Быстрое прохождение

Раздел для экспертов по быстрому прохождению игры с получением минимально-необходимого опыта, оружия, напарников и т.п.

РЕКОРД С УРОВНЕМ 49 ОТ — Vd40

152 ответов к Быстрое прохождение

  1. avatar Maria ( Сержант Сержант Рейтинг игрока 55 )

    Достали. Решила возобновить старую игру. Здесь конечно без рекорда обойдется, уж точно. Но добью все же врагов человечества :)

    Screenshot_2020-08-05-22-47-52-21_04af98111447fe40619e35d55e2f0819

    • avatar DominioNISH ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 1490 ) Модератор

      Да ужжж.., совсем не айс, но зелёнки с камнями набила будь здоров сколько, вместе с рейтом, можно только позавидовать!!! ))) Здесь конкретный рекорд по Фарму на коротке!!! Добивай, потом крутани колесницу и нас догоняй, пойдём втроём!! Если будет желание, конечно. :)

      • avatar Maria ( Сержант Сержант Рейтинг игрока 55 )

        Ну, поглядим как время позволит мне. Добила всех, стоит предо мною Доминион один, под ножки себе стыдливо глядя, как первоклашка перед преподом математики, на проверке домашки :)

      • avatar DominioNISH ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 1490 ) Модератор

        А я сегодня чуть чуть вот этот игровой процесс не потерял. С самого утра решил поиграться с сохранениями, их у меня 4. В итоге запутался и что-то пошло не так, совершенно случайно при одной из авторизаций выпала эта сохранка.., слава богам.., вот я на минус присел конкретно. А играться с сохранками начал из-за того, что хочу переиграть этого коротыша, здесь приличный перебор у меня, но, чтобы и этот процесс сохранить, а в эппл всё очень замороченно, так что ну его в баню, пройду, тогда и переиграю ещё раз. )))

  2. avatar Maria ( Сержант Сержант Рейтинг игрока 55 )

    Ну вот собственно, действительно плохо он домашку сделал :) Пошла я дальше….

    Screenshot_2020-08-06-23-08-55-83_04af98111447fe40619e35d55e2f0819

    • avatar DominioNISH ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 1490 ) Модератор

      Маш, ну такими темпами ты нас раз пять перегонишь, быстро идёшь)))

      • avatar Maria ( Сержант Сержант Рейтинг игрока 55 )

        Ну точно, щас расскажешь, быстро. Там врагов то до босса оставалась ни о чем, штук 5 или 7. Ну в исходе я ещё успела половину локи разогнать потом. А сегодня ещё даже не заходила. Там для начала ещё нужно пойти и всем надавать по шее, кто нападал на меня за сутки, а потом уж и до мутанта рученками к его цеплячей шее тянуться. Доберусь, придушу

      • avatar DominioNISH ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 1490 ) Модератор

        😀 😀 Молодец!!! Но в исходе одно мясо, для тебя — пол дня делов-то, а то и меньше. )) Вот бы мне твою рейтовую лестницу, а то у меня (в той сохранке, где я DominioNISH), тишина гробовая, хоть бы кто рыпнулся.., неаа.., даже попыток не совершали, редиски. )))

      • avatar Maria ( Сержант Сержант Рейтинг игрока 55 )

        Dom, да на КП то у меня тишина гробовая. Я как была «царевной горы» когда перестала играть, так ею и осталась, возобновив спустя столько времени. Там это дело вообще работает?
        А в PVP я сама просто на всех вечно наезжаю, а они потом, те, что еще играют иногда мстить приходят, так и закусываюсь с ними. Им потом надоедает видно и они перестают отвечать, а-то ведь я телка агрессивная, не дай бог он мне на архипелаге попадется, я ж его подряд раз 15 нагну за пол часа 😀

  3. avatar Maria ( Сержант Сержант Рейтинг игрока 55 )

    Снова я все напутала, там же еще перец в колготках, легинсах. Собиратель. Я про его цыплячью шею. Ну а потом из мутанта душу выбью :)

    • avatar DominioNISH ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 1490 ) Модератор

      Ой.., да ладно, берёшь Дракон-2 и отправляешь его к проотцам, всего делов-то …))

      • avatar Maria ( Сержант Сержант Рейтинг игрока 55 )

        Да я ж опять не добрала до дракона. Снова в том же снаряжении, костюм домика, его же песталь и молох :)

      • avatar Maria ( Сержант Сержант Рейтинг игрока 55 )

        Я остановилась пока. Залезла в научный центр, а таааам, изучений непочатый край! Там и регенерация 8 и 9 ур. и пси сила тоже дважды нужно изучать. Ой, ой. Это я еще тогдаааа, в незапамятные времена запустила и только сейчас продолжив увидела. Коплю кристаллит :)

      • avatar DominioNISH ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 1490 ) Модератор

        Я тоже усиленно прокачиваюсь на 24 ур., подхожу к Курбатову с тяжёлыми боями, Враг — СуперСолдат, просто жесть тяжёлый какой. А по Науч. Центру почти всё прокачено, совсем забыл про Костюм Спартанца и Стазисную защиту 2 ур. , вчера из Доминатора вылетела ))) А так, то в основном качаю Г3 Ю3, благо рейтинг 2169, сейчас хоть с добычей ресов полегче стало.

        452DC17D-9C20-4918-8094-D9A3A2F2DE14

      • avatar DominioNISH ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 1490 ) Модератор

        Чтобы не забыть… )))

        49D05C56-ACF8-431C-A941-06CADA8589DF

  4. avatar DominioNISH ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 1490 ) Модератор

    Кстати, вот карта сюжетной локации Рубеж, как идти на коротке до Курбатова. Крестиками показано, кого не нужно трогать, те, кто отмечен в кругах — беспощадно валим, сейф отмечен для тех, кто захочет получить Молох до Курбатова, скрин:

    47D22A98-8B60-415B-8EAE-B89998A4D25E

  5. avatar DominioNISH ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 1490 ) Модератор

    В бою с Врагом — 5 дохожу до СуперСолдата — и он меня валит. Третья попытка, не получится, завалю ракетой, надо идти вперёд быстрей. )))
    ————————-
    П.С.: Завалил птичкой, некогда с ним колупаться. ))

    6A52D9AE-4E78-4798-8833-DD53BC3D7656

    D9381665-2901-4E89-B30A-869AD66B2616

  6. avatar DominioNISH ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 1490 ) Модератор

    Ну наконец-то, жду с нетерпением Спайди, 2/3 пути пройдено, осталось 5 врагов до Курбатова. По Науч. Центру, по ходу, придётся изучать дополнительные улучшайзеры, время есть, снимаю видео «полного» прохождения локации на коротке, пока что ни один эпизод не слетел, вроде бы… )))

    36C7FF15-9A08-4865-9A6B-C7335E605237

  7. avatar DominioNISH ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 1490 ) Модератор

    Враг — 10, тоже гимор ещё тот, сродни СуперСолдату, Врагу — 5 и 15, так что на него идите с хорошим запасом аптечек и гранат, естесссно, Г3 и Ю3, но даже с хорошим запасом у меня вышло 3 реанимахи, сегодня, как-то всё тяжело идёт, но принципиально хотел добить гадов в этой команде, Врага — 10 . ))

    BC0CEA8F-17F1-482A-AD19-63798B851776

    • avatar Maria ( Сержант Сержант Рейтинг игрока 55 )

      Жирный он на ХР, но мне почему-то больше проблем доставляли терминаторы, в самом начале локи. Мое здоровье на тот момент игры не вывозило их огневой мощи. Я их вроде тоже ракетой в итоге прибила :)

      • avatar DominioNISH ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 1490 ) Модератор

        Маша, так и есть! Мне хватило одной попытки, чтобы понять, что с моим Х.П. 1920 до 25 уровня, ну никак с Терминатором не совладать. Конечно же ракетой, тут без вариантов, если, только, их здоровье со временем не изменили подлые разрабы, как это они сделали с Командиром в свите Максимки, который в самых последних 3 версиях, просто бежит на меня даже если медик остался в живых на позиции, а в начальных версиях, если ты посмотришь здешний видос с прохождением Босса Максимус-а от нашего админа, то там он стоит на своей позиции, пока командор до последнего его не расстреливает, вот где эти поганцы внесли изменения! И из-за этого и все проблемы с прохождением Максимки! Даже СуперСолдат на один прихлоп валится, а эта сволочь начинает бег с атакой, хоть у него и Х.П. полное и всё, он меня валит. И только редкие варианты попадались, когда он ликовал, можно было быстро его прихлопнуть, чем я во второй раз и воспользовался и прошёл Макса. Так что тут надо поиграться с ранними версиями игрухи, тем паче для вёдер в инете всяких мастей дистрибутивов, как грязи в колхозе. Для Эппл оччч тяжело достать по отдельности и разные. Только те, которые я здесь выложил для скачивания.
        Сейчас перед Курбатовым 3 врага осталось, хочу Щитового попробовать на прочность, а остальных ракетой, ну на фиг, задолбали они уже. ))) На них расходки улетает будь здоров сколько…

      • avatar Maria ( Сержант Сержант Рейтинг игрока 55 )

        Хех, я еще в свое первое помнится прохождение «ныла» здесь по поводу этого самого командира из Максимуса. Да, просто подрывается падлюка и бежит лупить своей дубиной. Но я таки его подловила….:)

      • avatar DominioNISH ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 1490 ) Модератор

        А у меня те прохождения так давно были, что сейчас иду, как новичок, ей богу, всю тактику заново выстраивать приходится и стараться запоминать оную. А уж тем паче этот командир доставил хлопот, но на видео с мануалом, он стоит на месте, значит делаем выводы — подлые и криворукие разрабы и сюда залезли своим рылом, я уж молчу про мини-игру с Фидо…

  8. avatar DominioNISH ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 1490 ) Модератор

    Ну вот и малыш Спайди пришёл на помощь 😀
    Однозначно на поводок и к ноге, начинаю откармливать 😀

    6066B30D-5DED-4484-8253-7F05596AB6E8

    162FEF19-E717-40E9-9589-F133F8379EDE

  9. avatar DominioNISH ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 1490 ) Модератор

    Щитоносцев замочил, ну и крепкие же все эти гады. )))
    Бился принципиально на победу, 2 реанимахи, незазорный результат, при таком-то нищебродском шмоте, да и Х.П. = 2000, кот наплакал.
    Шмот такой:
    1. Костюм штурмовика Х.П. = 1200
    2. Спайди Х.П. = 800
    3. 32 — U3
    4. 32 — G3
    5. Автомат Шторм (full) Прекрасный ствол!!!
    6. Кислотный пест. Нормуль ))
    (Мегатрон-1, Унылое Г., Дичь и Отстой, даже не покупайте его)
    Из всех врагов, 3 — х уложил ракетами, все видео сняты, потом выложу. Стою рядом с Курбатовым, скрин:

    55C5972D-B7FD-4BF9-AF97-DA6EF262DD58

  10. avatar DominioNISH ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 1490 ) Модератор

    Карта Кристаллитной жилы для тех, кто рванёт на коротке за Кислотным дробовиком. Тоже подумываю туда наведаться.

    38E1FD35-AC5A-402B-AECD-F69932D0D725

    • avatar Demonelius ( Генерал армии Генерал армии Рейтинг игрока 630 ) Модератор

      Жаль только нельзя этим дробовиком воспользоваться раньше 30 уровня. Уж очень его не хватает на первой волне Курбатова. Подходят эти подавители ближе, а мне их и угостить особо нечем.

      • avatar DominioNISH ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 1490 ) Модератор

        Так и есть, тоже глянул по таблице…, там хранилище не даст на изготовление 1800, середина 1500 и 2100, 30 ур. Облом. Карта на всякий случай, кто всё же рванёт туда…, чтобы не заморачивались с таблицей. Попробовал разведку боем на Курбатове, первая волна выносит в ноль. Так не охото тащиться в З.Е.В.С., шахнец какой-то, надо подумать…

      • avatar Demonelius ( Генерал армии Генерал армии Рейтинг игрока 630 ) Модератор

        DominioNISH, вот наконец то и ты добрался до Курбатова. Как я и говорил, с тем что есть, завалить его никак не получится. Я даже за Прометеем сбегал, и всё равно пока первая волна не даётся. Вот если бы подавители стояли на месте и не рыпались, то дело бы пошло.

      • avatar DominioNISH ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 1490 ) Модератор

        Demonelius, ту нужны стазиски, у SAM-а их ушло аж 6 штук и все 3 реанимашки + Магда + что-то из оружия. С отстойным мегатроном-1, не верю, хоть он там у него в наличии, там вообще он не вариант, что он есть, что его нет, от М3 и то больше пользы. Так что для меня пока всё равно остаётся загадкой, как он на 29 смог одолеть Курбача.

      • avatar Demonelius ( Генерал армии Генерал армии Рейтинг игрока 630 ) Модератор

        DominioNISH, для меня пока тоже загадка как он Курбатова одолел. А Мегатрон хоть немного, но ковыряет железо, да и стазис выстрелы нужны. А стазисок у меня уже 12 штук, а все равно не получается первую волну пройти из-за этих подавителей. Но ничего, потихоньку может и повезет и построю свою стратегию прохождения.

      • avatar DominioNISH ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 1490 ) Модератор

        Demonelius, ого…, 12 штук, это ж в 2 раза больше!! А он про 6 говорил. Мне так кажется, что он не про всё говорит, ну да ладно, мы тоже не Шитом Лыты. ))) Одолеем вместе, да ещё и его переплюнем 😀
        А насчёт мегатрона, полная фигня! У него почти в разы урон меньше, а значит на железо уйдёт будь здоров сколько патронов, а значит по сильным живым врагам останутся крохи уже после первой волны, если по ней ковырять щитовых и термика, а там ребята тоже не промах, одни Ассасины чего сооят, они быстрые и ловкие просто шухер какой-то, там Штормом-то прибить их целая проблема, когда они по двое прыгают на позицию, так что ээттт ты зря. Идти надо со Штормом, тогда и на стазис хватит и на всю живность с его уроном в 161 единицу.

  11. avatar Maria ( Сержант Сержант Рейтинг игрока 55 )

    Мой Собиратель, отхватил по щам и больше не побеспокоит. Мне показалось, он не слишком то и сопротивлялся, было не сложно. Плюс в отсутствии регенерации.

    Screenshot_2020-08-11-22-38-32-44_04af98111447fe40619e35d55e2f0819

  12. avatar Maria ( Сержант Сержант Рейтинг игрока 55 )

    Another one

    Screenshot_2020-08-12-00-17-29-35_04af98111447fe40619e35d55e2f0819

    • avatar DominioNISH ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 1490 ) Модератор

      Маш, красава, крути колесницу и давай к нам присоединяйся по скоренькому, как опытная поведёшь нас на коротке. 51 это не твоё, а вот 48, 99, вот это ДА!!! 😀

      • avatar Maria ( Сержант Сержант Рейтинг игрока 55 )

        Ох, надо подумать. Какой там поведешь 😀 Я быстро не люблю. Начну фармиться месяц, потом рейтинг поднимать еще, базу с турельками отстраивать. Долгая песня :) К тому же на кого я «друзей» своих покину, у нас здесь в PVP такие баталии. Вот только, что некоего Андрея «73» (лет от роду) поставила на 4 кости 10 раз подряд. Дабы знал, на кого пулемет поднял 😀
        И потом, здесь еще уйма всего интересного, я ни разу все локи не терраформировала. Хочу в Протоброне и с пулеметом Доминиона «поматериться» Дракон изготовить, пошмалять и т.д. 😀

      • avatar DominioNISH ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 1490 ) Модератор

        Тогда делай чего задумал. А лучше сиди и отдыхай на заслуженном отдыхе, пенсионер, ветеран! ))) Нечего тебе обратно лезть в эту тягомотную кашу, мы как-нить одни справимся, все лавры нам!! )))