Уравнитель прохождение

Операция Уравнитель — прохождение

Прохождение операции Уравнитель — одно из многих прохождений операций в игре Эволюция: Битва за Утопию.

Описание

Прохождение предыдущей операции: Терминатор

Общая информация об операции Уравнитель здесь

Операция Уравнитель. Видео с прохождением 1

Операция Уравнитель. Видео с прохождением 2

3 ответов к Уравнитель прохождение

  1. avatar Антон ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 2 )

    Данную операцию пройти полностью НЕВОЗМОЖНО, так как во всей игре не было 5-ти кислотных гренок Г-2

    • avatar Mariannary ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 778 )

      Есть такая вещь как «Ядерный крот», в которую на высоких лвл, на которых открывается эта спецоперация, практически все играют с удовольствием. Ибо самоцветы девать больше некуда и делать в игре особо тоже нечего. А это хоть небольшое развлечение. Вот именно в этой игрушке все и набирают гранатки, которые самостоятельно произвести нельзя.

    • avatar Doberen ( Сержант Сержант Рейтинг игрока 37 )

      там сказано не «потратить 5 гранат» а » убить 5 врагов гранатами» сильно коцаеш врагов по бокам (если по бокам пауки или уравнители то они должны быть основной целью так как покоцаные они пойдут на тебя) хорошо коцаеш основную цель и по ней гасиш гранатой тогда потратиться где то 2-3 кислотки G2