Десница Кси прохождение

Десница Кси – прохождение

Десница Кси — прохождение

Прохождение Десницы Кси — одно из многих прохождений боссов в игре Эволюция: Битва за Утопию.

Общая информация о боссе — Десница Кси находится здесь.

ОБЕЗВРЕЖЕН!
На моем пути встала секта таинственного «Кси»! Я показал культистам, кого следует бояться не меньше, чем их мифического божества!

Десница Кси в локации Болото. Видео с прохождением

ОБЕЗВРЕЖЕН!
Служитель таинственной твари по имени Кси восстал из мертвых, чтобы вновь сразиться со мной. Но я снова отправил его в ад — пусть отдохнет!

Десница Кси в локации Упавший НЛО. Видео с прохождением

ОБЕЗВРЕЖЕН!
Я предотвратил освобождение Пожирателя миров Кси. Для этого мне пришлось уничтожить его лучшего, многократного усиленного культиста.

Десница Кси в локации Раскопки. Видео прохождением (актуальная версия)

Десница Кси в локации Раскопки. Видео прохождением (первая версия)

63 ответов к Десница Кси прохождение

  1. avatar Ivan ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 2 )

    А у меня вообще проблема молох по случайней разобрал теперь что вообще его не пройти?

  2. avatar Steeler ( Полковник Полковник Рейтинг игрока 383 )

    Мне кажется есть вариант: поднять лвл (не помню на каком левле контрабандист предлагает пулемёт доминиона, 60-й вроде), купить этот пулемёт и идти на десницу…

    • avatar Ivan ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 2 )

      И что никак кроме как вкладывать Реал , это ведь фигня катка я тогде админы пусть обновление сделают что бы можно вернуть оружие было

  3. avatar Steeler ( Полковник Полковник Рейтинг игрока 383 )

    Можно ничего не вкладывать, на всё реально накопить!

    • avatar RaistlinMajere ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 1291 )

      Очень даже реально!»Терпение мать всех добродетелей»!От себя добавлю-а ДОСТИЖЕНИЙ тем более!!!

  4. avatar Leksa ( Младший сержант Младший сержант Рейтинг игрока 24 )

    Ура наконец то я завалил его на раскопках)))))))))))))))))))))))))

  5. avatar Vd40 ( Сержант Сержант Рейтинг игрока 36 )

    Проходил «Братца» в раскопках пару недель назад. Бил его пару часов, аж весь матерный запас исчерпал. Все не мог его психой поймать. Пришлось в конце заюзать стазиску (единственную, которую получил на начальных уровнях), g3 и добивать до нужной кондиции Доминионским пекалем. Ушло примерно 320 патронов к Молоху и одна реанимация. Так как 4-й или 5-й Избранный выносил все ХП через щит, даже не в атакующем режиме.
    А про тропу к «Братцу» я вообще молчу. Пока добрался, потратил пару тыров патронов к Молоху и кучу медов, так как штаб разведки не строил. Часто приходилось переигрывать, из-за того, что Молох просто не справлялся со стадом пауков, которые летели в лобовую. Но Кислуха стоила таких затрат и мучений. Так что товарищи качайте Штаб и будет вам легче и дешевле.