Быстрое прохождение

Раздел для экспертов по быстрому прохождению игры с получением минимально-необходимого опыта, оружия, напарников и т.п.

РЕКОРД С УРОВНЕМ 49 ОТ — Vd40

99 ответов к Быстрое прохождение

  1. avatar DominioNISH ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 1506 ) Модератор

    Карта прохождения на коротке сюжетной локации База Чёрного Легиона. Если уничтожить всех отмеченных врагов согласно карты, включая Босса — Турель Максимус, то прибавка в опыте переходящем в больший уровень, вырастет на 880 опыта и это без всех изучений и взломов. НО.., некоторые командоры, изредка, ломятся в локацию Z.E.V.S. за напарником Матрёшка, которая и на фиг не нужна на данном этапе, Рокси или коммерческого Спайди хватит, пусть с натягом, но хватит. Я с игрушечным Фидо дошёл от самого начала и до половины Чёрного Легиона и ничего, всё ОК, а значит Командорам, придётся взламывать сейф после уничтожения Босса — Максимус (Взлом 9, указан стрелкой и цифрой), а это + ещё 10 опыта, но мы НЕ идём за ней и у нас всё те же — 880 общей суммы с уничтоженных врагов. Далее — Вам однозначно надо будет брать комплект гранат для изучения и последующего производства — G3 (Взлом 7, указан стрелкой и цифрой на карте). Без них на коротке вы не пройдёте Босса — Генерала Курбатова в локации Рубеж, а это однозначно + 10 к общей сумме набранного опыта = 890. ВСЁ!! Следующая локация — РУБЕЖ. ))
    ————————————————————
    Взлом 5 — по желанию, это путёвка в локацию Кристаллитная Жила, где уничтожив Босса — Королеву, Вы получите Кислотный дробовик, НО, Вы его не изучите и не примените в деле менее 30 уровня, так что этот взлом отпадает равно, как и Взлом 9, а просто гасим Максимку с наименьшим уровнем для рекорда и зачищаем локу от всех врагов, чтобы появилась возможность перейти в долгожданный — РУБЕЖ. Всем Удачи в честных рекордах!

    D0561571-7B43-4C05-8E28-35DE12F056C9

  2. avatar Demonelius ( Генерал армии Генерал армии Рейтинг игрока 625 ) Модератор

    Уважаемые Командоры, Администрация сайта приготовила для вас отличное от всего прочего тренировочное видео:
    Прохождения Босса Максимуса на коротке — 21 УРОВЕНЬ локации — БАЗА ЧЁРНОГО ЛЕГИОНА во всех подробностях. Ознакомиться с этим познавательным уроком вы можете в теме:
    1. БОСС ТУРЕЛЬ МАКСИМУС — ПРОХОЖДЕНИЕ
    (Сверху вниз 3-е видео)
    2. Или вот ЗДЕСЬ.
    Всем удачи в победах на коротке!

  3. avatar DominioNISH ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 1506 ) Модератор

    Карта сюжетной локации — РУБЕЖ, как идти на коротке до Курбатова и вместе с его уничтожением приготовьтесь хватануть именно в данной локации — 890 в опыте. Крестиками показано, кого не нужно трогать, те, кто отмечен в кругах — беспощадно валим, сейф отмечен для тех, кто захочет получить Молох до Курбатова, но лучше его взять после боя с Курбатовым, чтобы не хватануть лишних 120 + 10 за взлом = 130 опыта, при рекордных показателях в уровне и опыте прохождения на коротке, скрин:
    ————————————————
    После прохождения Курбатова полностью зачищаем всю локацию от врагов, чтобы пройти дальше по сюжету. Взломы делаем по желанию, но помните, от лишнего опыта никуда не деться, прилипнет так прилипнет, пусть даже и небольшой. Это касается тех, кто очень критично относится к излишкам в опыте. Терраформировать или нет — это дело лично каждого, кто хочет, кто-то нет и идёт дальше. Но лично я, начиная с Чёрного Легиона все локации начинаю терраформировать, т.к. если полная зачистка локаций является обязательным правилом, значит пусть после терраформа эти локации регулярно снабжают меня аномалиями, а вместе с их распадом будут приходить и самоцветы, всё одно на опыт и уровень это не влияет никоим образом. ))

    47D22A98-8B60-415B-8EAE-B89998A4D25E

  4. avatar Demonelius ( Генерал армии Генерал армии Рейтинг игрока 625 ) Модератор

    Свершилось! Господа командоры, наконец то генерал Курбатов был мною повержен на 27 уровне без спартанца и кислотного дробовика. Это настоящий революционный прорыв в прохождение на коротке. Правда для этого пришлось сходить в доп локацию Механариум за костюмом Прометея и набрать 2ур 34% лишнего веса, но оно того стоило. Теперь я официально заявляю, что пройти Курбатова ранее 30 уровня возможно. Но как же ты это сделал, спросите вы? Конечно же специально для последователей-краткоходов я подготовил уникальное в своём роде видео прохождения этого босса. Также вы можете найти это видео в теме прохождения босса Курбатова (третье видео вниз).
    Ну и общая информация экипировки и расходников:
    Напарник Спайди
    Костюм Прометей
    Кислотный пистолет
    дробовик Мегатрон
    Кислотные гранаты G-3 — 29 шт.
    Медпаки U-3 — 23 шт.
    Стазис гранаты — 15 шт. (нужно больше, немного не хватило)
    Патроны к дробовику — 80 шт.
    Кристалит — 777 ед. (21 пси-удар)
    Ну и обязательно иметь при себе самоцветы для реанимации. Мне повезло пройти этого босса всего с двумя реанимациями. И тратить их нужно на самом Курбатове. Если вас уложили его солдафоны, то лучше слить бой и не тратить этот ценный ресурс. Также лучше слить бой если на вас поломились сразу два подавителя в первой волне, всё равно не выдержите натиска.
    Пробовал брать в бой автомат Мегатрон для стазис выстрелов. Дробовик оказался эффективнее. На средней и особенно на ближней дистанции он наносит больше повреждений за короткое время, что поможет сэкономить реанимации на Терминаторе, когда он приблизился на среднюю дистанцию, Подавителях и Суперсолдате на той же дистанции, Ассасинах и самом Курбатове, особенно когда он угрожает на средней дистанции под действием стазис гранаты. Но этот дробовик доступен только с 27 уровня командора.
    Остальную тактику ведения боя изучите при просмотре видео прохождения.

    Screenshot_2020-09-07-00-53-53-107_com.my_.evolution.android

    • avatar DominioNISH ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 1506 ) Модератор

      Demonelius, отлично, респект! )) Теперь моя очередь его грохнуть на 27 уровне. )) Но, как и говорил ранее, по незнанке такого прохождения хапнул ранее лишка, немного не мало, а почти целый уровень, супротив твоего показателя. А ты хотел с тухлым мегатроном идти, глядя на того героя из-за какого-то стазис-выстрела )). Правильно сделал, что дробаш купил, я тоже с ним пойду, как и в том пробном видео где у меня мизерные запасы всего и вся, ну ты знаешь… )))
      А чего такая озвучка плохая, мягко говоря??? Это чего, вёдра так звук пишут??

      • avatar Роман ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 1 )

        Откуда у вас столько ресурсов?

      • avatar DominioNISH ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 1506 ) Модератор

        Роман, это разве много ресурсов??? Разве что самоцветы, да и то, они достались после того, как крутишь Колесницу перемен после основного первого прохождения. По себе скажу, что я рублюсь в ПВП, а значит по достижении опред. уровня в рейтинге у меня идёт прибавка ресурсов за победы в миссиях, а значит и вертолёт будет продвинутый, и на К. П. будет место выше, а отсюда и количество камней за бой с флагами больше — вот отсюда и все накопления. Кристаллита в завал, девать некуда, а значит можно производить расходку G3 без проблем…, ну и всё остальное. Стоишь на 27 уровне, не дёргаешься потому, как на нём миссии лёгкие!!

        E7C21B72-7683-4B0E-BED6-3710B0F4FFE0

      • avatar DominioNISH ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 1506 ) Модератор

        2 !!!

        ACFB13FA-9FB7-455B-A8AC-CC5224569BD5

    • avatar Demonelius ( Генерал армии Генерал армии Рейтинг игрока 625 ) Модератор

      DominioNISH, я тоже первый раз иду на коротке, и у меня тоже не получается без косяков. То костюм стража возьму, то Резвого, а потом думаю накой они мне и переигрываю этот момент игры, благо андроид это позволяет.
      А с автоматом я сам хотел идти в бой, а не по новодке того героя. Думал на 25ур Курбатова вальнуть с помощью стазисок, но здоровья и урона автомата очень не хватает, чтобы быстро выносить приближающихся противников. Вот и пришлось искать другие варианты.
      А озвучка такая потому что моя прога на смарте записывает не системный звук, а звук с динамика через микрофон. Вот и слышно всякие шорохи и тапы. Может быть в платной версии и есть нормальная запись. Но хотя бы так, ведь командорам важен сам процесс прохождения. Я когда начинал свой путь на коротке перерыл весь интернет в поисках подобного прохождения, но так и не нашел. Пришлось своими силами, тактикой и смекалкой проходить этого супостата и наконец дать этому миру то, что я так жадно искал на бесконечных просторах интернета.

      • avatar DominioNISH ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 1506 ) Модератор

        Demonelius, да нее.., ну молодца, не вопрос, зачётно прошёл и, ГЛАВНОЕ — есть подтверждающее видео, а не какой-то там затёртый и обрезанный скриншот не пойми чего!! Значит пока что ты рекордсмен на этом этапе игры, другого не дано. Но если пройти без реанимашек с таким эквипом…, не думал об этом?! ))) А я, вот, думаю о прохождении без реанимашек! )))