Доминион прохождение

Доминион – прохождение

Доминион — прохождение

Прохождение Доминиона — одно из многих прохождений боссов в игре Эволюция: Битва за Утопию.

ОБЕЗВРЕЖЕН!
Всемогущий искусственный разум, замысливший гибель всему человечеству, сломлен моим натиском! Но это победа в войне или всего лишь в битве?

Общая информация о боссе — Доминион находится здесь.

Доминион. Видео с прохождением (актуальная версия)

Доминион. Видео с прохождением без медпаков и гранат

Доминион. Видео с прохождением (первая версия)

50 ответов к Доминион прохождение

  1. avatar Maria ( Генерал-лейтенант Генерал-лейтенант Рейтинг игрока 517 )

    Ого, еще воюет народ помаленьку. Здорово!!! Отрадно, что еще кипит война на утопии :)

    • avatar Demonelius ( Генерал-лейтенант Генерал-лейтенант Рейтинг игрока 470 ) Модератор

      Какие люди и без охраны)) Ну да, генералы нас покинули, наверно улетели обратно на Землю, вот и воюет молодёжь как может))

      • avatar RoundCube ( Старший лейтенант Старший лейтенант Рейтинг игрока 146 )

        да лан.. тут на сайте гигабайты уставов и поучений оставили.. как говориться.. кладезь «утопической» мудрости))) впрочем иной раз «живой» совет тож нужон))

  2. avatar Maria ( Генерал-лейтенант Генерал-лейтенант Рейтинг игрока 517 )

    А меня с земли выгнали, за полохое поведение. Ну не могу я войти в ночной клуб и не вынести предварительно охрану. А как можно купить мороженко и не разнести при этом магаз? Пфф, так не делается. А ещё правила, представляете, нельзя говорят по улице девушке с пулеметом ходить!!! Вааащеее, это уже ни в какие ворота! А чего я совсем голая должна ходить? Хватило ж наглости попытаться отнять мой пулеметчик! Так что я вернулась:)