Стазисная защита

Стазисная защита

Стазисная защита

Стазисная защита является одной из Ваших боевых способностей среди других тактических технологий в игре Эволюция: Битва за Утопию.

Описание

Стазисная защита автоматически срабатывает при понижении уровня жизни ниже 20%, замедляя всех противников.

Стазисную защиту не следует путать с замедлением противника в момент, когда тот собирается подойти к Вам со средней на ближнюю дистанцию. Такое замедление доступно всем с начала игры и всегда длится 4 секунды.

Улучшения стазисной защиты. Сводная таблица

Уровень Условие разблокировки Цена изучения (время) Требования для снижения цены Сниженная цена изучения (время) Время стазисной защиты
1 Победить Доминатора 250Кристалит, 20Диски данных, 500Сталь (00:30:00) Победить Доминатора (3) 200Кристалит, 16Диски данных, 400Сталь (00:24:00) Около 8 секунд
2 Победить Доминатора 450Кристалит, 20Диски данных, 900Сталь (01:30:00) Победить Доминатора (5) 360Кристалит, 16Диски данных, 720Сталь (01:12:00) Увеличение длительности на 30%

17 ответов к Стазисная защита

  1. avatar Bercerk ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 1101 )

    Подскажите, сколько доминаторов надо завалить, чтобы получить стазис уровня 2? Или это по достижению какого-то лвл?

    • avatar Гудвин ( Капитан Капитан Рейтинг игрока 198 )

      Мне кажется, это полный рэндом. В прошлый раз получил стазис-2 уровне на 35-м. Сейчас на 18-м.

      • avatar Bercerk ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 1101 )

        да я запарился его ракетами в ожидании чуда валить

    • avatar Mariannary ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 778 )

      Я на 13 уровне получила стазис 2 на взломах

      • avatar ДикКейси ( Лейтенант Лейтенант Рейтинг игрока 125 )

        Я тоже после 2-х или 3-х взломов (точно не вспомню, давно это было) получил на 13 уровне. Ракету меня просто не было. :)

    • avatar Павел ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 1 )

      выпало сразу оба чертежа взломав первого Доминатора как только они начали появляться.

  2. avatar tequila ( Младший лейтенант Младший лейтенант Рейтинг игрока 83 )

    Первый раз получила стазис2 с доминатора на 10 уровне, как только изучила стазис защиту. второй раз — после того как изучила реген2 в ТиСе.. «Исследование завершено» у ботанов и сразу появился доминатор — выпал стазис2. Может совпадение. Тогда еще качала пси и стазис автомата.

  3. avatar Алексей ( Младший сержант Младший сержант Рейтинг игрока 25 )

    По началу не знал что стазисная защита бывает второго уровня, а со взломом доминаторов был напряг. Начальную изучил и думал что все. Прочитал тут что оказывается защита есть еще и 2го уровня. Начал ломать доминаторов, а второго уровня не дают. Уровень 34, как бы получить защиту 2го уровня?

    • avatar Mariannary ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 778 )

      Многие получают на разных уровнях и с разными условиями. Выпадение случайно. Попробуйте ракетой разок ударить, может поможет

      • avatar Алексей ( Младший сержант Младший сержант Рейтинг игрока 25 )

        А есть разница взламывать его или ракетой по макушке?

      • avatar Mariannary ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 778 )

        Разницы в принципе нет, но попробовать не помешает думаю) вдруг это именно Ваш случай)

    • avatar Bercerk ( Главнокомандующий Главнокомандующий Рейтинг игрока 1101 )

      я три дня подряд за ними охотился. ракеты только для него и делал. щас после появления стазиса 2го лвл я феникс так и не заряжал

      • avatar zdm77 ( Подполковник Подполковник Рейтинг игрока 314 )

        я валил Фениксом и мне сразу дали изучить стазис 2го уровня, я еще долго тормозил, зачем он мне нужен,а это афигенская штука как оказалось, она стазит всех противников сразу, а не только цель.

  4. avatar Amishechka ( Лейтенант Лейтенант Рейтинг игрока 112 )

    А мне повезло. После первого же взлома доминатора с него выпали сразу оба исследования стазисной защиты. Жаль скриншот не догадался сделать 😉

  5. avatar ДдядЯСашА ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 2 )

    А я честно говоря и не помню был ли у меня 2й уровень стазиса… хотя я сейчас на 64м уровне, стазис вроде секунд 8 действует как и написано.. исследовать дополнительно не могу… а как то посмотреть можно это, 1й или 2й у меня уровень исследован?!?!?!? А то доминаторы то не приходят уже))

  6. avatar Kosoi_ltd ( Подполковник Подполковник Рейтинг игрока 296 )

    В научном центре, в уже исследованных технологиях весь расклад

  7. avatar Хотябыч ( Рядовой Рядовой Рейтинг игрока 1 )

    В версии 3.5.0 получил скидку на изучение 1-го уровня не убив больше ни одного доминатора, хотя требовали 3. Убивая пауков, требования засчиталось. Насчёт новых версий не знаю.