Минимальное прохождение

Раздел для экспертов по прохождению игры с получением минимально-необходимого опыта, оружия, напарников и т.п.

РЕКОРД С УРОВНЕМ 49 ОТ — Vd40

147 ответов к Минимальное прохождение

  1. avatar Шепард ( Генерал-лейтенант Генерал-лейтенант Рейтинг игрока 489 ) Модератор

    Аня, разумеется, смысл чисто символический. Но это так сказать затем, чтобы показать удаль свою командорскую в ратном деле и показать чего ты стоишь в этой игре, побить чей-то рекорд или поставить новый, добиться признания ветеранов и т.д. ну или для собственного удовольствия

  2. avatar Divisible ( Старший сержант Старший сержант Рейтинг игрока 72 )

    49 уровень это реально!

    Screenshot_20220420_070953_com.my_.evolution.android

    • avatar Шепард ( Генерал-лейтенант Генерал-лейтенант Рейтинг игрока 489 ) Модератор

      Ну да, вон VD 40 рекорд поставил на 49 лвле в прохождении

      • avatar Divisible ( Старший сержант Старший сержант Рейтинг игрока 72 )

        Уважаемый, мое сообщение обращено к тем, кто как и я сомневается по началу что такое вообще возможно без каких-либо секретов..
        Я просто поделился с общественностью результатом своего прохождения, которое ненамного хуже по процентам от того, что указано на первой странице.
        Помимо заглавной темы и моего сообщения подтверждений такого короткого прохождения на форуме нет. Я не гну пальцы или ещё чего-то там, но просто освещаю факт того что это возможно и не надо стесняться.
        За это прохождение хочу сказать отдельное спасибо Демонелиоусу — без него бы не получилось

  3. avatar MadKat174 ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 5 )

    Приветствую всех. Возможно вопрос немного не по теме, прошу танками не кидаться.
    Вернулся в игру спустя 2,5 года. При первом прохождении пылесосил все что можно. Попал в ситуацию когда без горы расходников не мог проходит даже простые терроры (на 22 уровне ходит почему то с громобоем, как дошел непонятно). Сбросил прогресс, пошел на коротке, на 9 уровне долетел до сухогруза Элизиум взял технологию бульдога и остался один враг и 2,5к зелени до резвого. В связи с этим вопрос к знатокам. Если ли смысл мне на коротке идти дальше до определенного предела или стоит перейти на жирное прохождение и как следует не спеша отфармливаться стопоря сюжет пока не исследую/прокачаю все возможное. Заранее спасибо за ответ, всем много диролок и лёгкого пвп.

    • avatar Шепард ( Генерал-лейтенант Генерал-лейтенант Рейтинг игрока 489 ) Модератор

      Кидаться танками?))) *Понравилось Йоакиму Бродену*
      А если серьёзно, каждый решает сам, в каком режиме ему проходить игру. На фул прохождении терроры будут проходиться легко, соответственно и ресов будут — полна жопа огурцов) На коротке же будешь идти застёгивая мундир на все пуговицы и затягивая потуже пояс, чтобы не дай бог не сорваться и не хапнуть лишний лвл, можно поплатиться потом сложными врагами в террорах за свою жадность. Так что — выбор за тобой

      • avatar MadKat174 ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 5 )

        Ну я плюс минус сейчас лучше прохожу при учёте что жирную XD. Есть вопрос по колеснице перемен, но его лучше задам в соответствующей теме. Труд модераторов нужно уважать и не наводить флуд) спасибо за ответ.

      • avatar Шепард ( Генерал-лейтенант Генерал-лейтенант Рейтинг игрока 489 ) Модератор

        Истину глаголишь)

    • avatar lastage ( Младший сержант Младший сержант Рейтинг игрока 31 )

      Сейчас, кстати, активных игроков не так много, как я понял — я довольно легко в боях за КП поднялся до примерно 30 строчек, и раз в 3 часа выбиваю «диролки», довольно быстро копится на всякие М3-М5-Спайди-Костюм ЧЛ-Курбатов-ПульД