого и так понятно, а Джаафара потому что он будет вторым защитником если атакуют вас. Ну а Фидо качать следует хотя бы потому что это добавит вам в командном пункте лишних жизней, и заставить сделать на пару выстрелов больше атакующему.

6. Обеспечить запас ресурсов и амуниции

Прокачать до 1500 хранилище. Если у вас близко к 1500 по магме, железу или кристалиту, то соответственно создаем расходку: комплекты медпаков, гранат, пулеметных патронов или зажигающих гранат. Дабы не тратить впустую добытые ресурсы.

7. Копить самоцветы

Заранее определиться и спланировать как хотите дальше проходить сюжет, какие премиальные предметы хотите в будущем и копить под это самоцветы.

. . .

464 ответов к Игра на 1-15 уровне

  1. avatar Данила ( Капрал Капрал Рейтинг игрока 16 )

    Вы что, блин, издеваетесь? откуда я должен брать все эти горы самоцветов? я играю второй раз, ибо в первый раз что то багануло. я был уровне на 40. и даже тогда у меня не было столько самоцветов. Где их брать столько??? вот тот чувак сверху, говорит про 1600 самоцветов. вопрос: сколько ты, блин сидишь на 13 уровне? год, два? я за месяц не помню сколько, но ели их накапливал тогда. что за бред… где брать эти самоцветы тоннами, как вы хотите(обучение)?

  2. avatar Данила ( Капрал Капрал Рейтинг игрока 16 )

    Ещё-посоветуйте плиз, проходить все локации и соответственно сражаться с очень сильными врагами ибо левел будет высоким или же наоборот, только идти по сюжету, как можно меньше врагов убивая, соответственно, слабых. просто в прошлый раз это был не баг, я соврал. у меня почти в руках был инопланетный пистоль, но я до него не мог добраться. враги что-то очень сильные стали(я тогда проходил ВСЕ локации). в итоге у меня бомбануло и я забросил игру. и ещё раз:как зарабатывать эти гребанные самоцветы? кто то писал, что по 60 в день можно зарабатывать. но как-то, мягко говоря, не получается

    • avatar RezVii ( Майор Майор Рейтинг игрока 273 ) Модератор

      Ууух.. Моей голове бы вспомнить…
      Насчёт самоцветов: КП и Тероры.
      Насчёт ЛВЛинга не могу сказать, к уровню не придирчив, но лишнего не желаю.

      • avatar Данила ( Капрал Капрал Рейтинг игрока 16 )

        Тероры-это понятно. надо только рейт хотя бы 800 набить. а что такое КП?

      • avatar RezVii ( Майор Майор Рейтинг игрока 273 ) Модератор

        Про КП информацию можно найти тут.
        А рейтинг большинство игроков советуют брать 2000

  3. avatar RezVii ( Майор Майор Рейтинг игрока 273 ) Модератор

    Ну что-то типо такого… Почти у Гадюки, осталось королеву и парочку…. Недружелюбных щитоносцев гранатами затыкать…
    Ну как? Думаю до 11-12 апнутся успею. Хотя разницы нету, ибо терроры поменяются аж на 14 уровне.

  4. avatar HOSTEL ( Ефрейтор Ефрейтор Рейтинг игрока 10 )

    В очередной раз убеждаюсь что развитие в игре во многом зависит от того на какой сервер тебя определяют. Первый раз играл всё было норм,набрал рейтинг 2000 вообще без кислотника, потом пришлось начать заново.Попал на этот же сервер и застрял на 1200 рейтинга и дальше никак.Снёс игру, скачал по новой. Сейчас на 13 лвл, рейтинг 2200+, фарм просто халява.Когда только начинаете играть, смотрите чтобы противники в мировом рейтинге были не выше 40-45 лвл, тогда будут хорошие шансы на высокий рейтинг при низком уровне.

  5. avatar RezVii ( Майор Майор Рейтинг игрока 273 ) Модератор

    14лвл 76%, Шторм готовится…
    Блин, а ведь еще кучу кучную медалей готовить на прокачку…

    • avatar Roland ( Капрал Капрал Рейтинг игрока 11 )

      Отличный сайт. Читая к примеру это сообщение принял к сведению, задержаться на 13 и набрать барахла

  6. avatar Архип ( Капрал Капрал Рейтинг игрока 11 )

    подскажите пожалуйста ,а уровень pvp влияет на сложность миссий ?

    • avatar DominioNISH ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 887 ) Модератор

      На сложность миссий — нет, а вот на количество получаемых ресурсов с тех же миссий — да, проходя от одного уровня рейтинга в ПВП к другому, согласно условиям игры.

  7. avatar Фама ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 5 )

    Я прошол всё убил доминиона но когда откроется локация исход?
    Говорят в следующем обновлении чтоли

    • avatar pro_nike_2000 ( Старший сержант Старший сержант Рейтинг игрока 63 )

      1) Обновите игру — скорее всего, у Вас устаревшая версия.
      2) PvP-рейтинг в игре никак не связан с рейтингом на сайте.

  8. avatar DominioNISH ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 887 ) Модератор

    Фама, прекращаем флудить! Следующие комментарии не в тему тоже полетят на удаление.