Танк Мамонт прохождение

Танк Мамонт – прохождение

Танк Мамонт — прохождение

Прохождение Танка Мамонта — одно из многих прохождений боссов в игре Эволюция: Битва за Утопию.

ОБЕЗВРЕЖЕН!
Сегодня я сошелся в бою с тяжелым танком класса «Мамонт»… И разнес его к чертям!

Общая информация о боссе — Танк «Мамонт» находится здесь.

Тактика

Для уничтожения используйте кислотное или энергетическое оружие.

После перезаряди рандомно стреляет любым видом оружия. Поэтому ждем расстреливаем во время перезарядки и прячемся за щит. Если полетели гранаты, ловим их расстреливаем дальше.

Главный калибр или пулеметы пережидаем за щитом.

Танк Мамонт. Видео с прохождением 1

Напарник Рокси, Автомат Шторм, Кислотный пистолет и Костюм Штурмовика

Танк Мамонт. Видео с прохождением 2

Напарник Рико, Автомат Шторм, Кислотный пистолет и Костюм Прометей

20 ответов к Танк Мамонт прохождение

  1. avatar Алексей ( Младший сержант Младший сержант Рейтинг игрока 25 )

    Подскажите как завалить танк? Броня 1200, автомат шторм на максимуме, ИП на максимуме. Не могу понять когда он стреляет из пушки. Но одного его выстрела, если не за щитом, хватает по самые уши )))

    • avatar Ник Ример ( Старший лейтенант Старший лейтенант Рейтинг игрока 163 )

      Перед выстрелом он весьма так невнятно трясётся, как кот перед нападением.. я первый раз это тоже не понял и получил по самые помидоры..
      в любой непонятной ситуации (когда он не кидает гранаты и не стреляет из пулемётов) — отсидись за щитом, целее будешь :)
      я бил его инопланетником.

    • avatar А ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 1 )

      Авто за инопланетянин.

  2. avatar Роман ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 4 )

    Завалил этого чудило Имея Инопланетник фулл, Рико, Алигатор парочку разных гранат(все U1 кислотные розрывные и зажигалки) ушло только 3 кислотных и несколько медпаков U2.
    Алигатором разчищал дорогу чтоб сэкономить побольше здоровя (но по большому щету не получилось).Сначало стрелял инопланетником по нем много потом стало страшно после 50%хп и стал стрелять мало (там прицельники помогали очень), также с автомата замедляющие выстрелы с автомата помогали дожить до медпака. где-то минуты за полтора-две управился.

  3. avatar Maria ( Генерал-майор Генерал-майор Рейтинг игрока 431 )

    Сломалась ржавая телега :)

    • avatar Бyxoй ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 705 ) Модератор

      Ты этта, отправь эту картинку в оф-группу, у них там еженедельные конкурсы проходят.
      И комент обязательно к картинке!

      100 донатов нахаляву (почти) не лишними будут!

      • avatar Maria ( Генерал-майор Генерал-майор Рейтинг игрока 431 )

        Бухой, спасибо за совет, отправила, сомневаюсь конечно в успехе, да и не надо оно мне, вот мишенек бы подогнали :) перебиваюсь редкими взломами и за паучком Фидо гоняю.

      • avatar Бyxoй ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 705 ) Модератор

        не сомневайся!

        мы лайков чуток добавим — и все будет ОК!

        Только совет — там не доска достижений или советов по прохождению! Вернись туда, измени коментарий к рисунку на тот который у тебя чуть выше!

        «Сломалась ржавая телега :)» — это гораздо круче и веселее будет!

        Народ! поставьте тут пару лайков что ли? больше пяти не надо, а то за читерство примут :)

      • avatar Maria ( Генерал-майор Генерал-майор Рейтинг игрока 431 )

        Я и не хвастовства ради :( а для справки, ну оки, только лайки снова придется ставить т.к. редактировать не могу, только полностью снести сообщение можно.
        Готово.

      • avatar Бyxoй ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 705 ) Модератор

        Ну вот, так гораздо прикольнее!

        Ей народ! быстренько добавили по лайку там! А то … ( … невнятно бубнит что то про плюсомет … )))

      • avatar RaistlinMajere ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 1307 ) Модератор

        Я уже умаялся лайки ставить!)))Она так и будет сносить изо?!))))

      • avatar Maria ( Генерал-майор Генерал-майор Рейтинг игрока 431 )

        Разворчался :) Все больше не буду свои «шедевры» там выставлять, в победители меня не включили, ну и ладно обойдусь :) буду вас радовать здесь :)

      • avatar RaistlinMajere ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 1307 ) Модератор

        Как это «не буду»?)))А кто тогда будет?))))Надо ещё разок попробовать!)))Я уверен всё получится!)))А с меня лайки!)))В конце концов тебе ведь это ничего не стоит и даже может интересно!))Глядишь победишь там ,а здесь за заслуги Бухой аву даст(похадатайствует за чемпионку))))Может попрпобуешь что нибудь типа этого…

      • avatar Maria ( Генерал-майор Генерал-майор Рейтинг игрока 431 )

        Ох, мой волшебный друг, даже не знаю чего бы сфоткать такого интересного. Видишь ли, мои вкусы наверное не правильные, полагаю фотать нужно, что-то действительно стоящее внимания. А там на «доске почета» висят скрины, ну… ни о чем, мое мнение. Такое ощущение, что они тупо, все подряд нафотали, не пойми чего и как попало, с девизом ПОБОЛЬШЕ. Ну их в баню, на второю серию :)

      • avatar RaistlinMajere ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 1307 ) Модератор

        Хаа!Так же обстоят дела в оф группе на фэйсе!))Я там скринов выложил нууу лучших(своих) скажем так!А у них лучшими считаются такие скажем ты победила и получила 100 дирола(табличка)или отфотошопленные скрины героев,про змейку и другие скрины которые ты можешь сделать десяток по ходу боя я молчу,но они тоже пользуются бешенной популярностью(по мнению)голосующих!)))Сдаётся мне что у этих челов просто много друзей и много лайков,так что тут Папа Бухой сплоховал(побоявшись что нас всех «примут»))))-надо было наоборот объявлять «Всеобщий сбор»))))))))
        Кстати как тебе этот (мой)скрин?Сможешь сделать такой?))))))))))))))

      • avatar RaistlinMajere ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 1307 ) Модератор

        Ну или вот к примеру доказательство того что третьего напарника можно брать в бой!)))
        Озаглавим так-«Я с Амбалом и Матрёха в засаде»))))))))))Прошу у всех прощения за весь оффтоп!

      • avatar Maria ( Генерал-майор Генерал-майор Рейтинг игрока 431 )

        О_о Ниче се, клевенько, клевенько. Это как такие получаются? Я когда хочу шлепнуть кого-то снайперским, вижу через прицел противника, ну в общем как на предыдущем. Но вид от третьего лица, даже не знаю как это делается.

  4. avatar RaistlinMajere ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 1307 ) Модератор

    Я прошу Прощения-я час твой «ком» увидеть не мог(о чём уже писал не раз в рубриках)
    Я вообще то про предыдущий скрин твоё мнение спрашивал,а об этих я и сам знаю!)))
    Как делаются?-Матрёна сделала))))Честно!)))Просто делай побольше скринов-пригодится!К примеру придумаешь вопрос для викторины,ну или найдёшь ответ!)))А Бухой как вегда скажет-скрин в студию,а ты-а вот он!:-))А он (бормочет,невнятно)-где мой плюсомёт,по ходу в гараже или на даче оставил(бормочет уже про себя,ему одному понятное)-а……за ним…..лень,проще дубликат сделать)))))
    Продолжение во флудильне….

    • avatar Bercerk ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 1101 )

      Я скрин делал, а его кто-то ф топку выкинул. Так што больше нет желания. Есть скрин молоха и матрешки на 30 лвл. Мне нравится, народ на архипелаге частенько обламывается. Особенно на кп))