Турель Черная Гидрa прохождение

Турель Черная Гидра - прохождение

Турель Черная Гидра — прохождение

Прохождение Турели Черная Гидрa — одно из многих прохождений PvP боев в игре Эволюция: Битва за Утопию.

Общая информация о турели Черная Гидрa находится здесь.

Турель Черная Гидрa. Видео с прохождением

10 ответов к Турель Черная Гидрa прохождение

  1. avatar DaVinchi ( Сержант Сержант Рейтинг игрока 49 )

    Гайд по прохождению турели Черная Гидра.
    Необходимая экипировка:
    Костюм «Прометей», Напарник Спайди или Рико, Дробовик Мегатрон (max), Магнум Адама Круза или Кобра (все max)
    40-60 патронов, 4 медпака U2, 5 гранат G2, пси удар 4-го уровня

    В самом начале кидаем гранату, делаем один высрел из пистолета, достаем дробовик и долбим пока не покраснеет, далее за щит.
    Делаем на перезарядке дробовика +20%, затем на пистолете, сразу после очереди турели используем медпак и применяем пси удар.
    Берем дробовик и разряжаем всю обойму, к этому времени должна откатиться граната кидаем ее и за щит.
    Пока сидим за щитом должен завершиться откат прицельного выстрела. Делаем прицельный выстрел.
    (у меня выстрел попадает где то во время второй очереди)
    пока турель не опомнилась методично долбим дробовиком. Затем снова за щит ждем окончания второй очереди. После очереди используем медпак, встаем и опять долбим турель, наносим второй пси удар, кидаем гранату. К этому моменту у турели должно остаться около 3000 Хп. На третьей очереди садимся за щит, стреляем прицельным выстрелом, потом дробовиком бьем пока не останется меньше 1000 Хп и уже пси ударом добиваем похитив чуток жизни.
    У меня в конце остается порядка 600-800 Хп. И где то за 4 секунды откатывается 3-ий медпак.

    • avatar Bercerk ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 1101 )

      Короче не надо дробыш на гидру, достаточно инопланетника. Правда пока с аптечками ж2 не пробовал, но по ощущениям должно прокатить. А суть верна. Только я прохожу с автоматом, у нее стазисный выстрел есть.
      1. Кидаем гранату и успеваем сделать 4 выстрела, в ужасе падаем за щит
      2. Делаем +20 к перезарядке и тихо курим. За очередь турель снимает примерно 1000-1300 хп — чистый рандом (при достижении этого значения активируем аптечку) и уходит на кд
      3. Мы понимаем, что наступил наш звездный час вскакиваем и наваливаем из пекаля. Магазин маловат, по-этому после быстрой перезарядки без +20% делаем еще 2-3 выстрела. Когда гидра начинает смешно вытягивать шею — в ужасе падаем за щит, но в ответ кидаем еще гранату
      4. После очередного кд вскакиваем (у нас заряжен стазис) — выстреливаем и снова работаем сварочным аппаратом. В это время в середине процесса откатывается медпак — лечимся.
      5. Так получается, что гранаты откатываются постоянно к окончанию магазина — кидаем и продолжаем стрелять. Когда остается 2-3 патрона в магазине турель снова начинает смешно вытягивать шею — прицельным выстрелом ее, перезаряжаемся и добиваем с полумагазина.
      6. Если гранаты ж2, то между делом пробуем на ней пси-силу по мере зарядки
      7. Выбегает тусовка с командиром на разборы, мы курим за щитом типо не при делах. Они делают пробные залпы, а у нас снова откатывается медпак
      8. Бодро вскакиваем и валим самого шустрого помощника (командира на сладкое) и автомата. Если у командира дробыш, то валим сначала его чем угодно, лишь бы поздороваться не прибежал
      9. Вуаля, мы сделали этих личностей нетрадиционной ориентации!

  2. avatar Григор ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 1 )

    Подскажи, в отомстить можно ли попасть на труля?

  3. avatar zdm77 ( Подполковник Подполковник Рейтинг игрока 314 )

    а можно и так, вообще не напрягаясь… первый опыт съемки видео не судите строго и с моим раздолбайством… ну в смысле можно по разному проходить :)
    https://youtu.be/Aa_iNEm1n9U

    ой только ща заметил, что попался FuckRussia )))))))))) не нарочито , но здорово попался