Игра на 1-15 уровне

Игра на 1-15Уровень игрока уровне

Если Вы находитесь на 1-15Уровень игрока уровне, то все свои вопросы по прохождению и развитию задавайте в данной теме!

Так же делитесь своими достижениями, в том числе, прикладывая к комментариям скриншоты из игры!

Базовые советы для новичков (на 100% без доната)

1. Как можно раньше поднять ПВП рейтинг выше 800 для хорошего фарма

Путь первый (пассивный): Построить 2 дополнительные турели за 598 самоцветов и прокачать их до Гидр. Построить Радар и включить его. Это позволит Вам накопить рейтинг на успешных защитах.

Путь второй (активный): Взять Вертолет Черный призрак за 500 самоцветов. Это обеспечит максимальное количество целей на карте, а значит выбор больше. Выбираем наислабейших и вперед! Так до 15 уровня можно набить больше 2000 ПВП рейтинга. Для этого нападаем на всех до цербера включительно. Если выиграете 1 раз а потом проиграете 4 раза — то всё равно останетесь в плюсе 30 — 28 = 2, поэтому в бой!
Параллельно поднимаемся в списке на командном пункте. Пусть даже с расходниками — потом окупится слихвой.

2. Обеспечить хорошие источники бесплатных ресурсов

Исследовать распад аномалий — ресурсы из воздуха. Максимально улучшить все шахты и реактор. Открыть и построить базу снабжения и Посольство.

3. Прокачать вооружение и амуницию

В тактике и стратегии откройте пулеметные патроны и изучите их в научном центре. Очень полезны комплекты медпаков U-2 и осолочных гранат G-2.

Качать Боец, Секач, Вулкан, Кислотный и Бульдог по максимуму. Причем сначала урон потом магазин и уже затем Крит. Конечно это займет время но результат того стоит. Пригодяться в спец миссиях и в ПВП. Для пауков, владыки и до 3 терроров лучше Бульдог для, остального Кислотный в том числе и в ПВП. Это все потом можно будет разобрать для прокачки Кислотной пушки. Поэтому опять GO! И усвойте одно правило на Максе любое оружие дает почти в 2 раза больший дамаг — чем на минимуме! Поэтому не качая оружие вы тем самым тратите гораздо больше ресурсов, а прокачав вы очень быстро с лихвой окупите потраченное время. И не слушайте никого кто будет говорить не качайте на Макс, типа потом будет лучше. Дальше конечно же будет лучше, но это будет уже не прохождение, а проскок. А вы находитесь на 13 м ур и это «дальше» будет еще очень не скоро, если вы будете качаться на Макс всё и вся — имхо. И потом, вы уже сейчас делаете себе задел на Кислотную Пушку. Видели характеристики пушки? Вот и я о том же)).

4. Проходить максимальное количество случайных миссий

Брать ресурсы со всех терроров если рейтинг до 2000: 1 терр на диски, 2 терр на ресурсы, 3 терр на медали, 4 терр на самоцветы. А мины и биоактивность на кристаллы или биотопливо.
За 1 терр дают 2 диска, за 2 терр дают или 240 реса, за 3 терр дают 5 мед или 320 реса
если рейтинг 2000 и больше 2 и 3 терр разницы нет, берите что нужнее.

5. Обеспечить хорошее прикрытие напарниками

Почему тренировать Резвого и так понятно, а Джаафара потому что он будет вторым защитником если атакуют вас. Ну а Фидо качать следует хотя бы потому что это добавит вам в командном пункте лишних жизней, и заставить сделать на пару выстрелов больше атакующему.

6. Обеспечить запас ресурсов и амуниции

Прокачать до 1500 хранилище. Если у вас близко к 1500 по магме, железу или кристалиту, то соответственно создаем расходку: комплекты медпаков, гранат, пулеметных патронов или зажигающих гранат. Дабы не тратить впустую добытые ресурсы.

7. Копить самоцветы

Заранее определиться и спланировать как хотите дальше проходить сюжет, какие премиальные предметы хотите в будущем и копить под это самоцветы.

. . .

487 ответов к Игра на 1-15 уровне

  1. avatar Данила ( Капрал Капрал Рейтинг игрока 16 )

    Вы что, блин, издеваетесь? откуда я должен брать все эти горы самоцветов? я играю второй раз, ибо в первый раз что то багануло. я был уровне на 40. и даже тогда у меня не было столько самоцветов. Где их брать столько??? вот тот чувак сверху, говорит про 1600 самоцветов. вопрос: сколько ты, блин сидишь на 13 уровне? год, два? я за месяц не помню сколько, но ели их накапливал тогда. что за бред… где брать эти самоцветы тоннами, как вы хотите(обучение)?

    • avatar Георгий ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 3 )

      Ну я на террорах собираю по 100 самоцветов в день, но играть просто часто приходится)

      • avatar Jetfire ( Старший сержант Старший сержант Рейтинг игрока 56 )

        У меня на 100 диролов почти весь день уходит)

    • avatar rrrrrabbit ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 3 )

      Да нет, самоцветы копятся достаточно быстро, с террором 4-го уровня по 6 штук (рейтинг 250), есть миссии на расшифровку, тоже самоцветов хорошо падает. Аномалии дают их, если прокачать распад до 5 уровня, владыка и роботы тоже дают.

  2. avatar Данила ( Капрал Капрал Рейтинг игрока 16 )

    Ещё-посоветуйте плиз, проходить все локации и соответственно сражаться с очень сильными врагами ибо левел будет высоким или же наоборот, только идти по сюжету, как можно меньше врагов убивая, соответственно, слабых. просто в прошлый раз это был не баг, я соврал. у меня почти в руках был инопланетный пистоль, но я до него не мог добраться. враги что-то очень сильные стали(я тогда проходил ВСЕ локации). в итоге у меня бомбануло и я забросил игру. и ещё раз:как зарабатывать эти гребанные самоцветы? кто то писал, что по 60 в день можно зарабатывать. но как-то, мягко говоря, не получается

    • avatar RezVii ( Майор Майор Рейтинг игрока 277 ) Модератор

      Ууух.. Моей голове бы вспомнить…
      Насчёт самоцветов: КП и Тероры.
      Насчёт ЛВЛинга не могу сказать, к уровню не придирчив, но лишнего не желаю.

      • avatar Данила ( Капрал Капрал Рейтинг игрока 16 )

        Тероры-это понятно. надо только рейт хотя бы 800 набить. а что такое КП?

      • avatar RezVii ( Майор Майор Рейтинг игрока 277 ) Модератор

        Про КП информацию можно найти тут.
        А рейтинг большинство игроков советуют брать 2000

  3. avatar RezVii ( Майор Майор Рейтинг игрока 277 ) Модератор

    Ну что-то типо такого… Почти у Гадюки, осталось королеву и парочку…. Недружелюбных щитоносцев гранатами затыкать…
    Ну как? Думаю до 11-12 апнутся успею. Хотя разницы нету, ибо терроры поменяются аж на 14 уровне.

  4. avatar HOSTEL ( Ефрейтор Ефрейтор Рейтинг игрока 10 )

    В очередной раз убеждаюсь что развитие в игре во многом зависит от того на какой сервер тебя определяют. Первый раз играл всё было норм,набрал рейтинг 2000 вообще без кислотника, потом пришлось начать заново.Попал на этот же сервер и застрял на 1200 рейтинга и дальше никак.Снёс игру, скачал по новой. Сейчас на 13 лвл, рейтинг 2200+, фарм просто халява.Когда только начинаете играть, смотрите чтобы противники в мировом рейтинге были не выше 40-45 лвл, тогда будут хорошие шансы на высокий рейтинг при низком уровне.

  5. avatar RezVii ( Майор Майор Рейтинг игрока 277 ) Модератор

    14лвл 76%, Шторм готовится…
    Блин, а ведь еще кучу кучную медалей готовить на прокачку…

    • avatar Roland ( Капрал Капрал Рейтинг игрока 11 )

      Отличный сайт. Читая к примеру это сообщение принял к сведению, задержаться на 13 и набрать барахла

  6. avatar Архип ( Капрал Капрал Рейтинг игрока 11 )

    подскажите пожалуйста ,а уровень pvp влияет на сложность миссий ?

    • avatar DominioNISH ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 1076 ) Модератор

      На сложность миссий — нет, а вот на количество получаемых ресурсов с тех же миссий — да, проходя от одного уровня рейтинга в ПВП к другому, согласно условиям игры.

  7. avatar Фама ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 5 )

    Я прошол всё убил доминиона но когда откроется локация исход?
    Говорят в следующем обновлении чтоли

    • avatar pro_nike_2000 ( Старший сержант Старший сержант Рейтинг игрока 72 )

      1) Обновите игру — скорее всего, у Вас устаревшая версия.
      2) PvP-рейтинг в игре никак не связан с рейтингом на сайте.

  8. avatar DominioNISH ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 1076 ) Модератор

    Фама, прекращаем флудить! Следующие комментарии не в тему тоже полетят на удаление.

  9. avatar Евгений ( Лейтенант Лейтенант Рейтинг игрока 116 )

    Я не могу набить рейтинг 800, с трудом огромным дошёл до 500. У меня 10 Ур. , пистолет Мегатрон и автомат, через цербера пробиться не могу, только если потрачу Ж2, которых 4шт осталось от нулевой Локи. Короче, как набивать больше? У меня противник уже меньше 13 Ур нет и то у некоторых уже гидры!

    • avatar DominioNISH ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 1076 ) Модератор

      Евгений, а кто сказал, что будет легко?! Надо не сидеть на месте, на низком ЛВЛ и ждать чуда, что в ПВП придут лёгкие командоры и можно в халяву поднять рейт, а идти по уровням вперёд и наращивать свой оружейный потенциал с фармом, вот тогда-то и будет праздник в игре.

      • avatar Евгений ( Лейтенант Лейтенант Рейтинг игрока 116 )

        Это то понятно. Уровни апнуть не проблема, щас прям хоть до тория дойду. А потом с террорами что?! Как то я не совсем освоился, не пойму как можно бежать вперёд и при этом успевать строиться и качать оружие: это не совместимые вещи. Вот бульдога вчера качнуть на макс., Остался пулемёт, не изготавливал его, т.к. не пользуюсь, да и в прошлый раз только по нужде: то для КП, то СО…доминионом пользовался только 3 раза по крупному: торий2, собиратель и архичеловек, кислопуха- за это вещь.
        P.S. Больше всего я не понял, как умудряются с мелким уровнем набивать огромный рейтинг. Я уже писал как мне попался чувак с 10 уровнем и большим рейтингом…Вот как?!

      • avatar DominioNISH ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 1076 ) Модератор

        Не надо бежать вперёд, надо умеренно идти и играть попутно терроры и ПВП на ресурсы и для рейтинга, для прокачки всего и вся, что требуется для комфортного прохода по сюжету. Это нормально и практически многие так идут и не возникает вопросов.

      • avatar Walar9 ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 3 )

        Да, полностью согласен,играю девять месяцев не спеша и со вкусом,хотя и подгоняет сюжет,в смысле интересно,что там дальше по сюжету,но не тороплюсь,качаюсь по максимуму, насколько это возможно, всё должно происходить в свое время,зато и чувствую себя комфортно и в игре и в пвп,с боссами до Тирана включительно проблем не возникало.

  10. avatar Евгений ( Лейтенант Лейтенант Рейтинг игрока 116 )

    Продолжение… Ну вот как? Вот об этом голова болит, а я 600 не пробьюсь, т.к. сквозь турели не пробьют.

    • avatar DominioNISH ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 1076 ) Модератор

      Да нет в нём ничего странного, это давнишний игрок, просто в силу доступности построил турели и забросил игру, либо сидит на месте, никуда не дёргается и усиленно фармит, поддерживая рсвой рейт, либо вообще забросил играть на этом этапе со времён царя-гороха. Замочить его нет проблем, главное турель пройти, а т.к. у него 50% на обнаружение, то можно вообще в лёгкую его проскачить. ))

      • avatar Walar9 ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 3 )

        Да,а как вам такое недели три назад встретил в пвп противника десятого уровня,но больше двух тысяч рейта,я то его вальнул без проблем, интересно другое,как он набрал столько,у меня рейта более двух тысяч тоже,но 60 уровень?

      • avatar DominioNISH ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 1076 ) Модератор

        Они просто не идут по сюжету. Либо забросили игру, либо заблокированы, либо реально сидят на этом уровне и фармят. Рейтинг такого уровня достигается со временем, если попадаются слабые игроки. Там +30, там +30.., месяц и уже под пол тыщи, 2 месяца уже тысяча и т.д.. )))
        Ещё раз повторяю, ничего странного в этих командорах нет. Тем паче, если они шли от истоков игры, то на тот момент рейтинг можно было делать высоким, как 2 пальца об асфальт, поверьте мне на слово. Проверено временем.

  11. avatar Евгений ( Лейтенант Лейтенант Рейтинг игрока 116 )

    Walar9, на моём скрине тоже 10ур игрок, и у него больше 5к, твой пример не совсем к месту… Ну, не важно уже, там и мой уровень меньше твоего,а рейтинг выше, просто почаще в ПвП надо ходить и всё будет в шоколаде :)

    • avatar DominioNISH ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 1076 ) Модератор

      просто почаще в ПвП надо ходить и всё будет в шоколад

      Евгений, правильная трактовка и ход мыслей!

  12. avatar Евгений ( Лейтенант Лейтенант Рейтинг игрока 116 )

    Не плохо вышло! Пекль Бульдог, Резвый- мл.лейтенант (32 урон).

    • avatar Jetfire ( Старший сержант Старший сержант Рейтинг игрока 56 )

      Даже отлично вышло, я бы сказал!
      У меня пока такая же экипировка и Резвый аналогично — младший лейтенант, но обычно получается такой террор за 6-7 секунд, и урон порядка 120.. Вы с атакующим режимом играли?

      • avatar Евгений ( Лейтенант Лейтенант Рейтинг игрока 116 )

        Я уже и не помню. Скорее всего нет. Т.к. на раннем изучении он слабоват +10%. Я активно им не пользуюсь, только тогда когда получаешь новое оружие, оно сильное для текущего террора, то можно включить и быстро и без потерь выносить 1 и 2 терроры

  13. avatar Кирьян ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 2 )

    такой гон, без доната… нуну где диски брать на исследование, разработку и стройку…да и в пвп одни донаты!

    • avatar Demonelius ( Старший лейтенант Старший лейтенант Рейтинг игрока 154 ) Модератор

      Кирьян,диски данных можно добыть:
      награды случайных миссий (1 и 4 уровень террора, оккупация, вторжение);
      награда 2-го дня в ежедневных бонусах;
      улучшенная база снабжения;
      купить у торговца или контрабандистки.
      А по поводу доната,то в пвп донат не обязателен,просто нужно запастись терпением.Когда наберешь достаточно дисков и других ресурсов,чтобы прокачать оружие и навыки персонажа,вот тогда и можно на архипелаг заглядывать.

    • avatar rrrrrabbit ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 3 )

      Ещё много дисков получаешь за прохождение сюжета, когда что-то исследует.

      • avatar Евгений ( Лейтенант Лейтенант Рейтинг игрока 116 )

        Да, верно! Тоже хотел напомнить… Такая рыжая большая лупа- 15 дисков с неё. Не такая уж редкость

    • avatar Евгений ( Лейтенант Лейтенант Рейтинг игрока 116 )

      Первый проход очень тяжёлый, его бы наоборот на лёгкой ноге проходить и сайт в помощь, а вот повторно, можно и нужно было бы в каждый уголок заглянуть- бабло то дали. Я если что нужно со снабжения забираю и терроры давлю на это-то так быстрее получится

  14. avatar Jetfire ( Старший сержант Старший сержант Рейтинг игрока 56 )

    Пожалуй, можно добавить ещё: «Как можно раньше взять второй слот расширения». Прокачка реально быстрей пойдёт.