Гегемон-04 прохождение

Гегемон-04 – прохождение

Гегемон-04 — прохождение

Прохождение Гегемона-04 — одно из многих прохождений боссов в игре Эволюция: Битва за Утопию.

ОБЕЗВРЕЖЕН!
Я отправил на покой бывшего хозяина Утопии! Впереди встреча с тем, кто превратил его в гибрид киборга и ожившего трупа, — со сверхкомпьютером Доминионом!

Общая информация о боссе — Гегемон-04 находится здесь.

Гегемон-04. Видео с прохождением (актуальная версия)

Гегемон-04. Видео с прохождением 2 (актуальная версия)

Гегемон-04. Видео с прохождением 3 (первая версия)

106 ответов к Гегемон-04 прохождение

  1. avatar Demonelius ( Полковник Полковник Рейтинг игрока 384 ) Модератор

    Ridik, нет, от уровня не зависит никак. Тут нужно умение использовать атакующий режим, знание тактики противника, сноровка вручную использовать аптечки, чтоб быстрее и вовремя откатились, ну и ловкость удачно перезаряжать оружие на +20% урона.

  2. avatar SAM ( Капрал Капрал Рейтинг игрока 13 )

    Продублирую из «игровых рекордов» (которые довольно сложно, мной по крайней мере, находились):
    Гегемон один из самых простых, сложная свита у него: 1-2 воскрешения на тиране (как повезет, разрабы *удаки сделали так, что пальцем на планшете крайте неудобно целиться в ремонтников, я на 1 из них чтобы гранату и пси, а прицел обратно на тирана…тьху) и 1 воскр. на собаках. А там дождаться пока «козликом прыгнет», атакующий режим, под конец 1й очереди 1 стазиску, подошел, раз под щит и добил. В прямом смысле пройден с 1го раза в этом прохождении игры (которое к слову, начинать с 35К самоцветов было куда приятнее, чем 1е).

    409335