Игра на 31-45 уровне

Игра на 31-45Уровень игрока уровне

Если Вы находитесь на 31-45Уровень игрока уровне, то все свои вопросы по прохождению и развитию задавайте в данной теме!

Так же делитесь своими достижениями, в том числе, прикладывая к комментариям скриншоты из игры!

. . .

345 ответов к Игра на 31-45 уровне

  1. avatar Ильдар ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 1 )

    Есть видео как замочить «танк»?

    • avatar DominioNISH ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 1282 ) Модератор

      Ильдар, к сожалению нет. В будущем я планирую дополнить все видео по прохождению всех боссов от самого начала игры, но это будет, когда пойду ЭВО — 1 заново, а пока что только на ютубе можно найти.

    • avatar biker1959 ( Генерал-майор Генерал-майор Рейтинг игрока 454 )

      Ильдар! С Мамонтом очень просто, даже с кислотным пистолетом и U1, G1, опробовано неоднократно. Рико — в напарники и, самое главное, не пропустить ни одной гранаты! Утомительно, но прикольно!
      Танк начинает с забрасывания гранатами, в это время шмаляем из пистолета, начинает стрелять из пулемета — падаем за щит. Отстрелялся и начинает башней болтать — продолжаем пулять в него. Прекратил болтать и начал дрожать, всё, атас, ховайся, щаз из пушки засветит!!! Да, не забываем про гранаты по откату! Удар из пушки нормально перенес, смотришь на ХП, если что — лечишься вручную и продолжаешь сеанс стрельбы из пистоля в том же алгоритме, он не меняется. Танк не регенерирует, так что успехов в разборе его на винтики с минимальным расходованием ресурсов! :-)

  2. avatar Ильдар ( Ефрейтор Ефрейтор Рейтинг игрока 8 )

    Парни, подскажите, что такое бои PVE и PVP.

    • avatar biker1959 ( Генерал-майор Генерал-майор Рейтинг игрока 454 )

      Ильдар! На сайте уже тыщу раз разжовывали аббревиатуры, но попробую еще раз попроще:
      PvP — бои на Архипелаге против командоров (ну типа «player v/s player», бои без правил смотрел? :-) ), а PvE — против компутера (сюжет, терроры), отсюда все остальные выводы: какую амуницию одевать, какое оружие в бой брать, андерстенд? 😉