Игра на 31-45 уровне

Игра на 31-45Уровень игрока уровне

Если Вы находитесь на 31-45Уровень игрока уровне, то все свои вопросы по прохождению и развитию задавайте в данной теме!

Так же делитесь своими достижениями, в том числе, прикладывая к комментариям скриншоты из игры!

. . .

303 ответов к Игра на 31-45 уровне

  1. avatar biker1959 ( Майор Майор Рейтинг игрока 275 )

    Подскажите, великие гуру, играю 3-й месяц, никогда не играл в он-лайне, а тут подсел по-самое «не хочу»! Смогу-ли я, не платя реальные деньги, бороться дальше или меня так и будут выносить в ПвП випы, с маленьким рейтом и купленными «цацками», не заработанными в честном бою? Только без обид! Честный совет на откровенный вопрос! 😉

    • avatar easykomandor ( Майор Майор Рейтинг игрока 275 )

      Может я неправильно ник указал? Это я вопрос выше в ветке задал. Реально до 60-го уровня добраться? Сейчас 41-й уровень, много времени уходит на прокачку. Но я — упертый, не злопамятный, но злой и все помню, все-равно буду выносить не только владык, но и моих обидчиков! А Ваш сайт — супер, без него вообще труба была-бы! Советы и рекомендации четкие и ясные, спасибо Вам!

      • avatar Vd40 ( Сержант Сержант Рейтинг игрока 36 )

        Ну то что до 60-го уровня дойдёте-точно, если захотите. Так же без фин. вложений спокойно можно играть.
        На остальные вопросы я затрудняюсь ответить без конкретики. На вас часто нападают и сбивают рейтинг или вам самому тяжело бороться с противниками на архипелаге? Что у вас имеется для обороны и нападения : напарники, оружие, костюмы. Какие вам попадаются противники и с чем?

  2. avatar biker1959 ( Майор Майор Рейтинг игрока 275 )

    Спасибо, что откликнулись! Перешел на 42 уровень, из «цацек» — все стандартное, КП фулл, джагер фулл, пегас фулл, пистолет дракон фулл, кобра тоже, шторм фулл, дроб дракон фулл, пиджачок Прометей, Рокси и Рико макс по уровню, стою перед танкеткой, ковыряю в носу и думаю, а нуна его выносить или пойти к новеньким паучкам за инопланетником? База с тремя парами турелек, старшие две — черные гидры, рейтинг в ПВП — 3661. Меня выносят, я мстю по мере возможности, ну и сам стараюсь кого-нить поджарить! :-) Игра умопомрачительная, особенно графика и сюжет, просто класс! Буду принципиально биться со всеми тварями, пусть и трудно будет со стандартом! Игра не напрягает, пока сижу дома, пойду на работу, смартфон с собой и вперед, и с песней, хорошо 3g и 4g в Питере работают безукоризненно. Буду благодарен за любой совет по игре! 😉
    Да, забыл, нужно хранилище до 2к качнуть срочно, чтоб максимусов прикупить, да клифт хотя-бы на зелёненький сменить!

    • avatar Vd40 ( Сержант Сержант Рейтинг игрока 36 )

      Турели качайте до Максимок, мне лично 4-х хватило до полного прохождения игры.
      Далее идите за ИП (броню бить с ним легче аж до Максимок) и Аллигатором ( в обороне лучше Шторма и Дракона). Затем идите за Матрешкой (тоже хорошо помогает бить броню и в обороне помогает) и Кислодробом. С Кислодробом Максимки уже не страшны и с ним можно закрепиться в первой десятке на КП, и фармить Дирол. Костюм (Спартанец или Кси) подберете в котором вам комфортнее будет играть и на который меньше нападают. Я шёл в Кси из-за бесплатной реанимации и на него меньше нападали.
      Дирол на мщение лучше не тратьте, а начинаете копить к примеру на Терминатора. Так как до Хенка вам будет ещё далеко, а в обороне Матрёшка с Терминатором лучшие защитники.

      • avatar чатланин ( Капрал Капрал Рейтинг игрока 14 )

        Лично я обязательно нападу на того ,кто в костюме кси, а уже на бронеровоного нет.

      • avatar biker1959 ( Майор Майор Рейтинг игрока 275 )

        Спасибо большое за совет, буду следовать инструкциям! :-)

      • avatar biker1959 ( Майор Майор Рейтинг игрока 275 )

        Если будут еще вопросы, знаю к кому обратиться. :-)

  3. avatar TarakanChik ( Младший сержант Младший сержант Рейтинг игрока 26 )

    Ребят, подскажите, как заработать 7.500 биотоплива для дракона по-быстрее, при этом иметь реактор дающий 250 биотоплива по максу и 800 очков рейтинга?
    P.S. У меня 36 лвл

  4. avatar CubeWOLF ( Сержант Сержант Рейтинг игрока 42 )

    Ну во первых,постоянно быть онлайн(собирать аномалии),а во вторых просто со всех терроров бери биотопливо.Ни чего сложного.

    • avatar TarakanChik ( Младший сержант Младший сержант Рейтинг игрока 26 )

      Спасибо, приму во внимание!

      • avatar biker1959 ( Майор Майор Рейтинг игрока 275 )

        Постоянно быть он-лайн? Это либо — пенсионер продвинутый, либо — пацан из детсада с цацкой включенной! Ну, на крайняк — олигарх, которому не…р делать, а только мочить пришельцев! Вот выйду на работу, не знаю, как я их всех мочить буду? Ща нуна 2К дирола на клифт вишневый, напрягусь! :-)

  5. avatar Денис ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 3 )

    Народ как востоновить игру с утра был на 31 лвл вечером зашол начинается с первого что делать

    • avatar Денис ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 3 )

      Я так понимаю админы ответить на вопрос не могут

      • avatar TarakanChik ( Младший сержант Младший сержант Рейтинг игрока 26 )

        Если честно, даже я не знаю, что делать в такой ситуации(А я игрок с 37 лвл) Попробуй обратиться в тех. поддержку, вдруг помогут…

  6. avatar Василий ( Ефрейтор Ефрейтор Рейтинг игрока 8 )

    Я даже в выходной все время онлайн не могу быть: засыпаю) где-то видел совет ставить чтобы экран не отключался, но должны быть прокачанный турели. И да, вопрос: чем больше локаций терраформирования, тем больше аномалий?А то у меня пока пять, но появляются на одной-двух, редко трех-четырех, ну а на всех сразу никогда не видел за один раз. И кто считал может быть сколько времени нужно, чтобы заполнились все локации?

  7. avatar Alex ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 3 )

    39lvl взял вчера наконец получил кииборга в напарники, вот думаю получится ли завалить турель доминиона сразу или нет, из стволов кислодроб максимальный и пистолет доминиона максимальный.60к биотоплива подкопил надеюсь к 60му лвлу накоплю ещё 10ку

  8. avatar 12rew ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 1 )

    Как дойти до 47 уровня и получить турель доминиона? Подскажите плиз (у меня 57)