Собиратель прохождение

Собиратель – прохождение

Собиратель Мали-То-Кур — прохождение

Прохождение Собирателя — одно из многих прохождений боссов в игре Эволюция: Битва за Утопию.

ОБЕЗВРЕЖЕН!
Еще вчера мы были союзниками, а теперь я стою над трупом инопланетянина. И до сих пор не знаю, что заставило их повернуть против меня оружие!

Общая информация о боссе — Собиратель находится здесь.

Собиратель. Видео с прохождением

Собиратель. Видео с прохождением 2 (без протопрони и пулемета доминиона)

50 ответов к Собиратель прохождение

  1. avatar RaistlinMajere ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 1307 ) Модератор

    Этого грохнул без проблем Кислорушкой без реанимаций!Патронов 200 влупил!Использовал Прото броню три раза чтоб он меня Лазером не посёк,навстречу вставал и стрелял(так как в этот момент Командор неуязвим)!G3 штуки3,главное откатывать меды вручную!))Вообщем здесь не сложно!!!

    • avatar RezVii ( Майор Майор Рейтинг игрока 260 ) Модератор

      А почему своего «Дракончика» не использовал? Огонь, как никак.

      • avatar RaistlinMajere ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 1307 ) Модератор

        Ха!Не знаю угадал ты или подсмотрел,но это в точку!))Этот перс валится на ура чисто Драконом2!)))Вот только нудно это!)
        Кстати где то на сайте есть скрин где чел из кислодроба как из пистолета шмаляет,так вот у меня то же было с кислопушкой,только заскринить к сожалению я не успел!)))

    • avatar Demonelius ( Младший сержант Младший сержант Рейтинг игрока 27 )

      А почему на скрине шкала жизни справа,а клавиши меню слева?У меня наоборот.

      • avatar DominioNISH ( Генерал-полковник Генерал-полковник Рейтинг игрока 569 )

        Demonelius, игра на разных платформах, в данном случае это скрин с iOS, у ведроидов аналогично вашему ответу :)

  2. avatar DominioNISH ( Генерал-полковник Генерал-полковник Рейтинг игрока 569 )

    Первое прохождение с пестом ДРАКОН-2 неуспешное, скрин прилагаю, весь урон только с Дракона-2 (картинку можно скачать отсюда и в редакторе посмотреть с увеличением):

  3. avatar DominioNISH ( Генерал-полковник Генерал-полковник Рейтинг игрока 569 )

    Второе прохождение тоже неудачное, но уже близок к успеху.

    • avatar Chuven ( Младший лейтенант Младший лейтенант Рейтинг игрока 106 )

      DominioNISH, а что воскресать нельзя было? бесполезно или не комильфо?

      • avatar DominioNISH ( Генерал-полковник Генерал-полковник Рейтинг игрока 569 )

        Chuven, понимаешь в чём дело.., у меня не стоит такая задача, как успешно и с первого раза завалить его любыми средствами, а цель такая, чтобы завалить согласно видео профи, который просто великолепно всё снял. А так, то у меня были моменты, когда оставалось 5 тыщщ с копейками до конца здоровья собирателя, то у меня — броня заряжена, он готовится сделать залп, я встаю и активирую протку, естественно валю его, он воскрешается и всё насмарку. Я раз десять уже пытался его завалить с дракона-2, но то после прицельника автомат включается (сразу прекращал бой), то на крохах его здоровья из-за последующих тормозов айфона (айфон, из-за долгого боя просто становился как чайник горячим, предполагаю, что из-за этого и были тормоза) просто не успевал протку активировать, он меня лучом валил, как бы так… Да ещё и экран мелковат у айфона 5S, сложно конечно…

  4. avatar DominioNISH ( Генерал-полковник Генерал-полковник Рейтинг игрока 569 )

    Игра на айфоне к концу начинает жутко тормозить и из-за этого теряется ориентация, пока вот такой результат

  5. avatar DominioNISH ( Генерал-полковник Генерал-полковник Рейтинг игрока 569 )

    ПРОХОЖДЕНИЕ ВРАГА — МАЛИ-ТО-КУР (в скриншотах).
    Повторил бой прохождения именно с Дракон-2 успешно :)
    По оружию и расходникам такой расклад
    1. Дракон-2 — (полностью прокаченный)
    2. Взято U3 — 26 шт. (расход 13 шт.)
    3. Взято G3 — 26 шт. (расход 18 шт.)
    4. Расход 390 единиц кристаллита — (было 540, но 6 раз ипользовал ПСИ удар, 6-й раз — уничтожение)
    5. Время продолжительности боя = 6 мин. 10 сек.
    6. ВоскрешенияНЕТ

    • avatar Chuven ( Младший лейтенант Младший лейтенант Рейтинг игрока 106 )

      обалдеть! Поздравляю!!!
      цифры поражают. щит поглотил урона почти на 900 командоров)))

      • avatar s_e_s_h ( Генерал-лейтенант Генерал-лейтенант Рейтинг игрока 524 ) Админ

        Видимо такие большие цифры из-за поглощения урона от луча Собирателя прото-броней во время неуязвимости (ее выстрела)…

      • avatar DominioNISH ( Генерал-полковник Генерал-полковник Рейтинг игрока 569 )

        Да, луч выносит наглухо, если сидеть за щитом, + здоровье на максимум, аптечки готовы — он стреляет и я падаю )))

    • avatar Chuven ( Младший лейтенант Младший лейтенант Рейтинг игрока 106 )

      только сейчас обратил внимание…
      Почему суммарный урон по Куру 385268, а не 42000?!?
      Недосыпали 34732 урона! Почему?
      начал думать, что не идет в зачет.
      G3 — расход 18 шт. = урон 75600 — не подходит
      6 раз ПСИ удар по 5000 максимум = урон 5*5000+906 = 25906 — не подходит
      протоброня один выстрел 10000. всего было сделано 2 выстрела = урон 20000 — не подходит
      отложенный урон от зажигательного оружия, 30% пистолетного выстрела = (306437-75600-25906-20000)*0,3 = 55479,3 — не подходит
      Что я упустил из виду?

      • avatar DominioNISH ( Генерал-полковник Генерал-полковник Рейтинг игрока 569 )

        Chuven, вот результат боя от автора видео в шапке топика. Здесь большая разница в результате поглощения щита, не могу объяснить.

  6. avatar DominioNISH ( Генерал-полковник Генерал-полковник Рейтинг игрока 569 )

    Chuven, не заморачивайтесь с математикой, просто пройдите бой сами и убедитесь во всём
    С самого начала нет скринов, просто не верилось, что пройду.
    Перед боем айфон примерно на 5 мин. положил в холодильник, ни грамма не тормозил, но к концу боя чувствовался нагрев. :)

  7. avatar mono64 ( Сержант Сержант Рейтинг игрока 40 )

    Фигасе у Вас тут игрища…. Но Респект и уважуха за такое прохождение, к стати тоже столкнулся с проблемой перегрева планшета в активных боях! Как ни смешно это звучит, но при прохождении босов я тоже ложу его в холодильник на некоторое время и потом уже начинаю прохождение миссии -нету троллинга процессора (пропуска тактов из за перегрева) и игра идет плавно как надо.

  8. avatar Alex ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 1 )

    А я его просто ракетой из «Феникса» снял и не заморачивался.

  9. avatar Maria ( Генерал-майор Генерал-майор Рейтинг игрока 432 )

    Эмммм, если я правильно поняла, этого парнягу в облегающем трико 😀 не возможно уделать без протоброни? Один его только выстрел «этого луча» по урону многократно превышает ХР командора :(

    • avatar DominioNISH ( Генерал-полковник Генерал-полковник Рейтинг игрока 569 )

      Эмммм, если я правильно поняла, этого парнягу в облегающем трико не возможно уделать без протоброни?

      Именно! )))
      Но тут одна хитрость…, он силён в хп, он бьет лучом, он воскрешаем…, НО.., он не регенируется!! ))
      Попробуй его пройти так же.., и…., заключительного мутанта, настырная… )))

      • avatar Maria ( Генерал-майор Генерал-майор Рейтинг игрока 432 )

        Ну да, поглядела видос, поняла, что регенерации нет у него, но убить можно только пси ударом, добивать нужно. Разумеется умотаю обоих, куда ж деваться, выбора нет, начатое положено доводить до конца. Но это еще не скоро будет, мне до них еще фармиться, потом качаться, собственно я не тороплюсь. Пусть пока они там боятся, моего неминуемого приближения 😀

      • avatar DominioNISH ( Генерал-полковник Генерал-полковник Рейтинг игрока 569 )

        Да ужж.., бойцовский дух тебе не занимать, можно только позавидовать. Зачёт!!! )))

    • avatar RaistlinMajere ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 1307 ) Модератор

      Хм!Я тут думал и чисто как вариант на пробу!Молох и стазиски когда он угрожает(вот с патронами не знаю)!!!Ну и да пребудет с тобой Пси-сила,а так же гранаты,меды и воскрешалки!!!

  10. avatar Maria ( Генерал-майор Генерал-майор Рейтинг игрока 432 )

    Тоже думала о молохе, о стазисных гранатах почему-то не задумалась. По сути, если и не хватит патронов, можно закончить и пестиком, в любом случае время боя сократится. Плюс пестика в том, что не возможно перестараться и случайно грохнуть :) Так или иначе, с ним проблем должно быть меньше, чем с десницей в раскопках, могу конечно ошибаться. Придет время, проверю :)

    • avatar RaistlinMajere ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 1307 ) Модератор

      Я заговорил про скорострельный молох только для того что может быть он позволит избежать скажем третьего залпа лучом,тебе ведь без протвиня реанимироваться прийдётся!!!А про патроны,Хм-уж больно на ХП он здоров Бычара!!!:)

      • avatar Maria ( Генерал-майор Генерал-майор Рейтинг игрока 432 )

        Угу, сложно подсчитать, стазисная граната + атакующий режим + крит + g3 + напарник. А я ведь могу реанимироваться 3раза? То-есть моя задача замахать его до 4го залпа. На видео он сколько раз стрельнул? Уверена, молох + дракон, порву как тряпочку :)

      • avatar RaistlinMajere ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 1307 ) Модератор

        В моём случае(кисопундер)не больше трёх(не помню,два месяца прошло),возможно два!Но кислопушка хоть и убойная,но медленная и боюсь что тебе не успеть!Но ещё раз повторюсь-это даже не мнение а размышления!Попробуй(хоть так-хоть эдак), о результатах докладывай!)

      • avatar Maria ( Генерал-майор Генерал-майор Рейтинг игрока 432 )

        О_о не учла одну деталь, я не знаю какой лвл у меня будет, заслужу ли дракон2, иначе с доминионовского придется, а сие сложнее.

      • avatar RaistlinMajere ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 1307 ) Модератор

        Да я вот думаю что 58-ой апнуть тебе не удастся!То-то и оно:(

        Но мало ли что-не забудь заскринить оружку!!!Хм,тебе бы G4 штук 30-40!:)))

      • avatar RaistlinMajere ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 1307 ) Модератор

        Пересмотрел видос-думаю прокатит(заодно пересмотрел видос с мутантом -220к ХП остаток 117 патронов) и с пестом Доминиона!Насчитал 2 выстрела,время боя 6 с копейками!Только на песте акцент делать не стоит!!!

      • avatar Maria ( Генерал-майор Генерал-майор Рейтинг игрока 432 )

        Окей, еще думаю вернемся к обсуждению. Не завтра в бой иду. Я наконец-то пушку докачала :)

      • avatar RaistlinMajere ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 1307 ) Модератор

        Хм!Вспомнил откуда мне знакома твоя ситуация(с Кислорушкой)!)))Бухой на 1 января так же маялся(в теме пулемёты мы списывались)!Думаю и мне надо попробовать,а то Курбаши забацал на 30-ом и забил на прохождение!

  11. avatar Maria ( Генерал-майор Генерал-майор Рейтинг игрока 432 )

    А, да, я видела кажется скринил, в рекордах, мол вот дамы и господа, это предел, раньше не было и уж точно не будет. Там ровно лвл 30 вышел. Молодчина, здоровско!!! Конечно, продолжи.

    • avatar RaistlinMajere ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 1307 ) Модератор

      Ну насчёт не будет эт я не писал(давай без преувеличений)!Тем более что никому не мешает сделать тоже,а следовательно алогично заявлять и утверждать о монополизме!:))Я конечно могу раскрыть секрет,но думаю самим вам всем будет это интереснее!Кхм,кстати хороший вопрос для викторины!)))Эх тряхнуть что ли стариной(надо посоветоваться с коллегами!:)))))))Продолжу,да после обновы я как то обломался!:((Ладно подумаем ……

      • avatar Maria ( Генерал-майор Генерал-майор Рейтинг игрока 432 )

        Я имела ввиду, что раньше 30го, его не уложить, а следовательно твой рекорд в 30.0% абсолютный. Без кислодроба я не представляю. Однако я не пробовала. Помнится слегка затрагивали эту тему, Берс кажется высказался, что это не реально.

      • avatar RaistlinMajere ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 1307 ) Модератор

        Ха:)!Ну будем считать убедила!:)))Надо только правильно сформулировать!!!Пойду подумаю!:)))ЭЭЭ посоветуюсь с Михал Иванычем…..

  12. avatar Maxdeep ( Капрал Капрал Рейтинг игрока 15 )

    Собиратель действительно слабоват, с третьей попытки лег, а вот мутанта как валить непонятно: он так быстро регенерирует +6600, что все 400 ПД израсходовал, а у него больше 100хп осталось…

  13. avatar Александр ( Ефрейтор Ефрейтор Рейтинг игрока 7 )

    Так он реально с Феникса убивается, к чему тогда все эти заморочки?

    • avatar DominioNISH ( Генерал-полковник Генерал-полковник Рейтинг игрока 569 )

      Александр, да это и понятно, что Феникс и есть решение проблемы одного из боссов, но многим, видать, хочется завалить его в режиме боя — и это правильно! Тут не стоит задача — на скорость, тут стоит задача — а слабо ручками с первого раза?! Ну, может со второго, с третьего — не суть. )))

  14. avatar Миша пупкин ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 2 )

    Всем привет )честно скажу пишу первый в жизни коментарий ).Игра шикарная лучше не видел ещё. Столкнулся с боссом собирателем и не мог пройти. Зашол в прохождение и читал коментарии. Видео полностью всё поставило на свои места )
    P.s для победы мне понадобилось пистолет доминеона сделанный полностью, пулемет доминеона полностью сделанный и 400 патронов 2 стазисных гранаты 5 гранат третьего уровня ,и 10 аптечек ).
    Фишка прохождения что лазер собирателя заряжается как и моя прото броня по времени, и в момент атаки лазером я врубил свой выстрел урон по мне не был )),всего собиратель сделал 2 выстрела лазерных, больше не успел )).
    Да и ещё очень важно, когда собиратель почти добит нужна стазис граната! ,т.к его нужно пси ударом как и десницу добивать! Со стазисом легче поймать момент добивания!
    Удачи! )Мой ник в играх TERMINATOR )),пересекемся ))

    • avatar ЖаркийКот ( Капрал Капрал Рейтинг игрока 15 )

      Миша, поздравляю с первым комментарием в вашей жизни и чувством эйфории! Но обратите внимание как вы далеко продвинулись по игре, а по русскому языку нет.
      ЗашЕл…
      КомМентарии…
      ПересечЁмся…
      Сам, да, делаю ошибки. Но если помогать друг другу, мы можем быстрее обучиться.
      Советую как-то чередовать прохождение игры с изучением русского языка.
      😉

  15. avatar Demonelius ( Младший сержант Младший сержант Рейтинг игрока 27 )

    Наконец то я победил Собирателя.Видео прилагается.Мария победила его на 50 уровне и я решил повторить эксперимент.Использовал оружие,броню и расходники доступные на 50 уровне.Скажу сразу,у меня на это ушло не один день.Пришлось подбирать тактику и совершенствовать её.Конечно эксперимент оказался не столь чистым т.к. жизней у меня было по сравнению с 50 ур на 120 единиц больше.Ну и урон от гранат больше на 619 ед.+ на 1300 ед. больше урон от пси удара.В итоге дополнительный урон от гранат(8х619) 4952,урон от пси (1300х7) 9100.Ну и дополнительное лечение составило в итоге 420 ед.Вот такой расклад.
    Мой вывод: без платных реанимаций на 50 ур Собирателя не пройти.Придётся раскошелится на диролки :)

  16. avatar Илья ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 1 )

    Где взять пистолет Дракон 2???