Игра на 16-30 уровне

Игра на 16-30Уровень игрока уровне

Если Вы находитесь на 16-30Уровень игрока уровне, то все свои вопросы по прохождению и развитию задавайте в данной теме!

Так же делитесь своими достижениями, в том числе, прикладывая к комментариям скриншоты из игры!

. . .

398 ответов к Игра на 16-30 уровне

  1. avatar Steeler ( Полковник Полковник Рейтинг игрока 383 )

    CakpaMEHTo, краба брать не стоит, лучше подкопить и взять потом Спайди, он более универсален, я при первом прохождении с ним до Хэнка топал! Хотя это дело хозяйское)
    Сначала ставятся две турели, затем покупается патронташ, далее бинокль, потом визор!
    Что касаемо ножа, это если всё будет уже куплено, можно и его в последнюю очередь)

    • avatar Maria ( Генерал-лейтенант Генерал-лейтенант Рейтинг игрока 479 )

      Steeler, а как же Матрена Ивановна? Приручил паучка и мимо Матрешеньки протопал до Хэнка Рассела?

      • avatar Steeler ( Полковник Полковник Рейтинг игрока 383 )

        Maria, именно, я шел без Матрёшки!
        Чтобы лишнего опыта не брать, Зевс можно не проходить, она если мне не изменяет память, находится в конце локи…!
        Паук отлично справляется!

      • avatar Maria ( Генерал-лейтенант Генерал-лейтенант Рейтинг игрока 479 )

        Да, все так. Но есть одно, «НО» как тогда генерал Курбатов? Ведь его до 30 уровня уделать никак не получится, поскольку все упирается в кислотный дробовик, а если ты не апнул на «ZEVS» то чем генерала угощал? У меня в аккурат получилось, дошла с невероятными усилиями до генерала, сходила за Матренкой и вот он 30 уровень. Прокачала дробовик и надавала Курбатову….

      • avatar Maria ( Генерал-лейтенант Генерал-лейтенант Рейтинг игрока 479 )

        А-а-а… Я поняла, ты раньше «апнул» в НЛО, за инопланетным ходил? Ходил. А я не ходила и променяла его на «матрешку». 😀

  2. avatar CakpaMEHTo ( Капрал Капрал Рейтинг игрока 14 )

    А пушки платные? Мегатрон 2 например? Стоит копить или нет?

    • avatar Евгений ( Младший сержант Младший сержант Рейтинг игрока 23 )

      Пулемёт Мегатрон за дирол. Большинство без него играет. Раньше подарки разыгрывали по 100 кристалитную, сейчас нет этого. Сам коплю на 4х терминах и конечно с ПвП

  3. avatar CakpaMEHTo ( Капрал Капрал Рейтинг игрока 14 )

    Что то устал уже турели качать, 4 гидры поставил, открыл черную гидру.
    И советы по прохождению если можно, ключевые уровни где стоит остановиться и подкачаться, что взять по дороге.
    Аак качать дирол? Сегодня тоьько один флажок на карте, и тот 41ур, не пробить.
    Усиленно падаю к 800+ рейту, с 1150.

  4. avatar Евгений ( Младший сержант Младший сержант Рейтинг игрока 23 )

    По ходу ссылка не удалась. Короче: у тебя слева на любой странице evo-wiki.com есть всё что тебе надо. В разделе ОКРУЖЕНИЕ есть Сюжетные локации, а в разделе ТАКТИКА И СТРАТЕГИЯ: Прохождение сюжета

  5. avatar СакраМЕНТо ( Капрал Капрал Рейтинг игрока 14 )

    До инопланетного пистоля с каким эквипом можно дойти?
    В наличии 20ур на 86%, медпаки 2ур. шторм макс.прокачки. кислотник прокаченный, на моросе только аптечки взял.
    Посоветуйте куда дальше двигаться.
    Тактику всю скупил за мишени, даже максимуса )
    Сейчас в штабе прокачиваю уязвимости, но фармить уже скучно. Терры фармятся вполглаза. Купил ножик, визор, рейт 1000+.
    стоит 4 гидры, прибить еле еле получается только гефеста из турелек, гранаты 2ур не хватает.
    Шторм за два дня до максимума раскачал, резвый тоже на максимуме.

  6. avatar AlexD ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 2 )

    До любого оружия можно дойти с любым эквипом ( из доступных). В самом крайнем случае всех перебить ракетой )))