Доминатор Тиран прохождение

Доминатор Тиран – прохождение

Доминатор Тиран — прохождение

Прохождение Доминатора Тиран — одно из многих прохождений боссов в игре Эволюция: Битва за Утопию.

ОБЕЗВРЕЖЕН!
Я превратил исполинского боевого робота в груду дымящихся обломков! Теперь направляемся в самое сердце логова его создателя — взбесившегося искусственного разума!

Общая информация о боссе — Доминатор Тиран находится здесь.

Доминатор Тиран. Видео с прохождением (актуальная версия)

Доминатор Тиран. Видео с прохождением 2 (актуальная версия)

Напарница Рокси, костюм черного легиона, пистолет доминиона (полностью улучшенный), кислотная пушка (полностью улучшенная), медпаки U-3, осколочные гранаты G-2 и G-3!

Доминатор Тиран. Видео с прохождением (первая версия)

27 ответов к Доминатор Тиран прохождение

  1. avatar Серёга ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 3 )

    что за дрянь этот доминатор тиран!? У меня 59ур. пистоль доминатора фулл, роба пси, матрешка фулл, дробовик пси ( правда не прокачан). При прохождении максимум до половины хп сбиваю у мрази этой, но даже аптека откатываться не успевает как он меня валит. Что с ним делать, ума не приложу? Подскажите плиз знающие люди, как одолеть сию тварь?

    • avatar zdm77 ( Подполковник Подполковник Рейтинг игрока 314 )

      нормальный чувак в принципе. Кислотная пушка творит чудеса 😉
      Еще раз извиняюсь за пофигизм свой, особо не напрягался просто, прохождение далекое, очень далекое от идеала снайперов можно и из пистолета завалить
      http://youtu.be/894nr7-5Pyc

      Когда он рученку свою левую протягивает, главное за щит уйти иначе вынос полный, даже костюма доминиона. А так, если до кислотной пушки далеко, прокачивай на урон дробовик кислотный ну и гранаты, гранаты, гранаты

      • avatar alexey86 ( Капитан Капитан Рейтинг игрока 217 ) Админ

        причем тут босс к терору?) для терора есть вот:

      • avatar Серёга ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 3 )

        Эх……а так хотелось на халяву проскочить не качая дробовик))

  2. avatar Серёга ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 3 )

    И так, тварь повержена!!! Хочу рассказать как мне это удалось (может кому и сгодится) И так, дробовик особо качать всё же не стал, ( прокачал до 800 урона=1 пункт на урон), а сделал ставку на пси удар. Прокачал пси удар с 4го на 6й уровень ( пятого мне лично не хватало). Тактика такая, бью босса, когда появляются ремонтники то одного валю гранатой г3 , а второго сбиваю до 1600 хп и добиваю пси ударом. + 500 где то хп мне от добивания пси стало хватать чтоб босс не сносил фул хп мне. Итог…… потрачено 87 патронов дробовика, 10 гранат г3 и 12 третьих аптек. Вот как-то так 😉

  3. avatar Bercerk ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 1100 )

    если честно, генерал курбатов посложнее был, вернее его свита. хотя доминатора только со второго раза прошел, два раза подряд забывал про его левую руку с импульсной пушкой и дох нафиг

  4. avatar ДядЯСашА ( Ефрейтор Ефрейтор Рейтинг игрока 9 )

    Всем привет! Ребят подскажите, если я вальну это чудо, а потом изучу останки будет у меня лвлАП? Сейчас у меня 59лвл, 80% тобишь до 60го мне 20% ещё. Не хочу просто лвл ап делать, а его вальнуть хочу))

    • avatar Bercerk ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 1100 )

      там вроде на 12% апаешься с него, так что вали

      • avatar ДядЯСашА ( Ефрейтор Ефрейтор Рейтинг игрока 9 )

        Спасибо, я примерно так и рассчитывал, но блин за изучение трупа сколько дадут примерно не можешь сказать? А то я ещё и фантастику люблю… почитать охота что про него напишут))))

      • avatar Mariannary ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 778 )

        За труп обычно дают 10 опыта, это 2%. Вообще в теме прохождения этой локи есть табличка с экспой, там все подробно расписано за что какой опыт дают

  5. avatar ДядЯСашА ( Ефрейтор Ефрейтор Рейтинг игрока 9 )

    Вообще захотелось мне поизвращаться с ним , темболее что лвл ап будет…. подожду пока прокачаю сначала дракон-2, возьму его и дробовик кислотный и попробую так завалить))))))

    • avatar Bercerk ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 1100 )

      ну драконом-2 ты его уж точно очень долго валить будешь))) он бронированный

      • avatar ДядЯСашА ( Ефрейтор Ефрейтор Рейтинг игрока 9 )

        Это понятно))) я ж говорю поизвращаться я хочу)) Конкретно тирана дробовиком и прицельным выстрелом) остальных так))) идея бредовая, но это чисто поржать)

      • avatar Bercerk ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 1100 )

        ну расходники ж3 и море кристаллита для техников. в принципе это не кажется невыполнимым. ради интереса сам попробую

    • avatar zdm77 ( Подполковник Подполковник Рейтинг игрока 314 )

      ага, только шанс будет единственный, до того, как ему надоест и он подойдет, но попробуйте, чем черт не шутит. Гранаты, прицельные и пси в принципе можно вырулить. Попробую вечерком то-же, если время будет :) По результатам, кидаем видео в ютюб 😉

      p.s. а, блин, не попробую, я заново пошел же.. если только старые сейвы поднять.

      • avatar Bercerk ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 1100 )

        я вальнул его пулеметом доминиона ради интереса. 126 патронов, 1аптечка ж2, одна граната ж2 (автоматически кинул)

  6. avatar Keffis ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 5 )

    Хороший босс. Раза 3 попробовал не получилось :( пекаль видимо надо докачать да аптеки нормальной понаделать.

    • avatar Bercerk ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 1100 )

      Дык можно сразу кислопушкой его чпокать. 400 патронов ему да глаза хватит. Напихаешь полную жопу огурцов и спать)))

  7. avatar Keffis ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 5 )

    Хороший босс. Раза 3 попробовал не получилось :( пекаль видимо надо докачать, да аптеки нормальной понаделать. По уму ещё бы пси удар докачать до максика да долго кристалит фармить.

  8. avatar Keffis ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 5 )

    Да коню понятно что его кислотой бить хорошо. Только вот она дальше п
    Дальше по сюжету на раскопачках ждёт меня :)

    • avatar Bercerk ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 1100 )

      Ну значит кислотным дробашом на ура его вали. Тактика проста до ужаса: Кидаешь ему гранату, делаешь шесть выстрелов и за щит. Он стреляет из пулемета. Снова наваливаешь ему из пекаля и за щит. Он снова из пулемета. Хилишься по состоянию хп. После третьего чпокания из пекаля как раз откатывается граната, кидаешь в него и СРАЗУ за щит ибо с левой руки прилетает подарок из импульсной пушки. Повторять до победы. Техников которые его хилят хаваешь пси-ударом, второго расстреливаешь. Выстрел из импульсной пушки в аккурат после отката гранаты, это запомни. Каждый раз когда видишь как он отводит левую руку назал — падай за щит. Пулемет если захаваешь пару пуль не страшно. Расходники бери 5-6 штук ж3, можно больше, стазисные гранаты в принципе не нужны. Там делов-то))

  9. avatar Dimitriy ( Ефрейтор Ефрейтор Рейтинг игрока 6 )

    сколько читал коментов…а на деле ))))
    завалил перца что и курбатова с мегатрона прокачанного и гранат, (про хилки молчу).
    вот с тираном легче было раз в 10, чем с курбатовым (курбатов для меня пока самый сильный босс из всех локаций)

  10. avatar Дмитрий ( Ефрейтор Ефрейтор Рейтинг игрока 8 )

    подскажите пожалуйста его реально завалить без кисло-дроба?

  11. avatar Алекс ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 1 )

    В комментарии к видео замените кислотную пушку на кислотный дробовик.

  12. avatar КостиКК ( Младший сержант Младший сержант Рейтинг игрока 34 )

    Всё, готов, бедолага… Ничего сложного, если всю оружку качать по уму, ну и боеприпасов не жалеть. Даже скучно стало минуте на третьей.))

  13. avatar Vd40 ( Сержант Сержант Рейтинг игрока 36 )

    Тульнул Тирана. Для меня он оказался сложнее Курбатова.
    «Ковырял» его часа 2, с разными подходами и разведками. То первая тусовка пойдёт в лобовую, то последняя пойдёт и итушит меня. Пришлось прокачать псишку 7-го уровня и запастись кристалитом.
    Оружие было: Кислодроб (прокачан), пекаль Доминона (прокачан).
    Ушло: 11 медов u3, 8 гранат g3 и 5 гранат g2, и 80 патронов к Кислодробу.Ну и психанул раз 7-8.
    Был одет в костюм Избранного, и помимо бесплатной реанимации сделал 1 платную за диролы.

  14. avatar Lomaster ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 1 )

    Не знаю что у вас сложного было в его убиении…
    Пошел с первого раза с ИП(фулл), кислодроб (атака 5, магаз4, крит4), рогатый костюм и снайперша.
    Потратил 6 г3, 6 у3, 1 стазисную, 50 патронов на дроб, 1 бесплатное воскрешение.
    Тянет на игровые рекорды?