Архичеловек прохождение

Архичеловек – прохождение

Покоритель небес Архичеловек — прохождение

Прохождение Архичеловека — одно из многих прохождений боссов в игре Эволюция: Битва за Утопию.

ОБЕЗВРЕЖЕН!
Я одолел чудовищного мутанта, прибывшего с земли. Что, чёрт возьми, твориться на моей родной планете?

Общая информация о боссе — Архичеловек находится здесь.

Архичеловек. Видео с прохождением

157 ответов к Архичеловек прохождение

  1. avatar Ridik ( Старший сержант Старший сержант Рейтинг игрока 56 )

    Да, biker1959, скорее всего так и сделаю. Во второй раз уже буду идти по знакомой территории и стараться заходить только туда, куда необходимо для дальнейшего продвижения.
    А в том, что Demonelius говорит есть своя прелесть…
    Вчера, после зачистки Исхода заглянул в НЛО, попрощаться с Братом Торием, :) он бедолага и не понял, что произошло… даже автомат не понадобился…
    Сегодня ещё с ZEVSом закончу, дабы на личном опыте знать уже что к чему, ну и Грин Пис, так сказать, порадовать… и вперрёд! К началу! Ох уж эта Мария… =))

  2. avatar Ridik ( Старший сержант Старший сержант Рейтинг игрока 56 )

    Ещё раз спасибо всем впереди идущим за полезную инфу и сопровождение! Да пребудут с вами Диролки и Аномалии в избытке!!! )))

  3. avatar Александр ( Младший сержант Младший сержант Рейтинг игрока 35 )

    Товарищи. Архичеловек пройден, по поводу требований к прохождению не соглашусь. Хотя, не успел сделать пруфы, но, затраты следующие (надеюсь, поверите на слово):
    Медпак u-3 — 3 штуки.
    Граната зажигательная g-3 — 1 штука.
    Граната g4 — одна штука.
    Патроны к пулемету (Доминион) — 231.
    Стазис-граната — 1 штука.
    Кристаллит на псиудары — 0.
    Возможно, мне повезло и он много орал (угрожал).
    Изначально, просто хотел посмотреть на манеру его атак, но он помер смертью храбрых.
    Прикладываю результаты боя.
    А вообще, просмотрел всю тему, народ еще быстрее убивал. Комментарий можно потереть)

    tmp_1850-Screenshot_20180627-160453535340735

  4. avatar Денис ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 2 )

    Ребят подскажите. Вот играл играл в эту игру я около 2 лет. Дошел до архичеловека. В арсенале из пулемётов только кислотная пушка максимальной прокачки, гранаты и аптечки 3-го поколения и стазисные гранаты всего пока 6 штук, броня максимальная. Есть ли шансы на то что смогу его одолеть? или забивать на игру и переходить играть во вторую часть?

    • avatar Lolek ( Старший сержант Старший сержант Рейтинг игрока 71 )

      Его можно пройти только с молохом или пульДом. Кислопушки не хватит,кто-то тут писал вроде что попробует.

  5. avatar biker1959 ( Генерал-майор Генерал-майор Рейтинг игрока 410 )

    Я вот не знаю на счет скоростного прохождения Архичела, а вот совет его «мучителям» могу дать:
    1. Внимательно изучаем алгоритм телодвижений медузоголового в видео;
    2. Берем пулемёт Доминиона, ну гранаты и медпаки понятно — третьи;
    3. И самое основное — после его первой пшикалки лучом, включаем атакующий и ни в коем случае не выключаем его до конца боя, следя за своим ХП и кушая аптечки, покидывая стазисные и G3 по откату. Иначе патронов не хватит!
    Вот как-то так! Может кому он и угрожает чаще, а у меня только так получается и не первый раз. Кол-во расхода ресурсов всё время разное.
    Удачи Вам! :-)

  6. avatar Demonelius ( Полковник Полковник Рейтинг игрока 341 ) Модератор

    И так, господа командоры, кто спрашивал, не верил или сомневался, что Архичеловека нельзя завалить с помощью Кислотной пушки? Это действие сложное и нудное, но всё же возможное.
    Прошу в этом убедиться лично.
    Таким образом существует три оружия, с помощью которых можно успокоить эту взбунтовавшуюся чуму: Молох, Кислотная пушка и пулемёт Доминиона.
    Ну а для тех, кто любит попроще, то можно и здесь глянуть )
    P.S.: а вот хардкорное прохождение этого босса, так сказать один на один ))

    • avatar biker1959 ( Генерал-майор Генерал-майор Рейтинг игрока 410 )

      Demonelius, как впрочем и всегда, изобретателен в стратегии убивства всякой нечисти, особливо медузоголовой, браво, честно! :-)
      Нужно будет и этот метод обязательно опробовать, но уже не с первым Драконом, а с Мегатроном например!))

      • avatar biker1959 ( Генерал-майор Генерал-майор Рейтинг игрока 410 )

        Не-не-нееееее! С Мегатроном я конечно переборщил, урон всего 35, а вот М3 — самое то, всего-то 56, но обязательно попробую!
        Есть ещё извращенцы?! :-)

      • avatar Demonelius ( Полковник Полковник Рейтинг игрока 341 ) Модератор

        biker1959, это ты кого собрался пестиками мочить? Архичела? Или всё же собирателя? ))

      • avatar biker1959 ( Генерал-майор Генерал-майор Рейтинг игрока 410 )

        Demonelius!
        Стазисные гранаты использовал только при мочилове Архичела, все остальные боссы проходятся без них спокойно. На собирателя и автоматного стазиса хватит.
        Да не так уж и много командоров, издевающихся над Мали-то, всего пяток, остальные предпочитают старый, испытанный Феникс, ты почитай ветку. Вот лентяи! Или им лень гаджет в морозилку на минуту засунуть? :-)

    • avatar biker1959 ( Генерал-майор Генерал-майор Рейтинг игрока 410 )

      Demonelius!
      Канешна Мали-то-курву!
      Парву на аглицкий флаг, отвечаю! :-)

      • avatar Demonelius ( Полковник Полковник Рейтинг игрока 341 ) Модератор

        biker1959, ну тогда запасись аптечками и стазисами. Можно еще взять автомат для стазис-выстрелов, очень пригодится))
        Смотрю тут столько командоров, которые любят над собирателем поиздеваться, что вся локация исход уже в порваных желтых лосинах. Кто убирать здесь все будет?))) Нас же занесут в главные враги галактики после Кси))

      • avatar Demonelius ( Полковник Полковник Рейтинг игрока 341 ) Модератор

        biker1959, ну ты же меня знаешь, для меня уже харда мало, нужен верихард )) Я же его без напарника проходил с драконом. Когда он на среднюю дистанцию подходит то чаще попадает, вот у меня аптечка и не успевала откатываться, приходилось стазисками пуляться после каждой очереди. Расхода больше, зато какая победа)) чистая, без лишних эффектов и доп уронов ))