Инженер Гилберт прохождение

Инженер Гилберт – прохождение

Инженер Гилберт — прохождение

Прохождение Инженера Гилберта — одно из многих прохождений боссов в игре Эволюция: Битва за Утопию.

ОБЕЗВРЕЖЕН!
Инженер-киборг пытался помешать мне завладеть самыми совершенными военными технологиям планеты и был побежден!

Общая информация о боссе — Инженер Гилберт находится здесь.

Инженер Гилберт. Видео с прохождением

21 ответов к Инженер Гилберт прохождение

  1. avatar s_e_s_h ( Генерал-лейтенант Генерал-лейтенант Рейтинг игрока 524 ) Админ

    Бой с инженером Гилбертом

  2. avatar Niko ( Ефрейтор Ефрейтор Рейтинг игрока 7 )

    Имел глупость разобрать кислотный пистолет на мишеньки. Реально ли пройти Гилберта без этой пушки?

    • avatar Mariannary ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 778 )

      Реально, так как он часто угрожает. Ну и запаситесь гранатами конечно. Если есть кислонапарник, возьмите его с собой. Но будет очень тяжело. С везением пройдете.

    • avatar zdm77 ( Подполковник Подполковник Рейтинг игрока 314 )

      О_о, хреново. Не претендуя на единственно-правильное решение, оказывашись в подобной ситуации, я бы двинул дальше, до ИП… без Прометея конечно тяжеловато, но более касаемо pvp , прохождение можно и пережить до спартанца.

      p.s. о премиальных напарниках/стволах молчу.

      p.s.2 хотя без кислотника, тянуть до ИП жесть было-бы.

      • avatar Mariannary ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 778 )

        Дим, можно и с коброй нормально до ИП дойти, это кстати тоже вариант, чем в Гилберта упираться. Расходников конечно немало потратится…

    • avatar Bercerk ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 1100 )

      Автомат тебе в помощь, гранаты и медпаки. угрожает частенько, можно стазисным выстрелом тормозить и нашпиговать. Ну или пулемет помощнее. Тяжко будет, однако

  3. avatar Niko ( Ефрейтор Ефрейтор Рейтинг игрока 7 )

    Прошел без кислотника.
    33 лвл, автомат Шторм, апнутый по максимуму в дамаг, Резвый в звании майора.
    Из расхоников потратил: 4 гранаты G-1 и одну G-3 и 2 аптечки на 35%.
    Призываемых аддов валил: одного — прицельный выстрелом, второго гранатой + пси-ударом.
    Инженера: автоматом, когда угрожал и гранатой в конце, когда двинулся на меня.
    Прошел с первой попытки

    • avatar Stormy ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 1 )

      С дронами также поступил. Самого инженера из дробовика энергетического бил. Итого 67 патронов, 1 граната и 1 аптечка

  4. avatar kostik704 ( Капитан Капитан Рейтинг игрока 200 )

    лучше Рико возьму)))и по броне урон,и хп норм даёт.побольше чем на видео.а ещё кислых гранат возьму)))и останется от него тока изучение в журнале)

  5. avatar kostik704 ( Капитан Капитан Рейтинг игрока 200 )

    всё)))убил.4 к-гранаты 2-3 медпака у-2.и конечно же…пси-страйк 2 уровня)))и всё.и шторм 2 апнутый на урон.и кислот…меня достало писать)))

  6. avatar Yuraasi ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 3 )

    За всю свою недолгую игру не встречал босса сложнее.Попытался убить кислотником — ещё раз убедился, что это кусок УГ, который медленно стреляет и ещё более медленно перезаряжается.

    • avatar Бyxoй ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 705 ) Модератор

      Когда дойдете до Курбатова — будете вспоминать Гилберта как слепого котенка :)
      А про кислотник — зря. нормальный пест. Альтернатива ему сейчас только донатный М3.

  7. avatar Yuraasi ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 3 )

    Взял Шторм с Коброй и несколько гранат G-2.Не сказать, что очень просто, но я его прибил.

  8. avatar kostik704 ( Капитан Капитан Рейтинг игрока 200 )

    для меня чаще охрана сложнее,чем сам босс.или враги на пути к нему :)

  9. avatar Yan ( Ефрейтор Ефрейтор Рейтинг игрока 7 )

    Кислотник, Рико , пара медпаков и гранат, шторм
    Штормом сносим арлекинов
    Пока угрожает продолжаем шторм, только призывает дроидов- граната. Добиваем дроида, второго прицельный.
    И так где то три волны.
    Оказалось просто

  10. avatar kostik704 ( Капитан Капитан Рейтинг игрока 200 )

    да он самый лёгкий босс на моём уровне был)))

  11. avatar Nicher ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 4 )

    С кислотником сносится на ура)

  12. avatar георгий ( Младший сержант Младший сержант Рейтинг игрока 25 )

    И без кислотника ушел 2 у2 и 5 г2 ))))

  13. avatar Провокатор ( Ефрейтор Ефрейтор Рейтинг игрока 10 )

    Прошел со Штормом (апгрэйд только 2 ур на урон) + Резвый.
    Штормом гасяться 3 чиксы…
    Потом главное без паники… выходит наш друг… уходим в глухую защиту, копим на прицельный выстрел и стази.
    Вылазят 2 робота… одного гасим прицельным, второго стази + граната.
    Ну а нашего другана, когда он начинает громко кричать периодически поливаем из шторма.

  14. avatar Человек ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 1 )

    Я его прошел со сложностью.Кислотник вкачан 1 раз на урон. Шторм 1 раз на урон и 1 раз на магазин. Потратил 7 медов ю2 и гранат 6-7 g2.Резвый старший лейтенант.Десницу кси и матрешку не проходил.