Архичеловек прохождение

Архичеловек – прохождение

Покоритель небес Архичеловек — прохождение

Прохождение Архичеловека — одно из многих прохождений боссов в игре Эволюция: Битва за Утопию.

ОБЕЗВРЕЖЕН!
Я одолел чудовищного мутанта, прибывшего с земли. Что, чёрт возьми, твориться на моей родной планете?

Общая информация о боссе — Архичеловек находится здесь.

Архичеловек. Видео с прохождением

Архичеловек. Видео с прохождением 2 (без напарника, протоброни и пулемета доминиона)

114 ответов к Архичеловек прохождение

  1. avatar Александр ( Ефрейтор Ефрейтор Рейтинг игрока 7 )

    Так надо его добивать пси-ударом или нет?

    • avatar RaistlinMajere ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 1291 )

      Нет!На видео это сделано для того чтобы не дать ему регенерироваться и побыстрее закончить бой!

      • avatar Александр ( Ефрейтор Ефрейтор Рейтинг игрока 7 )

        Спасибо большое! Кстати одолел я его, молохом, в атакующем режиме (костюм доминиона) а до этого атакующий режим боялся включать, думал буду быстро умирать.

      • avatar RaistlinMajere ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 1291 )

        Я тоже не сразу въехал в его пользу!А теперь выключаю лишь иногда!)Поздравляю игра пройдена-зачёт!))Теперь только PvP до Эво2!)))Ну или просто Эво2!)

    • avatar Сергей ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 2 )

      Раза с 20 я его убил. Добивать пси не нужно.
      у меня последняя броня с локаций (не помню название, не прото от собирателей)
      молох с 400 патронами (ушли практически все)
      стазисные гранаты 3 штуки
      гранаты и аптечки штук по 5-10
      первый раз кинул зажигательную гранату, купленную у торговца

      с самогг начала включаю атакующийтредим и держу его до момента когда хмырь хочет рукой шмальнуть. Как долбанет то можно стазисную кинуть и опять атакующий режим. На молох я переключился сразу, аптечки вручную использовал, а гранаты кидал либо сидя за щитом когда он по мне стрелял, либо когда он просто стоял.

      Игру проходил 1,5 — 2 года с разной интенсивностью (мог и месяц не играть) кстати у меня рейтинг чуть больше 2000 и ничего, вроде более менее с ресурсами было

      ждем эволюцию 2

  2. avatar Numr ( Ефрейтор Ефрейтор Рейтинг игрока 8 )

    забил его с 1й попытки все патроны молоха, и 2 реса ушло на 56м лвле

    Вопрос, зачистил локу (но не терра формировал) однако не все диалоги прошли, (диалога с амбалом не было, всё закончилось на том что командор спросил «кто решил стать гегемоном?») считается ли это прохождением? и почему не все диалоги прошли? мб надо ВСЕ локи зачистить?

    • avatar DominioNISH ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 797 ) Модератор

      А у шатла все активные элементы активировались??? Насколько я помню диалоги Амбала и Кси-Курбаша, это уже в самом шатле происходит, после последнего диалога с Доминионом, если мне память не изменяет, почти год назад всем миром бились, мог чего-то попутать, но тебе нужно попробовать все локации зачистить и терраформировать, игра без этого не будет завершена, пробуй, отпишись о результате )))

  3. avatar Numr ( Ефрейтор Ефрейтор Рейтинг игрока 8 )

    А какие «активные элементы» должны быть у шаттла? ну кроме тушки архичела? а так да всю локу «Исход» зачистил обыскал и взломал

    • avatar DominioNISH ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 797 ) Модератор

      Где у шатла дверь открыта, вот там что-то появлялось, я жмакал и вуаля — диалог Кси-Курбаша и Амбала-Гегемона-05. Очень интересный и угарный диалог )))))
      Зачищай всё и вся и должно появиться, но из-за этой модной нынче экономии в опыте не могу сказать с уверенностью про положительный результат, если что, переиграешь без всяких этих понтов с малым опытом и получишь в Исходе долгожданный диалог, но пока лучше везде всё взять и зачистить )))))
      Как же вы все любите париться по этой беспонтовой хрени с опытом…, одни наращивают его аж до ~80 уровня, но у них то нет проблем, там от торговца реальный прирост идёт…, другие катосрофически недобирают, потом где-то чего-то не вылетает и понеслооооосььь форумы с мольбами напрягать :) :) :)

  4. avatar Numr ( Ефрейтор Ефрейтор Рейтинг игрока 8 )

    рядом с шаттлом только тушка Архичеловека валялась но я её изучил… никто с подобным не сталкивался?
    если бы дело было в «экономичном» прохождении то все форумы были бы завалены подобными жалобами (^_^)

    • avatar RezVii ( Майор Майор Рейтинг игрока 273 ) Модератор

      Никакой такой пимпочки не торчит? :) Вроде терраформировать надо, для получения диалога несчастного :)

    • avatar Demonelius ( Младший сержант Младший сержант Рейтинг игрока 27 )

      Чтобы полностью пройти игру и прочитать эпилог,а также сделать возможность активации кнопки «колесница перемен» нужно зачистить локацию Исход от всех противников и обязательно терраформировать её(40000 биотоплива).

      • avatar RezVii ( Майор Майор Рейтинг игрока 273 ) Модератор

        Следовательно, ВСЕ противники обязательны к уничтожению. Наверное нет?

  5. avatar Demonelius ( Младший сержант Младший сержант Рейтинг игрока 27 )

    Архичеловек оказался лёгким боссом.Намного слабее Собирателя.В моём видео видно,что я «опустил» этого выскочку-мутанта взяв в руки пистолет Громобой,гранаты г1 и Фидо в напарники.Комплект явно не 60 ур :))
    Из расходников:
    Граната Г1-2 шт
    Аптечка У3-2 шт
    Стазисная граната- 2 шт
    Пси удар(кристаллита)- 61
    Патронов к пулемёту-217

    • avatar Demonelius ( Младший сержант Младший сержант Рейтинг игрока 27 )

      Побил свой рекорд.Вышел на Архичеловека один на один без расходников (кроме стазис гранат) с пистолетом Громобой :)) и пулемётом Молох.
      Потратил 2 стазис гранаты и 291 патрон к пулемёту.Соответственно без платных воскрешений.

  6. avatar glock2909 ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 1 )

    Доброго всем дня!Вижу везде упоминают локацию «Исход».Подскажите,как добраться/загрузить/!Обновления,вроде все стоят,в «Маркете»тоже не вижу.

  7. avatar Serge ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 3 )

    Ппц как его убивать, как на видео не выходит, хоть ты тресни но 100к не ввношу ему, максимум остается 120к после чего второй луч кидает и так до бесконечности, сбиваешь снайперским очередь и бах лучь.

  8. avatar владимир ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 2 )

    что то не могу никак завалить архичеловека.и пуль у меня доминион в апгрэйде полном и стазисок куча и гранат и медпаков третьих,и протоброня полная, напарник Хэнк и кристаллов пара тысячи ресалки.не валится и все тут…все по ютубу делаю,но там урон гораздо быстрее входит и патров хватает.у меня не хватает патронов и урон не такой мощный по Архипу.это после обновы так у всех или как объяснить?

    • avatar Vd40 ( Сержант Сержант Рейтинг игрока 36 )

      Я вынес его 1,5 недели назад. Потратил по 2 третей расходки, 250 патронов к пультуД и одну стазиску. Также ушло 2 реанимации, так как мутант зарядил мне прикладом.
      Если расходки не жалко, то пробуйте после первой очереди закидывать его гранатами и стазисками,психой и бить в атакуйщем все время (я так бил «Гиббона»). Но запаситесь диролом и кристалитом.

    • avatar Сергей ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 4 )

      Такаеже проблема. Я понял что только молох справиться.

      • avatar DominioNISH ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 797 ) Модератор

        Командоры, ну есть же прекрасный видеомануал и здесь и в ВК, как можно без доп. плюшек прибить его самым быстрым образом, ну неужели в лом изучить и не заморачиваться танцами с бубном?!

  9. avatar Денис ( Ефрейтор Ефрейтор Рейтинг игрока 7 )

    3 гранаты, 3 хилки, 3 стазиса, 293 патрона. Молох П/П в атакующем режиме.

    А после терраформации и финальных диалогов можно будет продолжить играть, или надо будет заново начинать?

    • avatar Maria ( Генерал-лейтенант Генерал-лейтенант Рейтинг игрока 468 )

      Можно, сколько влезет. Только надоедает быстро бесцельный фарм. Всегда нужна цель и смысл. Эх… :(

  10. avatar Vervolf ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 1 )

    Ребятки подскажите как арха сейчас одолеть. Снаряга протоброня молох полнюстью вкачаный расходников куча. Всаживаю в него 400 патронов а здоровье ему опускаю макс до 90к. Без пулемета вообще смысла нету продолжать он респается быстрее. Видео просмотрел пробовал раз 100.как быть? Уже на игру хочется положить

    • avatar Exploding ( Сержант Сержант Рейтинг игрока 45 )

      Ну с молохом конечно труднее, не знаю конечно, но я вот буквально пару дней назад со второй попытки выписал ему путевку к праотцам с пульД-ом и в таком же эквипе. Ну о том, что во время угрозы кидать стазиску я так понимаю нет смысла говорить, конечно… Фигачил в него всем что только можно: гранаты одна за одной, стазиски во время угрозы, пси удары, выстрел прицельный в нужный момент… Когда все закончилось, снял этот тяжеленный золотой башмак с ноги и в него. Он то его и погубил))) Пришлось потом много объяснительных писать мол где казеный башмак дел… Придут собиратели за костюмом, а он без башмака. Что мы им скажем. Репутация вниз… А ответ прост: -во лбу он торчит у Архичеловека хваленого, идите вытаскивайте грозное оружие 46-го размера:)))

  11. avatar диkaя ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 1 )

    Господа,не подскажите продолжение игрухи будет,предвидится? Есть какая нибудь инфа? Заранее спасибки!

    • avatar IDim ( Старший сержант Старший сержант Рейтинг игрока 62 )

      Будет эво 2 неизвестно когда а вот эво 1 врятли будет продолжение после колесницы перемен дают столько дормовых дирилок что некто деньги в игру не закинет игра стала неприбольная может для тех кто не прошёл игру ещё добавят пару локаций хотя врятли они эво 2 не успевают доделать вовремя

  12. avatar Денис ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 1 )

    Можно ли убить архичеловека пулеметом доменеон а то молох
    разобрал?

    • avatar DominioNISH ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 797 ) Модератор

      Денис, странный вопрос. П.Д. на порядок выше по всем параметрам, если молохом можно, почему же П.Д. нельзя?! Используйте, без проблем!