Атакующий режим боя

Атакующий режим боя

Атакующий режим боя

Атакующий режим боя является одной из Ваших боевых способностей среди других тактических технологий в игре Эволюция: Битва за Утопию.

Описание

При ведении боя в нормальном режиме вы автоматически прикрываетесь энергетическим щитом после уничтожения каждого противника для предотвращения внезапной смерти или серьезных повреждений от других противников. Щит поглощает около 70% всех видов повреждений.

При активации Атакующего режима боя наносимые вами повреждения увеличиваются, однако ваша защита ослабляется.

В Атакующем режиме боя,  в отличии от обычного режима, вы не будете автоматически прикрываться щитом после смерти противника. Огонь будет автоматически переведен на следующую цель.

Кнопка активации атакующего режима (режим не активен)

Кнопка деактивации атакующего режима (режим активен)После приобретения данной способности, вы можете активировать/деактивировать ее нажатием кнопки в нижнем левом углу экрана (над иконкой переключения оружия).

Атакующий режим боя особенно эффективен против слабых целей, пауков, а также противников, предпочитающих ближний бой (например, арлекины и палачи).

Улучшения

Базовый навык Атакующего режима боя может быть приобретен в разделе Тактика и Стратегия в здании Научного центра.

Там же впоследствии можно приобрести улучшения данного навыка. В настоящее время в игре предусмотрено 2 уровня улучшений Атакующего режима боя. 

Улучшения атакующего режима боя. Сводная таблица

Уровень Цена разблокировки Цена изучения (время) Требования для снижения цены Сниженная цена изучения (время) Урон Защита
Базовый 15Уровень игрока + 500Очки мастерства 300Кристалит, 20Диски данных, 300Магматит (00:20:00) Провести боев (15) 240Кристалит, 16Диски данных, 240Магматит (00:16:00) +10% -30%
1 20Уровень игрока + 900Очки мастерства 800Кристалит, 30Диски данных, 800Магматит (01:00:00) Провести боев (25) 640Кристалит, 24Диски данных, 640Магматит (00:48:00) +15% -30%
2 25Уровень игрока + 1400Очки мастерства 1500Кристалит, 35Диски данных, 1500Магматит (01:30:00) Провести боев (25) 1200Кристалит, 28Диски данных, 1200Магматит (01:12:00) +20% -30%

20 ответов к Атакующий режим боя

  1. avatar Mariannary ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 778 )

    Маленькая инструкция по атакующему режиму (тоже для новичков). Атакующий режим доступен с начала боя. После его включения, проходит 9 секунд и его можно отключить, далее он перезаряжается 9 секунд, и опять становится доступным для включения. А можно его не отключать и находится в этом режиме весь бой.

  2. avatar 00 ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 4 )

    При включенном атакующем режиме но находясь за щитом защита снижена или щит по прежнему поглощает 70% урона?

    • avatar Mariannary ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 778 )

      По прежнему, просто общая защита снижается на 30 %. Это значит, что урон, полученный от врага, что за щитом, что без щита, будет примерно на 30% выше, чем без атакующего режима в аналогичных условиях

  3. avatar Бyxoй ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 705 ) Модератор

    Интересно, идея иконки атакующего режима не с железного трона из игр престолов взята?

  4. avatar Иван ( Младший сержант Младший сержант Рейтинг игрока 27 )

    Урон при активированном атакующем режиме увеличивается ?

  5. avatar zdm77 ( Подполковник Подполковник Рейтинг игрока 314 )

    странный вопрос… ну ладно +25 процентов урона, в крите порой может вынести напрочь с одного выстрела кого угодно, атакующий режим в последствии становится основным режимом ведения боя :)

  6. avatar Андрей ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 1 )

    Во время атакующего режима урон напарника так же увеличивается?

  7. avatar Макс ( Капрал Капрал Рейтинг игрока 14 )

    Это режим действует на напарника?

  8. avatar Петр ( Капрал Капрал Рейтинг игрока 14 )

    Стоит покупать?

  9. avatar namo ( Ефрейтор Ефрейтор Рейтинг игрока 8 )

    …ну же, подкормите кто-нибудь пеТроля 😀

  10. avatar Steeler ( Майор Майор Рейтинг игрока 276 )

    Вот, белая точка на карте!

  11. avatar c.kesha ( Капрал Капрал Рейтинг игрока 20 )

    А повышение урона в этом режиме плюсуется к дополнительным 20% урона при ускоренной перезарядки?

  12. avatar Demonelius ( Младший сержант Младший сержант Рейтинг игрока 27 )

    Следует ещё добавить в шапку темы тот факт,что урон от гранат и пси-удара НЕ увеличивается в атакующем режиме.И урон напарника тоже.Проверено.