Босс Турель Доминион прохождение

Турель Доминион – прохождение

Турель Доминион — прохождение

Прохождение Турели Доминиона — одно из многих прохождений боссов в игре Эволюция: Битва за Утопию.

ОБЕЗВРЕЖЕН!
Бронированный страж захлебнулся огнём! Я расчистил путь к загадочной пирамиде, построенной взбунтовавшимся компьютером для каких-то зловещих целей.

Общая информация о боссе — Турель Доминион находится здесь.

Турель Доминион. Видео с прохождением (актуальная версия)

Турель Доминион. Видео с прохождением (первая версия)

Один ответ к Босс Турель Доминион прохождение

  1. avatar biker1959 ( Майор Майор Рейтинг игрока 280 )

    Чего-то не успел даже понять, как прошел!
    Ни разу не бился с турелью Доминиона, один раз, на более ранних уровнях, на Архипелаге, не туда дважды тыцнул, так меня вынесли, мощи кислодроба не хватило.
    А тут решил, посмотрев видео, просто попробовать, как там арахниды с термитами выбегают. Чпок и нету босса.)
    Правда, патронов не жалел!
    В итоге — где-то меньше сотни патронов, 5 g3, 6 u3.
    Одет был в противень, по запаре даже про луч забыл, из оружия — кислопуха и Курбатыч. Тория и то с 6-го разу уделал, а тут погулять вышел, а турелька с первого раза на винтики рассыпалась! :-)
    Значицца пора в ПвП идти против нее. От, честно, Максимка больше напрягала, когда с кислодробом на нее кидался, удар рельсой по башке заставлял рассчитывать и обойму, и ХП.
    Кислопушка — это вещь!))