Взлом Доминатора

Взлом Доминатора

Доминатор — один из боссов в игре Эволюция: Битва за Утопию.

Общую информацию о Доминаторе можно посмотреть здесь.

Он случайно появляется на терраформированных локациях во время события — Вторжение Доминатора).

Взлом Доминатора на текущий момент самый сложный в игре (5 последовательных символов доминиона для запоминания).

Всего вариантов символов 27. При взломе случайным образом выбираются любые 9 из них.

Символы Доминиона, появляющиеся при взломе

Советы

1. Придумайте понятные Вам ассоциации для каждого символа. Воспользуйтесь нашей подсказкой выше либо придумайте свои (не забудьте поделиться с нами Вашим вариантом!)

2. Если Вам сложно сосредоточится, устраните все внешние источники раздражения перед взломом (выключите музыку или телевизор; закройте дверь в свою комнату, чтобы не слышать разговор домочадцев)

3. Во время взлома вслух проговаривайте ассоциации от появляющихся символов (всю последовательность минимум 2 раза). Еще лучше составить коротенький рассказ, например: человека -> в шалаше -> с буквой «Д» -> ударила молния -> один раз.

4. Вводите символы не спеша. Нередко бывает, что появляются похожие друг на друга символы (при спешке их легко перепутать).

5. Если взлом не удался, отвлекитесь на что-нибудь другое на несколько минут.

6. И помните, что подобные упражнения развивают Вашу память, которая Вам будет пригождаться всю оставшуюся жизнь :)

Удачного Вам взлома!

Символы Доминиона — концепт-арт

Символы Доминиона - концепт-арт

52 ответов к Взлом Доминатора

  1. avatar Артемий ( Младший сержант Младший сержант Рейтинг игрока 23 )

    У меня свои названия на каждый символ (честно говоря куда легче).

  2. avatar Ринат ( Младший сержант Младший сержант Рейтинг игрока 22 )

    Я просто их записывают в спец блокнот)) ну или что типа хрень,непонятная хрень с точкой,Рубанов утюг

    • avatar Влад ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 1 )

      ЕЛЫ ПАЛЫ =) я тож в спец блокнот пишу)
      а когда пытаюсь дать им названия то тоже хрень с точкой хрень с двумя палками… =)

      • avatar Бyxoй ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 705 ) Модератор

        Названия должны быть короткими и меткими, не более двух слогов на один символ. А лучше один.
        («крюк», «труп», «зет», «гэ», и т.п.)
        Иначе можно запутаться в собственных определениях…

  3. avatar Давид ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 1 )

    Народ, я не парюсь, снимаю видео и все. Или ввожу со скриншота, предварительно запомнив позиции. Все таки проще запомнить позицию, чем эту шизу, придуманную разрабами……

  4. avatar Илья ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 1 )

    А почему я взломал уже где-то 20раз доминатора,а он не даёт исследование стазисная защита уровень 2???

    • avatar RaistlinMajere ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 1291 )

      Эти выпадения «изучений» из доминатора рандомны(случайны)!Мне к примеру уже второй раз (второй раз прохожу игру) выпало оба с одного взлома!Попробуйте разок запечатать его Фениксом!Кому-то помогало,но я лично об этом только читал!

      • avatar Steeler ( Генерал-майор Генерал-майор Рейтинг игрока 398 )

        Блин, а мне всё никак не выпадает с доминатора стазис2,на 19-м левле,
        ппц, а фениксом не хочется!)

      • avatar Bercerk ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 1100 )

        Я его почти две недели насиловал по разному. И фениксом и взламывал, потом сжалился наконец

  5. avatar RaistlinMajere ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 1291 )

    Как то так….

  6. avatar КостиКК ( Младший сержант Младший сержант Рейтинг игрока 34 )

    Хех! Сначала тырил в подъезде листы с информацией от ТСЖ — записывать эти иероглифы, попутно им названия придумывая, к 40-му лвлу выучил!)))
    Названия, правда, не такие, а некоторые здесь и не напишешь…)))

  7. avatar biker1959 ( Подполковник Подполковник Рейтинг игрока 282 )

    Уж больно мне понравились «яйца» ! Клёво! А ещё для себя — «прямая клюшка», «кривая клюшка», «горка», «цветочек», с и сс, ромбик, руки в сторону, безголовый, светофор. Только щаз врубился, что фениксом выносится, вот я тупорылый! Феникс стоит, остолоп, невостребованным! Чё на него диски тратить? Всё-равно одну ботву даёт. А так поджарил, впечатлился взрывчиком и пошёл дальше жвачку выплюнутую собирать! Вот-бы ещё, кроме дирола какой-нибудь риглис подсунули, с эффектом невидимости! :-)

  8. avatar RezVii ( Майор Майор Рейтинг игрока 273 ) Модератор

    Я бы поделился, да мене бан пожизненно выпишут :]))))))

  9. avatar Кристобаль ( Ефрейтор Ефрейтор Рейтинг игрока 10 )

    На 4-5 террорах набил больше двух сотен дисков. Чтоб не экономить. И за несколько минут приспособился взламывать. Сотня где-то дисков ушла на тренинг)
    Хотел сделать сенсацию, но уже опоздал):
    да! Запоминать гораздо веселее, чем мудрить с камерой или блокнотом. Главное, называть вслух… и названия должны быть краткими и хлесткими (как тост на охоте:))

  10. avatar Смол0804 ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 1 )

    Я просто запомнил

  11. avatar NOOB1K ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 4 )

    Сижу да учу честно говоря сам смотрю на символы и выходит так что как я охрестил ту ,,загагулину,, так и здесь 😀 вот так как-то и учим

    • avatar Grak ( Капрал Капрал Рейтинг игрока 11 )

      Галочка у меня Фашист
      Ромб — Пионер
      Вверх ногами — Йог
      Вправо — Больше
      Бобслей — Пистолет
      Скорпион — Змея
      Птица — Конь
      Человек — Пугало, а Тотем — Человек)
      Влево — Лежит
      Вверх — Сержант
      Угол — Вверх
      Молния — Вниз
      Фонтан — Антенна
      Топор — Две головы…

      такой простор для фантазии