Игра на 46-60 уровне

Игра на 46-60Уровень игрока уровне

Если Вы находитесь на 46-60Уровень игрока уровне, то все свои вопросы по прохождению и развитию задавайте в данной теме!

Так же делитесь своими достижениями, в том числе, прикладывая к комментариям скриншоты из игры!

. . .

281 ответов к Игра на 46-60 уровне

  1. avatar Евгений ( Лейтенант Лейтенант Рейтинг игрока 135 )

    Мне везёт наверное… Ещё один подобный гад. Напасть не удаётся, за то он в ответ тут же выдаёт твой проигрыш

    401373

  2. avatar Евгений ( Лейтенант Лейтенант Рейтинг игрока 135 )

    Продолжение. Спустя 5 сек

    401374

  3. avatar biker1959 ( Генерал-майор Генерал-майор Рейтинг игрока 433 )

    Приветствую, командоры! Ну и модерам — тоже пламенный!
    Вот куча народу на Рубеже рубится, каждый со своим уровнем и, соответственно, вооружением, а я вот не помню, как трёх Термосов в самом начале «по-жадному» завалить? 52-й лвл, ИП, ПульМегатрон, Кислодроб, всё — фулл, костюм Легионера, Пси — пятый. Матрена — полковник.
    Скажете: «Да шмаляй из Мегатроновского пулемета до посинения!». Это каждый может, а я особо жадный, ещё ни одного патрона к нему не купил, как и U3 c G3, жаба за кадык держит, аж жуть! :-)
    Вот из инопланетного пистолета, да с первыми примочками, эт — да, сила! Прошёл-же весь сюжет, до Рубежа, только с первыми гранатами и медпаками, кроме боссов, конечно. А там их, ну в смысле — терминаторов-Амбалов, аж три штуки, да медсестра суетится, карочи до фига их!
    Может присоветует кто из собственного опыта, а то маразм не дает мне вспомнить, как это было раньше!
    Заранее — вери-мени-тенкс! 😉

    • avatar Евгений ( Лейтенант Лейтенант Рейтинг игрока 135 )

      Не понял, что пройти хотел? Терминаторов первых? Я не прошёл их, здоровьем слаб был, хотя танк в углу забил из кислотного дроба на ура… 3 раза брался, так и не осилил… Бил ракетой, как и первых 3х синтетиков с пулемётами, а потом справляться начал

    • avatar Demonelius ( Полковник Полковник Рейтинг игрока 365 ) Модератор

      biker1959, я тоже в своё время не справился с одним из них. Несколько раз пытался, безуспешно, вот и «Пси-ханул» в него фениксом ))

      • avatar biker1959 ( Генерал-майор Генерал-майор Рейтинг игрока 433 )

        Братцы командоры, Евгений с Demoneliusом! Да просто хотелось «..По-жадному..», с пистолетиком одним и первыми, но лишний раз убедился в том, что бои, запечатленые на сайте, самые оптимальные и без кислодроба с непрокачанными в ШР термосами не справиться!
        Так, что тем, кто читает комменты — не только читайте, но и видео от ветеранов просматривайте, не изобретайте лисапед! :-) Ну, разве что, что-нибудь лучшее изобретете, тогда, плиз, видео в студию!!)))

  4. avatar Ильдар ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 1 )

    Всем привет! Подскажите пожалуйста, как грохнуть большого клопа в Кристалической жиле. Может есть видео?

  5. avatar Ильдар ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 1 )

    Всем привет. Есть видео как пройти Базу легиона , Конкретно турель? Видео

    • avatar Demonelius ( Полковник Полковник Рейтинг игрока 365 ) Модератор

      Ильдар,учись пользоваться сайтом самостоятельно. Вся информация и видео с прохождением боссов есть в соответствующих темах. Например инфо про босса «турель Максимус» можно найти в этом разделе.
      Также там есть строчка со словами: Руководство по прохождению: здесь. Нажав на слово «здесь» откроется информация по прохождению этого босса и видео.
      Нужно просто поискать.

  6. avatar Александр ( Младший сержант Младший сержант Рейтинг игрока 35 )

    По поводу игры на уровнях хотел немного своего мнения вставить. Играю, опять же, на спеша, открывая (со скидками) и проходя все, что есть. До локации «Врата» терраформировано все. Исследования доп. урона на все, кроме Королевы бомберов и избранного. По 10 штук осталось. Потихоньку идут синтетики. На КП на 20-х местах. Все донатные вещи и спутники приобретены. Рекомендую, на 58 уровне исследовать, приобрести и прокачать пистолет Дракон-2 и копить медали. В колоссальных количествах. Тысячи 2 надо, подозреваю. Мишеньки зарабатывать можно по мере необходимости. До кислопушки еще идти. Терроры все, кроме туррелей и механических тараканов проходятся без использования расходников. На туррели применяется Феникс, слишком уж Максимус жрет патронов много на себя. ХОТЯ, если аккуратно, то можно обойтись без пулемета, 5-6гранат, 5-6 аптечек 1 уровня, 6 патронов автомата на стазис-выстрел и 1 пси-удар. Проверил только что. Примерно в стоимость Феникса выходит, в его отсутствие. Помимо этого, настоятельно рекомендую копить кристаллы и топливо. Через всего пару уровней покупка пулемета Доминиона и пистолета Курбатова, а также брони собирателей. Сам предполагаю, что рвану с 58 уровня до 64, как исследую избранного и королеву до конца, чтобы пистолет Курбатова взять.

  7. avatar Евгений ( Лейтенант Лейтенант Рейтинг игрока 135 )

    Ребят! После недавней обновы не могу дарить людям подарки, хотя сам принимаю. Что делать?

    419913

  8. avatar Ильдар ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 5 )

    Всем привет! Подскажите, стоит ли нанимать Хэнка?

    • avatar Шуйца Кси ( Старший сержант Старший сержант Рейтинг игрока 69 )

      Привет! Конечно стоит, он ведь встречается по пути ОСНОВНОЙ сюжетной линии, кроме биотоплива ничего лишнего отдавать или получать не надо, зато лучший напарник в игре