Игра на 1-15 уровне

Игра на 1-15Уровень игрока уровне

Если Вы находитесь на 1-15Уровень игрока уровне, то все свои вопросы по прохождению и развитию задавайте в данной теме!

Так же делитесь своими достижениями, в том числе, прикладывая к комментариям скриншоты из игры!

Базовые советы для новичков (на 100% без доната)

1. Как можно раньше поднять ПВП рейтинг выше 800 для хорошего фарма

Путь первый (пассивный): Построить 2 дополнительные турели за 598 самоцветов и прокачать их до Гидр. Построить Радар и включить его. Это позволит Вам накопить рейтинг на успешных защитах.

Путь второй (активный): Взять Вертолет Черный призрак за 500 самоцветов. Это обеспечит максимальное количество целей на карте, а значит выбор больше. Выбираем наислабейших и вперед! Так до 15 уровня можно набить больше 2000 ПВП рейтинга. Для этого нападаем на всех до цербера включительно. Если выиграете 1 раз а потом проиграете 4 раза — то всё равно останетесь в плюсе 30 — 28 = 2, поэтому в бой!
Параллельно поднимаемся в списке на командном пункте. Пусть даже с расходниками — потом окупится слихвой.

2. Обеспечить хорошие источники бесплатных ресурсов

Исследовать распад аномалий — ресурсы из воздуха. Максимально улучшить все шахты и реактор. Открыть и построить базу снабжения и Посольство.

3. Прокачать вооружение и амуницию

В тактике и стратегии откройте пулеметные патроны и изучите их в научном центре. Очень полезны комплекты медпаков U-2 и осолочных гранат G-2.

Качать Боец, Секач, Вулкан, Кислотный и Бульдог по максимуму. Причем сначала урон потом магазин и уже затем Крит. Конечно это займет время но результат того стоит. Пригодяться в спец миссиях и в ПВП. Для пауков, владыки и до 3 терроров лучше Бульдог для, остального Кислотный в том числе и в ПВП. Это все потом можно будет разобрать для прокачки Кислотной пушки. Поэтому опять GO! И усвойте одно правило на Максе любое оружие дает почти в 2 раза больший дамаг — чем на минимуме! Поэтому не качая оружие вы тем самым тратите гораздо больше ресурсов, а прокачав вы очень быстро с лихвой окупите потраченное время. И не слушайте никого кто будет говорить не качайте на Макс, типа потом будет лучше. Дальше конечно же будет лучше, но это будет уже не прохождение, а проскок. А вы находитесь на 13 м ур и это «дальше» будет еще очень не скоро, если вы будете качаться на Макс всё и вся — имхо. И потом, вы уже сейчас делаете себе задел на Кислотную Пушку. Видели характеристики пушки? Вот и я о том же)).

4. Проходить максимальное количество случайных миссий

Брать ресурсы со всех терроров если рейтинг до 2000: 1 терр на диски, 2 терр на ресурсы, 3 терр на медали, 4 терр на самоцветы. А мины и биоактивность на кристаллы или биотопливо.
За 1 терр дают 2 диска, за 2 терр дают или 240 реса, за 3 терр дают 5 мед или 320 реса
если рейтинг 2000 и больше 2 и 3 терр разницы нет, берите что нужнее.

5. Обеспечить хорошее прикрытие напарниками

Почему тренировать Резвого и так понятно, а Джаафара потому что он будет вторым защитником если атакуют вас. Ну а Фидо качать следует хотя бы потому что это добавит вам в командном пункте лишних жизней, и заставить сделать на пару выстрелов больше атакующему.

6. Обеспечить запас ресурсов и амуниции

Прокачать до 1500 хранилище. Если у вас близко к 1500 по магме, железу или кристалиту, то соответственно создаем расходку: комплекты медпаков, гранат, пулеметных патронов или зажигающих гранат. Дабы не тратить впустую добытые ресурсы.

7. Копить самоцветы

Заранее определиться и спланировать как хотите дальше проходить сюжет, какие премиальные предметы хотите в будущем и копить под это самоцветы.

. . .

521 ответов к Игра на 1-15 уровне

  1. avatar Dmitriy ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 3 )

    Подскажите куда я могу потратить кристалики а то их полон склад и выкинуть жалко и стоит мешается под ногами

  2. avatar RoundCube ( Старший лейтенант Старший лейтенант Рейтинг игрока 146 )

    на прокачку в научном центре всяких ништяков)

  3. avatar Darklord ( Старший сержант Старший сержант Рейтинг игрока 65 )

    Командоры Утопии есть вопрос.Чисто теоретически,шторм на каком минимальном уровне реально взять? Сейчас я на 13. Все прокачано на max, и оружие и 6 гидр.Побережье открыто на 48% узловая на 24%.2спецмиссии пройдены на 100%.Рейт за 1200.Заранее спасибо за ответ.

  4. avatar Darklord ( Старший сержант Старший сержант Рейтинг игрока 65 )

    Командоры,не судите строго. 13 левел,Мститель,Коммандос в наличие.Прохожу повторно,хочу пройти с наименьшим уровнем.Сие нормально или как? За Джафаром не ходил,прохожу с Колесницей.За Ваше мнение буду благодарен заранее.

    • avatar Demonelius ( Генерал-полковник Генерал-полковник Рейтинг игрока 552 ) Модератор

      Проходить накоротке очень сложно, т.к. сюжетные враги будут толстыми и смертоносными начиная с крушения Мороза ( до него как то легко всё проходилось). Но вступив на территорию чёрного легиона ты осознаешь, насколько тернист ты выбрал путь, ведь пройти по нему смогут лишь великие войны Утопии. Даже на простых сюжетных солдафонах я тратил не одну Г3 и У3. А что уж говорить о боссах. И о многих плюшках придётся забыть чтобы не хапать лишнего опыта. Так например все дробовики кроме донатных находятся на доп локациях, а так же другое полезное оружие, крепкая броня и некоторые напарники ( одна Матрёшка чего стоит). В общем сложно, но можно (теоретически).
      Я, помнится, валил Амбала на 16 уровне. Использовал коммандос, но можно и автоматом, просто я его не брал, чтоб лишние 10 очков опыта за взлом не брать. До танка дошёл на 18 уровне, а до Курбатова расчитываю дойти на 25-ом уровне, чтобы купить и прокачать Спайди и М3. Хоть конечно и сомневаюсь, что до него вообще смогу дойти в костюме штурмовика. Боюсь не совладаю с терминаторами. А ракетой всех гасить, так бонуса в штабе разведки не будет.

      • avatar Maria ( Младший сержант Младший сержант Рейтинг игрока 29 )

        Ой, ну точно. Щас наговорит здесь, всех запугает. Тернист и сложен путь великий…..бла…бла….:D Не слушайте. Это лучшее в игре, как хочешь так и воюешь. «На коротке» очень интересно, именно тем, что КАПЕЛЬКУ сложнее и соответственно гораздо больше удовольствия от победы над жирным вражиной. :) Всех с наступившей осенью, будь она неладна!

  5. avatar Darklord ( Старший сержант Старший сержант Рейтинг игрока 65 )

    Командиры, кто-нибудь валил Амбала на 15 левле? Перешел в Цитадель, начало 15 уровня. Думаю все равно не смогу встретиться с ним раньше 16.Чисто гипотетически, кто смог или не реально вообще до 16 уровня? Прохожу повторно с наименьшим опытом без крикуна и шторма. Рейтинг за 2000, все на фулл макс пиджак штурмовик. Заранее спасибо за коммент.

    • avatar Demonelius ( Генерал-полковник Генерал-полковник Рейтинг игрока 552 ) Модератор

      Ты дойдёшь до Амбала в конце 16 ур. Если у тебя есть Резвый и ты захочешь взять Рокси, то замочив Амбала получишь 17 ур. Самое сложное и почти невозможное завалить Курбатова ранее 30 уровня, т.к. не будет ни кислотного дробовика, ни костюма спартанца. Возле этого босса окажешься на 25 ур. и там придётся выбирать между Матрёной и инопланетником.

  6. avatar Dencik ( Ефрейтор Ефрейтор Рейтинг игрока 8 )

    Всем вечера скажите пожалуйста кого лучше взять сначала Резвого или Джаафара? Заранее спасибо!!!