Собиратель прохождение

Собиратель – прохождение

Собиратель Мали-То-Кур — прохождение

Прохождение Собирателя — одно из многих прохождений боссов в игре Эволюция: Битва за Утопию.

ОБЕЗВРЕЖЕН!
Еще вчера мы были союзниками, а теперь я стою над трупом инопланетянина. И до сих пор не знаю, что заставило их повернуть против меня оружие!

Общая информация о боссе — Собиратель находится здесь.

Собиратель. Видео с прохождением

Собиратель. Видео с прохождением 2 (без протоброни и пулемета доминиона)

79 ответов к Собиратель прохождение

  1. avatar Demonelius ( Капитан Капитан Рейтинг игрока 224 ) Модератор

    Для справки:очередь стрельбы составляет 15 выстрелов.Урон каждого выстрела 300-342 НР.За щитом урон составляет 90-108 Нр.
    Стазис гранаты эффективнее,когда противник ведёт огонь.Промежуток между очередями от стазис гранат не увеличивается!(промежуток составляет 5-6 выстрелов из пистолета).
    Первый выстрел после покраснения примерно через 2 секунды.

  2. avatar biker1959 ( Полковник Полковник Рейтинг игрока 352 )

    Ну и чё? Вошел в пятерку «упертых»? :-)
    С Драконом-2, как два пальца об асфальт!
    Как было 383 патрона к автомату, так и осталось, замучил его нещадно, бой длился 6,5 минут, аж планшет начал притормаживать.
    Дракон-2 — это сила, порванные лосины так и валяются!
    А ещё не стал терраформировать Инкубатор, Ядро и Аннигилятор, такие там прикольные интерьеры в красном цвете, когда терроры отрабатываешь, просто жалко зелёнкой мазать! 😉

    • avatar DominioNISH ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 1159 ) Модератор

      biker1959, МОЛОТОК!!! Ты ещё один, кто его уложил на лопатки с незабвенным Дракон — 2!! И нечего там выдумывать велосипед, он был давно придуман в виде песта! :) :)
      РЕСПЕКТ!!!

  3. avatar Сергей ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 5 )

    Не пойму че вы с Собирателем мучались,берём ракету…. И все…

  4. avatar Сергей ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 5 )

    Если вокруг босса красный круг а не оранжевый то можно бить ракетой

    • avatar Demonelius ( Капитан Капитан Рейтинг игрока 224 ) Модератор

      Сергей,ракетой слишком просто и неинтересно.А ты попробуй его в бою одолеть,особенно с одним Драконом-2,вот тогда будет тебе честь и хвала.

      • avatar biker1959 ( Полковник Полковник Рейтинг игрока 352 )

        Да, Сергей, давай присоединяйся, только Драконом-2, ну можешь мала-мала гранат с медпаками использовать!
        Правда бой будет длиться где-то около 6-ти минут, не забудь предварительно гаджет в холодильник засунуть!
        Я вот за игру ни разу Фениксом не пользовался принципиально, решил собственноручно их всех в страну вечной охоты отправить и получил массу удовольствия, да и руку набил заодно.
        Так что — вперёд и с песней, с пистолетиком за желтыми лосинами! :-)

    • avatar DominioNISH ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 1159 ) Модератор

      Сергей, с Дракон — 2 — это изначально интересно уложить жёлтого на лопатки, проверив тем самым все свои навыки за всю игру! А Феникс…?! О боже!! Ну удачи в победе с помощью ракеты, более неумехам я ничего не могу пожелать, но только там ещё Мутант в конце, его тоже фениксом, да, нее..??? :) :)