Игра на 46-60 уровне

Игра на 46-60Уровень игрока уровне

Если Вы находитесь на 46-60Уровень игрока уровне, то все свои вопросы по прохождению и развитию задавайте в данной теме!

Так же делитесь своими достижениями, в том числе, прикладывая к комментариям скриншоты из игры!

. . .

232 ответов к Игра на 46-60 уровне

  1. avatar s_e_r_g_e_y ( Младший лейтенант Младший лейтенант Рейтинг игрока 81 )

    Я когда первый раз проходил брал ее уже за 70000 зеленки

  2. avatar JonSnow ( Сержант Сержант Рейтинг игрока 47 )

    Люди добрые, у меня делема! Висит три акции: авт дракон, броник чл и амбалушка. Подскажите (желательно те кто юзал все из перечисленных штуковин) что лучше брать? 54 лвл стою в начале рубежа.

    • avatar DominioNISH ( Генерал-полковник Генерал-полковник Рейтинг игрока 569 )

      JonSnow, после всех обновление в игре, на данный момент можно взять Амбала, да и то, только для ПВЕ, там он хороший противник в команде. Костюм Ч.Л. можно не брать, т.к. в Спартанце можно запросто дойти и до Протоброни (проверено мной), ну а уж автомат, не знаю, на любителя, но я без него обошёлся, как-будто его вообще не было в природе. )) IMHO

  3. avatar RaistlinMajere ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 1307 ) Модератор

    Я не знаю какое там имхо,но я с термиком всегда играл и в PvP и в PvE(уже скоро год)!И как то мне лично хоть убей непонятно почему «только для PvE он хорош»?????Ну да ладно-каждый играет как умеет!:)))
    Что же касается остального то действительно век костюма ЧЛ очень краток-впереди костюм Доминиона(почти рядом),но я покупал и лазил в нём до получения архангела!)))
    Что касается автомата Дракон то если есть аллигатор то в принципе это одно и то же(разница урона невелика),а если возникают вопросы по автоматам,то молох всё разрулит!))))

    • avatar DominioNISH ( Генерал-полковник Генерал-полковник Рейтинг игрока 569 )

      Я не знаю какое там имхо

      Rais, моё сугубо личное. )))
      В ПВП брать этого тугодума Амбала нет смысла, тем более гранаты в ПВП он не кидает, насколько я помню по одному всего бою, давным-давно… )))) Но в ПВЕ, когда на тебя выбегает команда из Матрёхи, Командора и Амбала, вот уж коварная троица, так уж дааа… ))))
      Именно про это я и говорил. А в ПВП Матрёха вообще незаменима до Хэнка, с постоянной перезарядкой и убойным энергетиком, даже при всём притом, что разрабы её унизили конкретно. ))))
      Сам хожу с в ПВП с Хэнком, т.к. подгруз в здоровье ощутим, не более того, в остальном, он курит в сторонке супротив Матрёне. ))))

      • avatar RaistlinMajere ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 1307 ) Модератор

        Хм!А я вот Хэнка не беру никуда вообще потому что тугодум он похлеще многих,об этом ещё Бухой писал в теме(и я с ним целиком согласился в той же теме),а ХП и так достаточно!))Ну если кому то мало(ХП),то как я и сказал-КТО КАК ИГРАЕТ!:))Вот такое вот ИМХО,ну типа «сугубо(вот слово) личное»(хотя и не только моё)!:))))

  4. avatar Алексей ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 2 )

    За что меня наказали на 15 часов в на все в игре скажите что не так

  5. avatar Виктор ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 4 )

    Подскажите как сделать чтоб гранаты не убивали. Видел на видео что они просто не долетают а взрываются о какую-то стену типа защитного поля. Спасибо.

    • avatar Влад Ж. ( Младший сержант Младший сержант Рейтинг игрока 30 )

      Эта «какая-то стена типа защитного поля» называется «тапанье-пальцами-по-гранатам-пока-они-не-долетели». В просторечии «перехватить гранату». Если перехватил раньше, чем она бабахнет, то повреждений не будет.

      • avatar Виктор ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 4 )

        Нет так я знаю. А вот в видео по прохождению гранаты взрываються не долетая об какое то защитное поле. Где его взять?

      • avatar Влад Ж. ( Младший сержант Младший сержант Рейтинг игрока 30 )

        «Видео по прохождению» кого/чего? На этом сайте? Если не трудно, поподробнее. Интересно ознакомиться.

  6. avatar Виктор ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 4 )

    Посмотри видео прохождения боссов. Генерал Курбатов да и не только там я видел,есть и раньше такая же Байда. Герой долбит врагов а на гранаты ноль внимания они просто не долетают, что за технология такая и где её взять.и ещё слева какая то иконка щит с автоматом. Кто подскажет.

    • avatar Влад Ж. ( Младший сержант Младший сержант Рейтинг игрока 30 )

      Посмотрел оба видео прохождения Курбатова. Гранаты не долетают из-за своевременного перехвата. Неплохо видно точку тапания (круглое светлое пятнышко). Да, эффект такой, будто гранаты бьются обо что-то невидимое, но при внимательном рассмотрении видна опять-таки точка тапания. Технологии защиты от гранат окромя перехвата в игре не встречал. Иконка щита с автоматом — кнопка активации атакующегого режима (при активации урон повышается в зависимости от уровня изученности, правда и защита падает соответственно — на иконке есть цифры и плюса урона и минуса защиты).

      И зачем в другой теме тот же вопрос?

    • avatar RaistlinMajere ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 1307 ) Модератор

      Конечно подскажем раз ж никто не сподобился!)Это атакующий режим боя!инфа об этом доступна в разделе тактические технологии слева!удачи!