Босс Турель Максимус прохождение

Турель Максимус – прохождение

Турель Максимус — прохождение

Прохождение Турели Максимус — одно из многих прохождений боссов в игре Эволюция: Битва за Утопию.

ОБЕЗВРЕЖЕН!
Я еще круче, чем казалось самому! Только что я превратил стального гиганта Максимуса в груду обгорелого металлолома!

Общая информация о боссе — Турель Максимус находится здесь.

Турель Максимус. Видео с прохождением

Турель Максимус. Видео с прохождением 2

Снаряжение: партнер Рокси, костюм Прометей, инопланетный пистолет, автомат Мегатрон 2, осколочные гранаты G2, медпаки U-3 и U-2

40 ответов к Босс Турель Максимус прохождение

  1. avatar EmerCom ( Ефрейтор Ефрейтор Рейтинг игрока 10 )

    В течение всего видео я так и не осознал, почему в бой взята Рокси??? Мне кажется Рико тут гооооораздо практичнее! ИМХО.

    • avatar Хэвэн ( Майор Майор Рейтинг игрока 247 )

      Рико берут не все 😉

    • avatar zdm77 ( Подполковник Подполковник Рейтинг игрока 314 )

      Рико — самый фуфловый перс, он из дробовика по дальней цели, турели в данном случае — не наносит практически урона, а Рокси хоть жизней (броня плюс ее прокачка) главному герою прибавляет солидно. До Матрешки, Рокси неизменный напарник. Хуже Рико только Джафар :) (хоть его меня судьба отвела купить, как чуял, по сколько его скидка нафиг не нужна, торговец мне симотичен только тем, чтобы купить у него кристалит за сталь и магму и тут же ограбить)

      • avatar Bercerk ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 1100 )

        не согласен. при наличии спайди сносить туррели становится проще, ибо он вносит своб лепту кислотным уроном. по хп он соперник рокси. так что в зависимости от типа цели я и выбираю напарника. против максимуса помощником только спайди

    • avatar tequila ( Младший лейтенант Младший лейтенант Рейтинг игрока 83 )

      За Рико на болото надо было топать, а здесь цель — минимальный лвл) по-моему, так…
      И Рокси больше хп дает.

    • avatar alexey86 ( Капитан Капитан Рейтинг игрока 217 ) Админ

      ну так если взять Рико лвл будет больше.. а ето прохождение только по сюжетным локам

  2. avatar EmerCom ( Ефрейтор Ефрейтор Рейтинг игрока 10 )

    Хм…всё страньше и страньше)))
    Я сейчас на 37лвл, прохожу Блокпост легиона, вот и интересуюсь.
    Смотрите, оба героя полковники, у меня разница в +100хп с Рокси, НО:
    Рико 770хп и 176 урона
    Рокси 880хп и 77 (х4) урона
    Рико…да, и реагирует тормознуто и на дистанции плох и и заряжается долго и стреляет редко НО СТРЕЛЯЕТ! А Рокси всю битву как украшение! Пару раз выстрелила и всё…

    P.s.: напоминаю, что болталка ТОЛЬКО о данной битве)))
    По небронированым целям Рокси вне конкуренции

  3. avatar Bercerk ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 1100 )

    Странное видео, на монтаж похоже. Я концовку раз пять пересмотрел

    • avatar alexey86 ( Капитан Капитан Рейтинг игрока 217 ) Админ

      какой монтаж?) все видео мной сняты. И проходил его по несколько раз. На данный момент переснять нет возможности. Если вам не получается проходить — не надо поливать грязью видео и автора — на заметку

      • avatar Bercerk ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 1100 )

        Да нет претензий, объяснили про баг со смертью

    • avatar s_e_s_h ( Генерал-лейтенант Генерал-лейтенант Рейтинг игрока 524 ) Админ

      Единственная странность видео в конце — это особенность игры, при которой после смерти последнего врага бой считается выигранным несмотря ни на что.

      То есть, даже если в вас летела граната или начал взрываться бомболет — вас это уже не волнует :)

      • avatar Bercerk ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 1100 )

        Теперь понятно, спс. Но получается бомболеты его убили?))

  4. avatar Bercerk ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 1100 )

    Не пойму, почему мне рельсотрон сносит 2,8к через щит, а тут 0,9? Разница в левеле роли не играет, тогда все бы с 15 лвл максимусов валили. Нифига не пойму. Есть еще подобное видео для наглядности?

    • avatar alexey86 ( Капитан Капитан Рейтинг игрока 217 ) Админ

      Если не суждено пройти как я — юзайте броню прометей или спартанца.

      Еще есть момент — переустановите игру, скорее всего у вас щит сломался и пробивает его, у некоторых людей замечен данный баг

      • avatar Bercerk ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 1100 )

        Так в том и дело, что у меня броня спартанец с общим хп в 3380 ед. а залп рельсотрона выносит мне под 3к через щит. Предлагаешь в сапорте узнать штоле? Если реально есть такой баг с защитой, то понятно почему у меня голда летит. Я запарился тренироваться

      • avatar Грешник ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 1 )

        У меня тоже,когда под щитом сижу ,жизни немного убавляються

    • avatar кеник ( Младший лейтенант Младший лейтенант Рейтинг игрока 109 )

      Может на дамаг влияет макс хп?!..

      • avatar Bercerk ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 1100 )

        да фиг знает. гефеста я же без аптечек прохожу. гидру со второй очереди выношу. черную гидру с третьей очереди, а максимуса очередь легко переживаю, а залп рельсотрона нет

      • avatar Гудвин ( Капитан Капитан Рейтинг игрока 198 )

        Кстати рельсу максимусу тоже можно сбить прицельным выстрелом.

  5. avatar Bercerk ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 1100 )

    Короче хасспада я переустанавливаюсь. Если сохранение активно, то первым делом нападу на максимус и отпишусь. Чудес не бывает, я реалист

  6. avatar Bercerk ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 1100 )

    я переустановился и завалил максимус. в пвп туррель сильнее, чем в сюжете, но баг с залпом рельсотрона пропал. теперь она выносит меньше 2к.
    трепещите теперь, бойтесь меня!!!

  7. avatar Шах ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 1 )

    Привет всем. Скажите пожалуйста дробовик легионер не обязательно же качать? Он безполезен против бронированных целей. Что по советуете? Спасибо всем заранее.

    • avatar Ivan ( Младший сержант Младший сержант Рейтинг игрока 29 )

      Я считаю, что именно этот дробовик качать нужно максимально (до д.Доминиона ещё не дощёл)! В локации «Раскопки» все враги без брони, но очень сильные, макс. прокаченный Аллигатор не справляется; Молохом они выносятся на ура, но он очень много ценного кристаллита кушает, и макс прокаченный д.Легионер является неплохой альтернативой прожорливому Молоху, я именно так «Раскопки» и проходил — одну группу врагов валил Молохом, следующую — Легионером, и так по очереди (правда, десницу влить только Молохом)! Отличная экономия кристаллита, который в последствии ой как понадобится для исследования, производства и прокачки лучшего оружия против бронированных целей — кислотной пушки! Кроме того, как писали выше, в террорах попадается немало небронированных врагов, на которых пулемётных патронов жалко, а Аллигатор уже слабоват!

    • avatar Bercerk ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 1100 )

      Я его качаю. Против брони инопланетник и прицельный, а против настырных гранатометчиков и автоматчиков, любящих ближний бой — подарок. К тому же подствольник на 2,5к выдает.

  8. avatar Хэвэн ( Майор Майор Рейтинг игрока 247 )

    Я не большой любитель дробовиков, но этот прокачала и Кислотный. Когда на 60+ появляются синтетики, с хп 5300-6900, он очень облегчает жизнь. Кислотный хорош когда в террорах 4 Арахниды. А Легионер — когда Синтетики. Не спасает даже пистолет Дракон — 2 полностью прокаченный, а автомат Дракон (тоже полностью) хоть и хорош,но в ближнем бою не особо… Патронов много уходит… А это всего лишь 2-е терроры. Выбегают сразу трое с дробовиками, 1 в расход, и на его место прибегает снайпер. И пока ты сбиваешь ему прицел,обязательно 1, а то и 2 дробыша подбегают, и дают по тебе залпы…Это как пример. В 3 террорах тоже самое. Так что моё мнение — качать стоит. В противном случае копи много аптечек или кристаллит на патроны к мегапушке или пулемету 😉

  9. avatar KOT ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 3 )

    Не могу пройти турель :-(

    • avatar vvs ( Старший сержант Старший сержант Рейтинг игрока 57 )

      Смело подавай жалобу в техподдержку. Они должны сделать попроще! Все остальные только так проходили!

    • avatar LeV ( Младший сержант Младший сержант Рейтинг игрока 32 )

      Печалька :) Тебя на youtube забанили? Выше все прекрасно показано. Вот правда со спартанцем, кислодробышем,инапланетником это както немного быстрее (интереснее пух пока нет :)

      • avatar KOT ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 3 )

        И со спартанцем и с инопланетником, но последние летуны меня гасят

    • avatar LeV ( Младший сержант Младший сержант Рейтинг игрока 32 )

      Дружище, лучше и красочнее чем просмотр видео тебе рассказать врятли кто-то сможет. Да прибудет с тобой сила :)

    • avatar Бyxoй ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 705 ) Модератор

      Очень информативный вопрос..

      Ответа два:
      1. (извини) руки из жопы.
      2. Неадекватное вооружение для данного противника.

      Поэтому хорошо бы уточнить имеющийся прикид и оснащение.
      А так же уровень, и насколько заполнен штаб разведки.

  10. avatar павлуха ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 3 )

    Интересно, кто нибудь смог пройти Максимуса на 28лвл?
    :-)

  11. avatar павлуха ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 3 )

    примерно 20-30 переигровок … и в дамках ))

    рекорд ??

  12. avatar biker1959 ( Майор Майор Рейтинг игрока 280 )

    Вот интересно, я без кислодроба пройду максимку? Честно, заколебался, ИП, аллигатор, спартанец, Рокси — макс. по-уровню. Нуна всё-таки за дробовиком идтить. Или кто-то, у кого руки не как у обычных растут, а из головы, проходил с таким набором, как у меня? Выносит циклопуком и всё!)

    • avatar Kirill ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 2 )

      Посмотри видео сверху — там с кислопестом проходит. Так что с ИП точно пройдешь.
      Откатывай меды вовремя (лучше вручную) и встречай выстрел из пушки за щитом.
      Возможно все!