Странствующий торговец прохождение

Странствующий торговец – прохождение

Странствующий торговец — прохождение

Прохождение Странствующего торговеца — одно из многих прохождений боссов в игре Эволюция: Битва за Утопию.

Общая информация о боссе — Странствующий торговец находится здесь.

Странствующий торговец. Видео с прохождением

9 ответов к Странствующий торговец прохождение

  1. avatar FANTOM ( Капрал Капрал Рейтинг игрока 18 )

    Я не покупаю я его граблю и получаю на халяву гранаты мед паки, ресурсы и разные боеприпасы. По сути дешевле его грабануть и получить содержимое его сумки чем у него купить

    Как то так :-)

    7069

  2. avatar Bercerk ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 1099 )

    Я уже и забыл на сколько тяжко валить его громобоем без автомата или дробаша. На хай-левелах он на пару выстрелов, а тут 2,5 минуты напряжения…

    • avatar Jetfire ( Капитан Капитан Рейтинг игрока 225 )

      Громобоем действительно очень сложно. И всё бы ничего, если бы он в рукопашную не переходил. А вот Бульдогом — самое то)

  3. avatar NOOB1K ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 5 )

    Задам глупый вопрос: если его грабануть он прийдёт ещё раз или нет? Читаю комментарии других вроде приходит обратно, но тут вопрос тогда другой:(вариант 1) если он выживает после нашего рейда то зачем он приходит снова? Вариант 2 приходит второй продавец и не значет что тут кокнули его друга по цеху 😀

    • avatar DominioNISH ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 1282 ) Модератор

      NOOB1K, спуститесь на землю, хватит летать в фантазиях. Независимо от любого из ваших вариантов, он приходил, приходит и будет приходить, как его не убивай, так уж прописан алгоритм разрабами в игре — это вам не реалии, это бубль — гум, сколько не жуй а всё одно резина. )))

      • avatar Jetfire ( Капитан Капитан Рейтинг игрока 225 )

        Даже более того, он как-то после грабежа ко мне 3 раза за вечер пришёл, видать понравилось, когда его грабят)

      • avatar DominioNISH ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 1282 ) Модератор

        Jetfire, да нее.., это просто так совпало. Он то через каждый час приходит, а то не дождёшься. )) Просто понаблюдай за ним.

  4. avatar Дмитрий Грацилевский ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 5 )

    Что лучше, грабить его или покупать? патронов по идее падает меньше чем при покупке