Игра на 16-30 уровне

Игра на 16-30Уровень игрока уровне

Если Вы находитесь на 16-30Уровень игрока уровне, то все свои вопросы по прохождению и развитию задавайте в данной теме!

Так же делитесь своими достижениями, в том числе, прикладывая к комментариям скриншоты из игры!

. . .

366 ответов к Игра на 16-30 уровне

  1. avatar IDim ( Младший сержант Младший сержант Рейтинг игрока 35 )

    Я выбираю с локации все по максимуму так что у меня дракон за долго до ип появился а мишеньки мне кажется достать рас плюнуть больше беспокоит то что не могу в штабе разведки культистов 3 уровень уезвимости прокачать прячатся гады я их уже и так и так подманить пытался все негде не видно даже шкуру десници кси одевал убитого и кричал что я его волей ведом смерть осквернителям и тому подобное не верят не сбегаются зато команда теперь косо смотрит на меня и рокси по ночам не пускает уже на постройку какой-то комнаты с мягкими стенами ресурсов просят непонятного назначения

  2. avatar IDim ( Младший сержант Младший сержант Рейтинг игрока 35 )

    Скажем так дракона берешь на 29 а ип мне на 43 пришел дракон круче кислотника круче м3 вместо того чтоб на тероррах на м3 тиктак собирать можно мишеньки нафармить а броню ломать гранатами да пси ударом на 35 лвле уже бесполезно что с м3 что с кислотника бить броню быстрее гранатами да и если на тебя прет бронированые твари их в близ при угрозах я дробовиком убивал сначала пистолет дракон потом дробовик дракон громила с топором даже рас ударить не может и щас даже на 43 лвле все бронивики угрожают в близ кроме щитовиков их просто гранатой или прицельным или пси ударом а кислотник и м3 им по фигу почти

  3. avatar Leonid ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 4 )

    Как такое может быть. Откуда у Kyncho столько жизни?

  4. avatar IDim ( Младший сержант Младший сержант Рейтинг игрока 35 )

    Это с него столько турель снесла аптека u3 просто

    • avatar Leonid ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 4 )

      Так у него жизни всего 2500, аптека больше 2500 не вылечит…

      • avatar IDim ( Младший сержант Младший сержант Рейтинг игрока 35 )

        В бою у него будет 7500 + одна бесплатная регенерация и несколько платных не помню сколько u3 лечит но если по 40 % то это примерно 4000

      • avatar IDim ( Младший сержант Младший сержант Рейтинг игрока 35 )

        Ой ошибся 4000 с копейкоми буде а лечение около 2500 то есть 4 аптечки между ними бесплатная и платная регенерация и стазис

  5. avatar Василий ( Ефрейтор Ефрейтор Рейтинг игрока 6 )

    Сколько опыта нужно набрать, чтобы поднялся уровень на 1?
    Поясню, я сейчас 19 Ур. Мне нужно пройти 10 врагов до след.брони но не хочется поднимать уровень до 21, чтобы не усилились терроры.

    • avatar Vd40 ( Младший сержант Младший сержант Рейтинг игрока 35 )

      1 враг =10-12% опыта + сам взлом 2%. Уровень повышается при набратии 100% опыта. Если сейчас 19ур.и менее 80% опыта,то можно смело бить вражину.

  6. avatar Vd40 ( Младший сержант Младший сержант Рейтинг игрока 35 )

    Если че- обращайся,помогу чем смогу.
    А вообще не парся по уровням. Я для себя просчитал комфортное прохождение и закончил игру на 66-м ур.,взяв все топовое вовремя и без доната.
    Ниже прилож скрин 5-ти дней фарма, при этом рублюсь на КП, выношу на архипелаге за диролы,терраформирую Доминионские владения и тренирую первоначальных напарников.

  7. avatar Василий ( Ефрейтор Ефрейтор Рейтинг игрока 6 )

    Блин, такие рейты нереальные( для меня). А скажите, у меня шторм, кислотник. Реально хотя бы 2000 набить в пвп?)а, и ещё костюм штурмовика)

    • avatar Александр ( Ефрейтор Ефрейтор Рейтинг игрока 9 )

      Реально, у меня то же самое. Не жалей диски на разведку, смотри состав кого атакуеш, какое у них оружие и броня, могут попадаться сюрпризы.