Щитоносец Дэймон прохождение

Босс Щитоносец Дэймон – прохождение

Щитоносец Дэймон — прохождение

Прохождение Щитоносца Дэймона — одно из многих прохождений боссов в игре Эволюция: Битва за Утопию.

ОБЕЗВРЕЖЕН!
Главарь налетчиков ловко прятался за бронещитом. Но я все равно достал негодяя и освободил заложников!

Общая информация о боссе — Щитоносец Дэймон находится здесь.

Щитоносец Дэймон. Видео с прохождением

6 ответов к Щитоносец Дэймон прохождение

  1. avatar ДикКейси ( Ефрейтор Ефрейтор Рейтинг игрока 10 )

    Нельзя как-нибудь это «всему свое время» сократить? Ждем-с прохождения :)

    • avatar lutrin ( Капрал Капрал Рейтинг игрока 11 )

      А чего там проходить-то? Закидываешь гранатами и молишься.
      Или предварительно из пулемета и с помощью гранат валишь Владыку (который на базу нападает). Получаешь кислотный пистолет, и радуешься )

  2. avatar Хэвэн ( Майор Майор Рейтинг игрока 247 )

    Ну да :) кислотником на раз выносится…

  3. avatar kostik704 ( Капитан Капитан Рейтинг игрока 200 )

    А почему после его смерти падает труп разрушителя?разрабам лень другую модель сделать?Даже у турели свой труп есть)))а у танка вообще нет.

  4. avatar Deenbay ( Младший сержант Младший сержант Рейтинг игрока 30 )

    Я его прошёл С резвым, бульдогом и в такой же броне. А когда только про эту игру узнал и дошёл до него, то целый день потратил, чтоб его пройти, в такой же экипировке. К тому же если повезёт и у вас будет кислотный пистолет, то пройти его будет очень легко.