Игра на 61-75 уровне

Игра на 61-75Уровень игрока уровне

Если Вы находитесь на 61-75Уровень игрока уровне, то все свои вопросы по прохождению и развитию задавайте в данной теме!

Так же делитесь своими достижениями, в том числе прикладывая к комментариям скриншоты из игры!

. . .

254 ответов к Игра на 61-75 уровне

  1. avatar Garri ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 4 )

    Что слышно про «ИСХОД»?

  2. avatar тень ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 1 )

    Как убить босса в лактации расскопки

  3. avatar Анатолий ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 5 )

    Всем Привет! Как закончить игру?

    • avatar RaistlinMajere ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 1307 ) Модератор

      Пройти её полностью или удалить с гаджета!Но Вам я советую для ответов на многие или не многие ваши вопросы просто внимательно почитать сайт(раз уж вы здесь)!))В Вашем и нашем случае дела обстоят так-по достижении локации «аннигилятор» пройти её,победить босса Доминатора и ждать обновления «Исход»!А там видно будет!

    • avatar Dimon ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 4 )

      У таких игр нет конца…………. , просто как лох вкладывай бабосы….

      • avatar RaistlinMajere ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 1307 ) Модератор

        Хм!Бабосы за что??Кто вас делает Лохом???

      • avatar Tornado ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 1 )

        Ни копейки не вложил, играю и наслаждаюсь.

      • avatar DominioNISH ( Генерал-полковник Генерал-полковник Рейтинг игрока 569 )

        Dimon Какие бабосы?! С луны свалились? Лично я поставил цель пройти её заново на другом гаджете — бесплатно, чего и достиг, всех замочил жду исход-а, так что вы батенька совершенно неправы!
        RaistlinMajere +1 !!

    • avatar Dimon ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 4 )

      это не возможно

      • avatar DominioNISH ( Генерал-полковник Генерал-полковник Рейтинг игрока 569 )

        Dimon
        Прямые руки, сноровку, желание и цель достигнута. В этом плане это возможно, причём, не только у меня одного, многие игру прошли бесплатно!

      • avatar Bercerk ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 1101 )

        Все там реально. Половина врагов мочится кислопушкой, остальная молохом.

  4. avatar Александр ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 2 )

    Добрый день!
    Есть видео уничтожения Доминион?

    • avatar RaistlinMajere ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 1307 ) Модератор

      Вот видео уничтожения трёх Доминионов!(кликайте или тапайте и смотрите))

      • avatar Александр ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 2 )

        Спасибо! Посмотрел более внимательно и нашел все что хотел.

      • avatar RaistlinMajere ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 1307 ) Модератор

        Да не за что!)Всегда когда задаёте вопрос будьте готовы получить на него ответ!Мы все(те кто играет) стараемся сделать это оперативно(по возможности и если вопрос задан в правильной форме(если он понятен)) так как мы постоянно следим за нашим сайтом,дабы сделать его максимально информативным и интересным(ну чтоб было что почитать и с кем поспорить:-))!А так же я думаю всем будет интересен опыт по прохождению если он описан не в «сухих» формах(но в правильных разделах)!)Удачи на Утопии!)

  5. avatar Андрей ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 3 )

    Можно ли с кислотной пушкой пройти босса в инкубаторе или без доминиона никак? Молох я уже разобрал. Спасибо!

  6. avatar DominioNISH ( Генерал-полковник Генерал-полковник Рейтинг игрока 569 )

    Андрей, хеехх.., ну если есть К.П., ты можешь всё — по определению! И Доминион тебе встретится только в Аннигиляторе, а локация инкубатор до него. Иди смело. Если я конечно правильно понял вопрос. Я заметил тут такую тенденцию, народ, порой, ну такую ахинею излагает в вопросе, хоть стой — хоть падай. Господа игроки, фаны и т.д. ну перед тем, как сформулировать вопрос, ну подумайте хорошенько над его трактовкой, ну не надо тут лепить а бы чего, лишь бы ляпнуть, мы хоть и стремимся понять ваши ребусы, но все телепаты в долгосрочном отпуске (если, конечно, вы знаете, кто такие телепаты :))
    Кстати — есть пушка, это ништяк! Но.., есть ли у тебя пулемёт Доминиона, если молох разобран на винтики, вот в чём к тебе вопрос? Хорошо, если в коротком Исход-е не будет спецопераций, а если спецоперации?! То «Убить противников из пулемёта» будет стопятсот, не ходи к гадалке. Прежде чем что-то разобрать неэффективное (слабое оружие), убедитесь, что у Вас, взамен, куплен более мощный ствол, такого же типа.

    • avatar Андрей ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 3 )

      Вот сейчас коплю на пулемёт доминиона. Только не знаю будет ли ещё контрабанда. Кислотная пушка медленно стреляет, а этот гегемон восстановливвется каждые 3 секунды по 3600. Сначала молох разобрал, потом видео посмотрел по прохождению и понял что лохонулся конкретно. На 69 уровне застрял из-за этого гегемона. Попозже ещё раз попробую пройти этого босса. Просто хотел узнать реально пройти с кислотной пушкой или без пулемёта доминиона никак.

  7. avatar mono64 ( Сержант Сержант Рейтинг игрока 40 )

    Купил!!! Примерил вроде ни где не жмет :) Скрин ложить не буду, но теперь точно знаю что между тем как появилось предложение ее купить и когда купил прошло два дня из них один день был на работе и второй выходной то есть сегодня… фактически затратил сутки примерно на игру -часто использовал диролки что бы ускорить выпадение новых миссий… К стати вопрос сведущим… У меня часто не могу поглядеть рейтинг, крутится шестеренка и все пишет ошибка соединения! И это при том что дома интернет 100мб/сек безлимит и пинг очень хороший (ну это по танкам смотрю) в чем там проблема?

    • avatar RaistlinMajere ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 1307 ) Модератор

      Скорее всего это лаги самой игры,у меня тоже бывает такое!Не обращай внимания,тут ничего не поделаешь!!!

      P/s:mono64 на нашем сайте полно разделов по интересующим игроков темам!Лучше писать посты в соответствующие теме твоего вопроса разделы!!!Если ты на сайте впервые просто поброди,почитай,ознакомься так сказать!))Поверь интереснее использовать разные рубрики для полноценного общения!

      • avatar Bercerk ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 1101 )

        У меня такого давно нет. Вообще багов, кроме редких вылетов нет. Иос последней версии. Ретина-4 128гб

      • avatar RaistlinMajere ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 1307 ) Модератор

        А про тебя Берс и речи нет(не знаю заметил ты это или нет:)),речь сейчас о других идёт!)

      • avatar Bercerk ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 1101 )

        я поделился игровым моментом, если что)

      • avatar RaistlinMajere ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 1307 ) Модератор

        Игровым моментом?:)))Хм!А «игровой момент» это Ретина-4 на 128 ггбайт я так понимаю?!:)))Действительно это один из интереснейшых «игровых моментов»!:)))Ведь так сыгрануть не всякий сможет!)Браво,Берс-Браво!)))

      • avatar Bercerk ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 1101 )

        Хороший понт дороже денег!
        PS нет, обозначил тип игрового девайса и отсутствие багов на платформе иос

      • avatar RaistlinMajere ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 1307 ) Модератор

        PPPS Так ведь я ж и говорю-у нас теперь игровой девайс,по сути-игровой момент!:)))

  8. avatar mono64 ( Сержант Сержант Рейтинг игрока 40 )

    ай не выдержал похвастаю :) ух больно она хороша :)

  9. avatar Amin ( Ефрейтор Ефрейтор Рейтинг игрока 6 )

    Ребята кто подскажет у меня опыт 78 плюс 25 процентов ну есть игроки у которых опыт 79 откуда они берут остальное

    • avatar DominioNISH ( Генерал-полковник Генерал-полковник Рейтинг игрока 569 )

      Amin, есть такой момент в игре, что если у торговца покупать постоянно ресурсы и расходники, то с повышением рейтинга в покупках на определённых этапах прибавляется и опыт, но я всегда грабил этого спекулянта ))), так что у меня те же самые показатели. И, по-моему, ещё вроде как за что-то прибавляться стал опыт, точно не знаю, мне он неинтересен )))

  10. avatar DominioNISH ( Генерал-полковник Генерал-полковник Рейтинг игрока 569 )

    Вот мой скрин после завершения локи Исход

    • avatar Амин ( Ефрейтор Ефрейтор Рейтинг игрока 6 )

      У меня тоже самое просто интересно может надо пройти спецзадание

      • avatar DominioNISH ( Генерал-полковник Генерал-полковник Рейтинг игрока 569 )

        Амин, сколько бы я не проходил раз спецзадания, а прохожу я их часто, чтобы быстро пополнить здоровье за счёт аптечек, и мне ни разу не дали уровень выше, чем тот, который у меня есть, а вот то, повторюсь, что если у торговца покупать и не грабить его, повышая свой рейтинг в покупках, то тут точно будет прибавка в уровне через n-ное время. Я вообще удивляюсь вот на вас ))), вам для каких целей самоутверждения этот уровень нужен??!! )))))))))))

    • avatar Amin ( Ефрейтор Ефрейтор Рейтинг игрока 6 )

      Да в принципе не важен, просто любопытно узнать

      • avatar DominioNISH ( Генерал-полковник Генерал-полковник Рейтинг игрока 569 )

        Amin, вот и славно, и я вас уверяю, в игре — это всего лишь дешёвые понты и никакой пользы от этого уровня совершенно нет!! Разработчики специально это сделали, чтобы игроки не получали расходники и ресурсы в халяву, прикрыв его вот этим бестолковым повышением уровня, но я всегда грабил, граблю и буду грабить этого ихнего спекулянта )))
        И мои показатели согласно скрина 333U3 и G3 это 3 сотни 100% нажитые с ограбления торговца

  11. avatar crAb ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 2 )

    всем привет) сегодня только заметил, что у меня уже появилась Колесница (начал только зачищать Инкубатор, т.е. игра еще не пройденная). кто знает, будет ли 30к самоцветов, если её запустить? и надо ли будет опять убить Курбатова, чтобы получить плюшки в ЭВО-2?

    • avatar DominioNISH ( Генерал-полковник Генерал-полковник Рейтинг игрока 569 )

      crAb, если вам свербит начать игру в колесницу из-за несчастных 30к и потерять при всём при том всё вами прокачанное и нажитое временем и непосильным трудом, то жмите и я вас уверяю, что этих 30к вам не хватит до конца игры, а только время потратите и потом будете локти кусать, если только из резервной копии не восстановитесь. На колесницу жмут те, кому не жаль всего перечисленного и нажитого и кому заново хочется пройти игру осознавая все последствия при нажатии на эту кнопку. Так что подумайте над сказанным сто раз и сделайте правильное решение, чтобы потом здесь слёзно не просить совета, как всё вернуть в зад!!! )))

      • avatar mrSmith ( Ефрейтор Ефрейтор Рейтинг игрока 7 )

        я начал заново т.к. прошел игру, мне не жалко, просто надоело терроры проходить. начал безо всякой колесницы

  12. avatar Rubakop ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 2 )

    Контрабандистка мне так и не предложила напарника амбала-терминатора. Почему? И как можно его купить/получить?

    • avatar pro_nike_2000 ( Сержант Сержант Рейтинг игрока 46 )

      Предложение контрабандистки купить Терминатора-Амбала появляется случайным образом не раньше 54-ого уровня игрока и не позже 64-ого. Оно обязательно появится, нужно только подождать. Приобрести Т-Амбала можно только у контрабандистки, иных способов нет.

      • avatar Rubakop ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 2 )

        Дело в том, что когда я дохожу до убийства Амбала, мой уровень уже больше 64. Разве может быть предложен амбал-терминатор до ликвидации самого Амбала?