Минимальное прохождение

Раздел для экспертов по прохождению игры с получением минимально-необходимого опыта, оружия, напарников и т.п.

РЕКОРД С УРОВНЕМ 49 ОТ — Vd40

151 ответов к Минимальное прохождение

  1. avatar Шепард ( Генерал-полковник Генерал-полковник Рейтинг игрока 567 ) Модератор

    Аня, разумеется, смысл чисто символический. Но это так сказать затем, чтобы показать удаль свою командорскую в ратном деле и показать чего ты стоишь в этой игре, побить чей-то рекорд или поставить новый, добиться признания ветеранов и т.д. ну или для собственного удовольствия

  2. avatar Divisible ( Старший сержант Старший сержант Рейтинг игрока 72 )

    49 уровень это реально!

    Screenshot_20220420_070953_com.my_.evolution.android

    • avatar Шепард ( Генерал-полковник Генерал-полковник Рейтинг игрока 567 ) Модератор

      Ну да, вон VD 40 рекорд поставил на 49 лвле в прохождении

      • avatar Divisible ( Старший сержант Старший сержант Рейтинг игрока 72 )

        Уважаемый, мое сообщение обращено к тем, кто как и я сомневается по началу что такое вообще возможно без каких-либо секретов..
        Я просто поделился с общественностью результатом своего прохождения, которое ненамного хуже по процентам от того, что указано на первой странице.
        Помимо заглавной темы и моего сообщения подтверждений такого короткого прохождения на форуме нет. Я не гну пальцы или ещё чего-то там, но просто освещаю факт того что это возможно и не надо стесняться.
        За это прохождение хочу сказать отдельное спасибо Демонелиоусу — без него бы не получилось

  3. avatar MadKat174 ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 5 )

    Приветствую всех. Возможно вопрос немного не по теме, прошу танками не кидаться.
    Вернулся в игру спустя 2,5 года. При первом прохождении пылесосил все что можно. Попал в ситуацию когда без горы расходников не мог проходит даже простые терроры (на 22 уровне ходит почему то с громобоем, как дошел непонятно). Сбросил прогресс, пошел на коротке, на 9 уровне долетел до сухогруза Элизиум взял технологию бульдога и остался один враг и 2,5к зелени до резвого. В связи с этим вопрос к знатокам. Если ли смысл мне на коротке идти дальше до определенного предела или стоит перейти на жирное прохождение и как следует не спеша отфармливаться стопоря сюжет пока не исследую/прокачаю все возможное. Заранее спасибо за ответ, всем много диролок и лёгкого пвп.

    • avatar Шепард ( Генерал-полковник Генерал-полковник Рейтинг игрока 567 ) Модератор

      Кидаться танками?))) *Понравилось Йоакиму Бродену*
      А если серьёзно, каждый решает сам, в каком режиме ему проходить игру. На фул прохождении терроры будут проходиться легко, соответственно и ресов будут — полна жопа огурцов) На коротке же будешь идти застёгивая мундир на все пуговицы и затягивая потуже пояс, чтобы не дай бог не сорваться и не хапнуть лишний лвл, можно поплатиться потом сложными врагами в террорах за свою жадность. Так что — выбор за тобой

      • avatar MadKat174 ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 5 )

        Ну я плюс минус сейчас лучше прохожу при учёте что жирную XD. Есть вопрос по колеснице перемен, но его лучше задам в соответствующей теме. Труд модераторов нужно уважать и не наводить флуд) спасибо за ответ.

      • avatar Шепард ( Генерал-полковник Генерал-полковник Рейтинг игрока 567 ) Модератор

        Истину глаголишь)

    • avatar lastage ( Сержант Сержант Рейтинг игрока 39 )

      Сейчас, кстати, активных игроков не так много, как я понял — я довольно легко в боях за КП поднялся до примерно 30 строчек, и раз в 3 часа выбиваю «диролки», довольно быстро копится на всякие М3-М5-Спайди-Костюм ЧЛ-Курбатов-ПульД

  4. avatar Прапор ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 2 )

    Всем салют.
    Вход и начало зачистки рубежа — 22,55 ☆ (22,53 если бы не трогал бесполезный «мститель»). Пришлось взять Рокси, с крабиком на Максимусе (точнее, в 2 волнах трэша перед ним) были катастрофические проблемы с выживаемостью. Бомболёты в 1 волне гарантированно сливают стазис-защиту, без которой 2 волна не проходится. Пройден по методичке Demonelius, с чуть более везучим рандомом в начале (косые и неохотно летящие бомберы и вовремя угрожавший командир облегчили работу). Плюс — 4 потраченные кислотные G3 и 1 воскрешение из 3.

    По пути, кроме прочего, не тронуты: костюм стража (да — можно дойти с фидо и в стартовой жилетке до брони Штурмовика), Резвый, пистолет Бульдог.

    2F29C6B8-7821-41C0-A0DF-DC2A04C909BF

  5. avatar Прапор ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 2 )

    Моё видение ситуации про прохождению:
    Главной проблемой режима «на коротке» оставался и остаётся Курбатов. Тут открыт вопрос о том, на каком уровне и с каким снаряжением можно его перескочить. Обычное прохождение выполняется на 30лвл в спартанце и с кислотным дробовиком, что приведёт к финишу на ~48-49 лвл; есть прохождение в Прометее, что позволяет дойти до финиша на ~46-47лвл. Есть и единственный спорный скрин с комментарием о прохождении босса в броне штурмовика.
    В любом случае берётся кислотный дробовик, премиального мегатрона навряд ли хватит на Тирана и турель Доминиона.
    Т.е. по сути есть 2 пути: либо Курбатова возможно пройти любой ценой в броне штурмовика, не заходя в Механариум — тогда в напарниках имеем Рокси (для турели Максимус), пропускаем краба, в любом случае берём Спайди. Можно рассмотреть вариант с предварительным набором опыта до автомата Мегатрон с помощью протаптывания тропинки до кислотного дробовика. Но есть большие сомнения, что мощи автомата будет хватать для прохождения Максимуса с крабом в напарниках. Матрёшка находится почти также далеко, как и Прометей, и смотрится крайне невыгодной для получения.
    2 вариант уже доказан — прохождение в Прометее. Можно сэкономить на Рокси, дотерпеть до Спайди.
    Ниже набросок ориентировочного получаемого опыта, который получится в итоге.
    В планах — попробовать дойти до босса, накопить расходки, что с частотой появления контрабандистки будет очень небыстрым занятием, и протестировать на нём 1 вариант, в случае невозможности такого прохождения — развернуться в сторону 2 варианта и постараться финишировать до 48 лвл (есть ещё 1 вопрос о возможности прохождения Гегемона до 40 лвл, т.е. без возможности использования брони Доминиона).

    68F6713F-289C-4385-BF54-F1E1C0C47FA3

    • avatar Shepard ( Генерал-полковник Генерал-полковник Рейтинг игрока 567 ) Модератор

      Я сильно сомневаюсь, что Курбатова можно пройти в костюме Штурмовика. Опять же зависит от прохождения. Если ты идёшь фул прохождение с Матрёшкой и М5 и кислодробом и фулл исследовав в ШР всех ЧЛ, то мб это и можно. Если идти только по основным локам — т.е. на 30 лвле или раньше — в Штурмовике и думать нечего проходить. Демонелиус проходил его в Прометее с дробашом Мегатрон и без Спайди, но это было накоротке. Я на днях прошёл его в Спартанце, кислодробом и со Спайди, но я крутанул Колесницу, поэтому прошёл реанимашек, в отличие от Демонелиуса. У меня 32 уровень, у Демонелиуса 27